МечтыСбудутся Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А причем тут МГХ и убийство Берсом ЕЕшек ?))))))))) не выходи на оли, жди хф, там мб транс пофиксят и все дебафы ))) вот именно мб почему то на фрее его не пофиксили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Titan - Koяп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Интересно, а пофиксят ли у нас "багнутый" агр (Агрессией можно изменить цель каста любого положительного скилла на себя (танк может заставить себя вылечить), являющийся "фичей" сервера ,при переходе на хф ? а то всё про транс да про дебафы ... Изменено 14 июля, 2011 пользователем LuckyLuc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да))) и хил у паладина на все хп, и у ТК кубик х2 или х3 хил, а у дагеров абилки х* повер, ну писать можно много о чём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да))) и хил у паладина на все хп, и у ТК кубик х2 или х3 хил, а у дагеров абилки х* повер, ну писать можно много о чём) Про МГХ есть баг репорт с доказательствами. То что ты собрал в кучу все классы, что тебя ногибают и плакашься ничего не изменит. А писать да, можно много о чём. Но писать баг репорты только о реальных багах. Таких как хил х2 МГ. Его кстати сегодня уже пофиксили. Ждите новую ревизию. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Про МГХ есть баг репорт с доказательствами. То что ты собрал в кучу все классы, что тебя ногибают и плакашься ничего не изменит. А писать да, можно много о чём. Но писать баг репорты только о реальных багах. Таких как хил х2 МГ. Его кстати сегодня уже пофиксили. Ждите новую ревизию. так черт с ним мгх, манажорок с таким скилом по пальцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Если уж хф и скилы "по оффу" и сделают нормальный агр ,тогда и мгх никто и брать не будет нафик, и свой репорт по мгх, ну сам знаешь что с ним сделать... Изменено 14 июля, 2011 пользователем LuckyLuc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Неходите на этой ревизии на оли) На следующей уже не будет хил х2 А еще (к слову о багнутых котоводах) в следующей ревизии Обновил реюзы абсолютно для всех скиллов. Теперь они соответствуют оф. версии. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Farfallina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если уж хф и скилы "по оффу" и сделают нормальный агр ,тогда и мгх никто и брать не будет нафик, и свой репорт по мгх, ну сам знаешь что с ним сделать... Да знаю) Его написап Рагги и Админ исправил скил. А ты можешь дальше брызгать слюной. Кстати МГХ сейчас есть у всех нормально фармящих ЕЕ. Брали его именно из-за этого бага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Васек классный, но до уровня аливки далеко. васек был на 2 месте еще во времена аянами за 1+ год не может на фармить на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да что ты МГХ у всех xDDDD поплачься ещё и не выходи на Оли))) мб на форуме станешь "хиро". Ах да, совсем отошли от темы герои августа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да что ты МГХ у всех xDDDD поплачься ещё и не выходи на Оли))) мб на форуме станешь "хиро". Ах да, совсем отошли от темы герои августа. Что за школьница, кто-то знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Прайм, такой прайм))) алешенька ты наша) Перестань строить из себя нагибатора, откуда столько пафоса ?) Форум варриор) Если бы те профы, которые я перечислил меня бы убивали... они были перечислены к слову о не правильных скилах. Изменено 14 июля, 2011 пользователем DeKing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 памятник автору стоит у задней стены архаик фортика (около штудгарда который) кто знает тот поймет, все остальное не *бет :DDDD vasek DNO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да))) и хил у паладина на все хп, и у ТК кубик х2 или х3 хил, а у дагеров абилки х* повер, ну писать можно много о чём) Прайм, такой прайм))) алешенька ты наша) Перестань строить из себя нагибатора, откуда столько пафоса ?) Форум варриор) Если бы те профы, которые я перечислил меня бы убивали... они были перечислены к слову о не правильных скилах. 1 Паладин никак не отхилит себя на фул ХП, хоть ты усрись. 2 Дагеры итак ущербны сейчас Кароче без каких-то пруфов это просто твоё балобольство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 на оффах посильней дагеры бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а я не доделал лимит боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 все, не будешь хиро.. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сделал половину лимита боёв, это прискорбно =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вообще не сувался на олимп - и на душе спокойно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вообще не сувался на олимп - и на душе спокойно ) плюсадын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я забыл доделать лимит тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У нас с хиро котом взаимная любовь. зы. бархат тасчи!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Три ragequit'а за сегодня, какие там лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 уг овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 васек был на 2 месте еще во времена аянами за 1+ год не может на фармить на хиро был второй потому что конкуренции не было толковой. васек пытается фармить, молодец. но есть немало ЕЕшек посильнее его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Фарм интересный - попадаю на ше, -10. Хиро кот +10. ше - 10. хиро кот +10. Фармим чё! РАСКАЖИИИИИИИИ!!!!1 ЗЫ дрим, уж точно не в этом месяце... Изменено 15 июля, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 1 Паладин никак не отхилит себя на фул ХП, хоть ты усрись. 2 Дагеры итак ущербны сейчас Кароче без каких-то пруфов это просто твоё балобольство Я тебе покажу ущербны) А я забыл доделать лимит тоже да ты бомж!) был второй потому что конкуренции не было толковой. васек пытается фармить, молодец. но есть немало ЕЕшек посильнее его. Прямее ЕЕ нету чем васек, хотя я не говорю что другие уг) поиграли бы с ним - поняли бы. Изменено 15 июля, 2011 пользователем sportik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А я забыл доделать лимит тоже +1 я даже начать не смог 2й лимит делать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мне бы ваши проблемы) тут время найти не могу на 15 боёв...а ещё же твинки есть) а что там с Керио(кот) его таки забанили за тв?или он просто не фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.