tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Очень приятно, овер Ван Хольтера, был хиро. Ты орчина чтоль? или ластик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ник в личку напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Ну азилаком ты не можешь быть по-дефолту, мб вупс? эффес, когда хиро будешь?)Я думаю даж спорить можно будет, я бы поставил 500кк Изменено 15 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Ну азилаком ты не можешь быть по-дефолту, мб вупс? палево) зы. на вупсе фармил только 1 месяц, теперь на руофф мне не зайти. азилак и ластик норм тащат кстати.(сейчас азилак хиро). з.ы.ы у меня на ваутреле есть еще овер. Изменено 15 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) палево) зы. на вупсе фармил только 1 месяц, теперь на руофф мне не зайти. азилак и ластик норм тащат кстати.(сейчас азилак хиро). з.ы.ы у меня на ваутреле есть еще овер. а чо сталось то? ну в марте ты нормально фармил, хороший скилл, я знал что здесь все не чисто, фришники таким скиилом не обладают опционально, как и школота мозгом азилак жучара обижает меня :'( Изменено 15 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Не квотятся месагги. Комп старый, нормальный продал, так уж получилось. зы. хочу на хф попробовать пофармить как павнер(атлант), ООП+стан+Чоп, вместо дрына) Изменено 15 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мой супер прогноз: Duelist -Оберон да Phoenix Knight - Злат ага,но фрости бы перефармил Sagittarius - хз ваще наверно из силентиумов,ник непомню хавка Archmage - однозначно Алекс,волчек занят реалом... Arcana Lord - Пуся ибо больше некому Hierophant - scarry ибо у ревеила эквип по-хуже Sword Muse - хз,неовета перса просрал... Moonlight Sentinel - кто лучше 9 боев провел Elemental Master - Щасьте/Сампосебе(наверно) Shillien Templar - скорей всего сомбра,Блин Гриша ты где?? Бриони топ! Ghost Hunter - Нитро ибо некому больше) Storm Screamer - Мистериос нулевой,видел пару боев Фудза-больше впечатлил Trickster - Маклин да ибо некому Grand Khavatari - очень важный класс DoomCryer - какой нахрен Мачбокс)))))))))00000 кот вечный хиро,остальные варки обтекайте Maestro - кого зальют в 3 на 3 Soul Hound - думаю енрейдж хиро не отдаст Dreadnough - пацан с 16 пикой нарм тащит!ник хз Hell Knight - надеюсь трайтер но хз хз Adventurer - мауз походу Soultaker - Хорг Cardinal - Я Eva's Templar - этих кенсел ботов как гавно хз кто там из них круче Wind Rider - думаю снова Я Mystic Muse - Боди походу Eva's Saint - Аливка с двумя линк скилами на баге затащит(если не забанят раньше ) Хотя я верю в нашего Шермика ! шансы есть! Spectral Dancer - какой то заливной бд из емперс-ник непомню Ghost Sentinel - НайтВолкер Spectral Master - окно доси Titan - нулевой КланЛорд Dominator - ТТ <3 Fortune Seeker - всемпох Doombringer - Шварц наверна Shillien Saint - может быть Яна мур,но больше верю в Спасателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 фришники таким скиилом не обладают опционально, как и школота мозгом Пора заканчивать школу и идти на офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мой супер прогноз: Duelist -Оберон да Phoenix Knight - Злат ага,но фрости бы перефармил Sagittarius - хз ваще наверно из силентиумов,ник непомню хавка Archmage - однозначно Алекс,волчек занят реалом... Arcana Lord - Пуся ибо больше некому Hierophant - scarry ибо у ревеила эквип по-хуже Sword Muse - хз,неовета перса просрал... Moonlight Sentinel - кто лучше 9 боев провел Elemental Master - Щасьте/Сампосебе(наверно) Shillien Templar - скорей всего сомбра,Блин Гриша ты где?? Бриони топ! Ghost Hunter - Нитро ибо некому больше) Storm Screamer - Мистериос нулевой,видел пару боев Фудза-больше впечатлил Trickster - Маклин да ибо некому Grand Khavatari - очень важный класс DoomCryer - какой нахрен Мачбокс)))))))))00000 кот вечный хиро,остальные варки обтекайте Maestro - кого зальют в 3 на 3 Soul Hound - думаю енрейдж хиро не отдаст Dreadnough - пацан с 16 пикой нарм тащит!ник хз Hell Knight - надеюсь трайтер но хз хз Adventurer - мауз походу Soultaker - Хорг Cardinal - Я Eva's Templar - этих кенсел ботов как гавно хз кто там из них круче Wind Rider - думаю снова Я Mystic Muse - Боди походу Eva's Saint - Аливка с двумя линк скилами на баге затащит(если не забанят раньше ) Хотя я верю в нашего Шермика ! шансы есть! Spectral Dancer - какой то заливной бд из емперс-ник непомню Ghost Sentinel - НайтВолкер Spectral Master - окно доси Titan - нулевой КланЛорд Dominator - ТТ <3 Fortune Seeker - всемпох Doombringer - Шварц наверна Shillien Saint - может быть Яна мур,но больше верю в Спасателя Все ниочень, Рагги эпичен, Дрим мосчный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мой супер прогноз: Eva's Saint - Аливка с двумя линк скилами на баге затащит(если не забанят раньше ) Хотя я верю в нашего Шермика ! шансы есть! что что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) что что? Интересно а какой второй скил? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Shtu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Eva's Saint - Аливка с двумя линк скилами на баге затащит(если не забанят раньше да там лол Soultaker - Хорг это врятли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Eva's Saint - Аливка с двумя линк скилами на баге затащит(если не забанят раньше ) ждем тонны отмаз, что это не так, потому что аливка старается не палиться?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Пора заканчивать школу и идти на офф фйт ты скилловой, однозначно, можешь идти на оф, есть шансы, что не потеряешься. Хотя идти уже слишком поздно Phoenix Knight - Злат ага,но фрости бы перефармил кто это? Sword Muse - хз,неовета перса просрал... чо случилось? Cardinal - Я только потому, что бартик на пп, да? Spectral Master - окно доси хз, классикс с аркой и веспер +3 (???) должен затащить челленджера уже все списали? Изменено 16 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Интересно а какой второй скил? Наверное только Аливка раскрыла темное искусство пользования двумя скилами: 1) Имба слип; 2) имба берн. Изменено 16 июля, 2011 пользователем DeKing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а он сразу 2 фринты одевает, бонус побольше валика будет )) хех а че валика нету? к чему эти 2 поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да там лол какой лол? расскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 челленджера уже все списали? йанесписал! он второй по мосчности! исчо его не убил ниразу!!111 его ваще ниодинкотниубивал!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 йанесписал! он второй по мосчности! исчо его не убил ниразу!!111 его ваще ниодинкотниубивал!!!1 маладец, бархат, я знал что ты уважаешь соперников! мы тебе скинемся на веспер +10 сет и норм кастер, будешь шотать иво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Рут у всех ее естьЕще варианты? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Shtu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 маладец, бархат, я знал что ты уважаешь соперников! мы тебе скинемся на веспер +10 сет и норм кастер, будешь шотать иво! Лучше мне скиньтесь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ты и так вроде мощный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Не ну с +3 кастером йа по 400 бью пасанов, нимосчно как то йахз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Не ну с +3 кастером йа по 400 бью пасанов, нимосчно как то йахз. мв+6 нада же и сингер +++, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Тут не хватает Дефокса, для объяснения почему я сингер не одеваю. Тестил с +8 сингером дебафы, выросли на 1-2%, на фул бафе 3-4%, в обмен на этот плюс, я теряю 8% м дефа, каст, и деф щитом(что очень часто спасает), в то время как с 3 каста я бью 250-450.(по 11+ веспер биже). Дамаг с 10(если не ошибаюсь мв сингера), по +4 веспер биже и фринте: Изменено 16 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А теперь возьми мв сингер +10+++ с пассивным эмпом и затести тоже самое. Возьму 10+ кастер, и тестану, разница между +10 мв и 10 кастером будет не более 2-3%.(18-20%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а ты посмотри на дпс без триггера от руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а ты посмотри на дпс без триггера от руны Это было без руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Тут не хватает Дефокса, для объяснения почему я сингер не одеваю. Тестил с +8 сингером дебафы, выросли на 1-2%, на фул бафе 3-4%, в обмен на этот плюс, я теряю 8% м дефа, каст, и деф щитом(что очень часто спасает), в то время как с 3 каста я бью 250-450.(по 11+ веспер биже). Дамаг с 10(если не ошибаюсь мв сингера), по +4 веспер биже и фринте: это был сарказм)хотел дописать, мол "эталонного овера астериоса". Я всегда обожал оверов, считающих что сингер это это средство для покорения вслеленной п.с.: ты там на 10кастер и бижу 6+++ деньги собираешь?)) Изменено 16 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.