FuoriEngel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хочу бульдога в хиро тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Целка Фреи. он целки собирает? а если серьезно,что это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Волчек, будешь героем?) 2й лимит на фармил. попробую за эти 2 мб че наберу) а так я хз. разучился уже играть.... расслабился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 он целки собирает? а если серьезно,что это Целка Фреи, что не ясно то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Подрался с бульдогом, хз где тот же лиар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да не, он поинтереснее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тыкать атаку с кансел ножа, зеркало, атаку с ножа это действительно интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тыкать атаку с кансел ножа, зеркало, атаку с ножа это действительно интересно ну если твой реген перебить нереально, что прикажешь делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 рядом с хиро удом что за целка? что то не осилил Freezing Core lvl. 1 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 лень, пв в порядок приведу думаю 2 хиро к сентябрю сделаю хех а че валика нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот оверы действительно скучные, даже не нюкают, пока не заслипают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот оверы действительно скучные, даже не нюкают, пока не заслипают дрим не такой. Ибо он не может заслипать из-за отсутсвия валика, а так согласен что кот, что оверы с валиком скукота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylbdog Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Та чё оверы очень интересный класс цепе отрегенил побегалпобегал энламент врубил 1 крит и нетпротивника вай как интересно….. яб посмотрелбы как на оффе он дрим поиграл ….. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 имхо +3 3х120 60 > +6 3x60 Бхт, на море лучше всего ехать в Июле ) (Если ты не за границу конеш) йа хз. 100 лет там ваще небыл. и еси по еду то упав кое каму на фост Имхо пора бы уже проститься с мечтами о хиро в говносетах. ок. лень, пв в порядок приведу думаю 2 хиро к сентябрю сделаю на х5 нет эпика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Этот Нарк, не? Uploaded with ImageShack.us Лш (дизарм),был бы у спс дизарм?)Не правда ли?А бой 1 скил?Разве назовешь это победой?Я например Дилиджера выигрывал,когда мой фир с 5% шансом прошел и не плохого берса,когда слип с 5% шансом прошел,когды пухи не было и что?(я играл мм)Суть оли не в 1 выирыше/проигрыше,суть это совокупность в целом.. А у Вас г-н Ликтор,совокупность хромает,ибо еще не хиро,так чему тогда радуетесь? Правлю,это был точно,берс,но с другой стороны,как разница против спс? Изменено 15 июля, 2011 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) нарк, как всегда, не понятную чушь написал Изменено 15 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нарк, как всегда, не понятную чушь написал Я тут чет не понимаю,о чем это,я тут искал его последнее сообщение,но чет не справляюсь,Подскажи,где тут чушь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я тут чет не понимаю,о чем это,я тут искал его последнее сообщение,но чет не справляюсь,Подскажи,где тут чушь? орфография и пунктуация у вас обоих на 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) орфография и пунктуация у вас обоих на 5 гм,как интересно,а что еще у нас на 5?Открою тайну,я иногда читаю,то что Вы пишите и иногда,различаю ники.У нас есть товарищи,у которых стандартные месседжи,они очень сильно любят,что нить вставить меж строк,стандартное.Но поверь,тема продолжается,а Вы,так и не понятно,что хотели сказать...Вы вероятно не в теме,сейчас лето,советую охладится,если есть проблемы другого плана,то я думаю Вы знаете,как их решить!. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какой то он слишком правильынй. фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нарк, как всегда, не понятную чушь написал я че то не пойму где я что то написал?Оо Этот Нарк, не? Uploaded with ImageShack.us Оо боже,один раз убил и сразу скрин выложил,бывают моменты когда не находишь слова таким как ты...)))ну ничего как нить напомню тебе про этот скрин и не раз...я делаю когда говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Сейфер, ты просто выносишь мозг )) А нарк в первом посте не понятно что написал, но суть не в этом, суть в другом: причем здесь ЛШ к берсу? сейфер отредачил пост нарка Изменено 15 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сейфер, ты просто выносишь мозг )) А нарк в первом посте не понятно что написал, но суть не в этом, суть в другом: причем здесь ЛШ к берсу? этот хз что сказать,косит под СБ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 этот хз что сказать,косит под СБ... а лш-то тут причем?Или если берс оденет рапиру у него ВНЕЗАПНО появится лш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а лш-то тут причем?Или если берс оденет рапиру у него ВНЕЗАПНО появится лш? мужик ты ппц какой кран... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ксттаи да. попал на ликтора 1ин раз. косить под другой класс это хайскил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я тебе покажу ущербны) зае.. показывать))) хех а че валика нету? а он сразу 2 фринты одевает, бонус побольше валика будет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Та чё оверы очень интересный класс цепе отрегенил побегалпобегал энламент врубил 1 крит и нетпротивника вай как интересно….. яб посмотрелбы как на оффе он дрим поиграл ….. Очень приятно, овер Ван Хольтера, был хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 понт защитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.