Body Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У нас с хиро котом взаимная любовь. зы. бархат тасчи!11 фу без лака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) сомбра не будет в этом месяце хиро, как не прискорбно. Изменено 15 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 РАСКАЖИИИИИИИИ!!!!1 ЗЫ дрим, уж точно не в этом месяце... Ну йа победил, он сказал что я жуткий лакер(видимо потому что талики не юзал), второй раз видимо тоже обиделсо, ну памидор ты чо не фармишь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Duelist - Оберон Phoenix Knight - ZlatT Sagittarius - Shakree Archmage - Алекс09 Arcana Lord - ThePussyCat Hierophant - Reveilain / или пп бартика Sword Muse - Neoveta Moonlight Sentinel - Thunder Elemental Master - СаммПоСебе или Щастье Shillien Templar -No0keR Ghost Hunter - NitroKilller Storm Screamer - MysteriousSoul Trickster - МакЛин Grand Khavatari - Lekko DoomCryer -Matchbox Maestro - TequilaCraft Soul Hound - MiniBesik Enrage Dreadnough - Sa60taGe Hell Knight - EspIo Adventurer - mauz iSport1k Soultaker - резизинейбл iXorg Cardinal - iManZerg Eva's Templar - 1iar Wind Rider - iROMjkE Mystic Muse - lBodyArt Eva's Saint - TheGreat Alivka Spectral Dancer - LoversDream Ghost Sentinel - LightNoShpa Spectral Master - ClaSSiks xMysterious Titan - ClanLord Dominator - TrueTeacher Fortune Seeker - ГномЗадира Doombringer - LLIvarcniger Shillien Saint - YannaMyp Изменено 15 июля, 2011 пользователем Body 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прямее ЕЕ нету чем васек, хотя я не говорю что другие уг) поиграли бы с ним - поняли бы. без обид но такие слова говорят многие мемберы, что человек из их КП - топ скил. в этом нет ничего удивительного, но со стороны, глядя как кто ходит на олимп, я тебе и сказал, что есть посильнее него. в пвп я уверен он веселее ) да не фармлю я, не пишите меня. но у меня есть протеже ) верю в нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) без обид но такие слова говорят многие мемберы, что человек из их КП - топ скил. в этом нет ничего удивительного, но со стороны, глядя как кто ходит на олимп, я тебе и сказал, что есть посильнее него. в пвп я уверен он веселее ) причина всего лишь одна, она была озвучена на 1й странице. Изменено 15 июля, 2011 пользователем sportik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какие обиды? что ты несешь вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я не про обиды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Валик решает на олимпе у хилеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спортик валик васька продал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Валик решает на олимпе у хилеров удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 удачи Т.е еешка убьет овера без валика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спортик валик васька продал?) валик был друга с аргоса, жаль что ему он стал не нужен( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Т.е еешка убьет овера без валика?) с вертухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну йа победил, он сказал что я жуткий лакер(видимо потому что талики не юзал), второй раз видимо тоже обиделсо, ну памидор ты чо не фармишь то? йа не выдержываю дпса от палов/тиров/гладов/ножей по 3 ма сету. йа не выдержываю дпса от нормальных магоф(нарк вчира удивил ппц. так больно бил... не то что 5 месяцев ноад ). да и когда в Ножа с ЛСа нюк 300-400 особо не пофармиш ЗЫ мб в след месяце еси не протуплю и на море не ука4у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в след месяце будет МА +6 уже? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 имхо +3 3х120 > +6 3x60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) ЗЫ мб в след месяце еси не протуплю и на море не ука4у Бхт, на море лучше всего ехать в Июле ) (Если ты не за границу конеш) Eva's Templar - 1iar Это мы ещё посмотрим ) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рагги будет хиро ЕТ, я точно знаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нарк вчира удивил ппц. так больно бил... не то что 5 месяцев ноад Этот Нарк, не? Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты каждый бой скриниш?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рагги будет хиро ЕТ, я точно знаю! уже меняет кошку на кубики ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 уже меняет кошку на кубики ? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты каждый бой скриниш?:DD Нет, даже не 10% боев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Имхо пора бы уже проститься с мечтами о хиро в говносетах. ты разбиваешь мои детские мечты :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дите, закончишь школу, поймёшь, что это все фигня. Думаешь? Ты меня успокаиваешь! Раньше я думал, что в этом смысл жизни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) лень, пв в порядок приведу думаю 2 хиро к сентябрю сделаю Изменено 15 июля, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Волчек, будешь героем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 лень, пв в порядок приведу думаю 2 хиро к сентябрю сделаю рядом с хиро удом что за целка? что то не осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Целка Фреи. Не удивлюсь, если работает на олимпе Изменено 15 июля, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.