iSport1k Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) 14 число, конец 2го лимита, можна делать прогнозы) Duelist -Оберон Phoenix Knight - Злат Sagittarius - Шарки Archmage - Шинигами/Алекс Arcana Lord - ПусиКет Hierophant - Бартик Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Щасьте Shillien Templar - Нукер Ghost Hunter - Нитро Storm Screamer - Мистериос Trickster - Маклин Grand Khavatari - хз DoomCryer - Мачбокс Maestro - хз Soul Hound - МиниБесик Dreadnough - хз Hell Knight - Епсио/Дивард Adventurer - спортик Soultaker - Резина/ Хог Cardinal - снова бартик или зерг) Eva's Templar - Лиар/Айнемель Wind Rider - Салоед/Ромжик Mystic Muse - БодиАрт Eva's Saint - Васек Spectral Dancer - ЛоверсДрим Ghost Sentinel - хз Spectral Master -хз Titan - КланЛорд Dominator - ТТ Fortune Seeker - хз Doombringer - Шварц Shillien Saint - Малибу Срач мод он. Критика приветствуется) п.с. Танки, уйдите с олимпа) ах да, больше скринов - больше интереса. Изменено 14 июля, 2011 пользователем sportik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 первый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2ой 6 человек читают эту тему 5 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей Masticore, Dillindger, ValeraizBerlina, Nightwalker, sportik о_О свят, свят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 памятник автору стоит у задней стены архаик фортика (около штудгарда который) кто знает тот поймет, все остальное не *бет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты видимо обиделся на меня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Shillien Templar - Нукер как это чудо попало в этот список? сомбра не играет что ле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 автор подбирает кандитатов из эмперсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) собра на оли ваще не очень( спокойно магом убивается Господи МакЛин будет хиро свят свят свят, Ганг лучше агрошолоты покрайне мере всякую охинею не несет в кч Изменено 14 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) автор подбирает кандитатов из эмперсов. Ты скажи что нету шансов у моих "подобраных кандидатов из эмперсов"? как это чудо попало в этот список? сомбра не играет что ле?) тебе никто не мешает сделать свой список, мой лишь показывает прогноз героев на след месяц. Изменено 14 июля, 2011 пользователем sportik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Duelist -Оберон Phoenix Knight - Злат Sagittarius - Шарки Archmage - Алекс/Викензо/Метальчик? Arcana Lord - ПусиКет Hierophant - Бартик/Ревейл Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel - окно Elemental Master - Щястье Shillien Templar - Сомбра (не вижу его на олимпе) Ghost Hunter - Нитро Storm Screamer - Мистериос (а может кто перефармит?) Trickster - Маклин Grand Khavatari - Бич DoomCryer - Мачбокс Maestro - окно Soul Hound - Энраж Dreadnough - Бич Hell Knight - Дивард Adventurer - Спортик/ лОпен Soultaker - Резина/ Хог Cardinal - Зергуша Eva's Templar - Бульдог Wind Rider - Ромжик Mystic Muse - БодиАрт Eva's Saint - Аливка Spectral Dancer - ЛоверсДрим Ghost Sentinel - окно Spectral Master - Бич Titan - КланЛорд Dominator - Тичер Fortune Seeker - Бич Doombringer - Шварц Shillien Saint - Малибу мое авторитетное мнение высказано танки, жду вас на олимпе Ты скажи что нету шансов у моих "подобраных кандидатов из эмперсов"? некоторые из них кривые бревна Изменено 15 июля, 2011 пользователем FuoriEngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Duelist -Оберон Phoenix Knight - Злат/фуджи Sagittarius - Шарки Archmage - Шинигами/Алекс Arcana Lord - ПусиКет Hierophant - ревел Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Щасьте/сампосебе Shillien Templar - Сомбра Ghost Hunter - Нитро Storm Screamer - Мистериос Trickster - Маклин Grand Khavatari - хз DoomCryer - Мачбокс/кот Maestro - хз Soul Hound - МиниБесик/енраж Dreadnough - хз Hell Knight - Епсио/Дивард/рагги если фармит Adventurer - спортик/мауз ,хз кто там щас сверху Soultaker - Резина/ Хог Cardinal - снова бартик или зерг) Eva's Templar - Лиар/миледи Wind Rider - Салоед/Ромжик Mystic Muse - ктото с титулом пульс Eva's Saint - тиесто/анорексички с иллюминати Spectral Dancer - ЛоверсДрим Ghost Sentinel - хз Spectral Master -классикс Titan - КланЛорд/судья Dominator - ТТ/хДрИмх Fortune Seeker - хз Doombringer - Шварц/гизмо если фармит Shillien Saint - Малибу/амбрелка Изменено 14 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мое авторитетное мнение высказано танки, жду вас на олимпе некоторые из них кривые бревна с 3мя класамы ты не согласен со мной: ЕЕ, СБ, и Сорк. Так кто же кривое бревно? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Hierophant - Бартик(reveil?) Shillien Templar - Нукер(omg) Soul Hound - enrage Cardinal - bartik kak tak? Eva's Saint - alivka Spectral Dancer - ЛоверсДрим (xz) п.с. Танки, уйдите с олимпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ренейм у сд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с 3мя класамы ты не согласен со мной: ЕЕ, СБ, и Сорк. Так кто же кривое бревно? Оо Васек классный, но до уровня аливки далеко. а сб и сорк - да, там бревна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У васька валакаса нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У васька валакаса нету. тогда не пиши его в список, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 омг) если нету валика значит он кривое гавно и не достойный хиро?) норм логика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 омг) если нету валика значит он кривое гавно и не достойный хиро?) норм логика) логика в том, что без валакаса он не станет хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Васек классный, но до уровня аливки далеко. а сб и сорк - да, там бревна ну не обзывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фарм интересный - попадаю на ше, -10. Хиро кот +10. ше - 10. хиро кот +10. Фармим чё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 почему бы и нет? странные) ну повезет ему на легких противников, будет себе рубить по +10 с каждого, в тот момент как конкурент будет сливаться сильным фармерам на оли) олимп не предсказуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хых, у меня маг +10, танк -10, маг +10, манажор -10. Так и живем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 скажи время когда ты регаешсо!йа к тебе пойду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Неходите на этой ревизии на оли) На следующей уже не будет хил х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Неходите на этой ревизии на оли) На следующей уже не будет хил х2 А в какой ревизии манажорка не будет выжигать фулл ману за один каст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А в какой ревизии манажорка не будет выжигать фулл ману за один каст? Хз) Но берсу будет можно убить любую ЕЕ до того как она выжгет тебе мп. Я когда на берсе играл. то именно этот хил мешал. Кстати агр у берса станет актуальным) т.к. теперь МГХ юзать будут очень редко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а что много манажорок на оли со скилом мгх?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А причем тут МГХ и убийство Берсом ЕЕшек ?))))))))) не выходи на оли, жди хф, там мб транс пофиксят и все дебафы ))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем DeKing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хз) Но берсу будет можно убить любую ЕЕ до того как она выжгет тебе мп. Я когда на берсе играл. то именно этот хил мешал. Я ж с чего удивился сегодня. Все мои 2.5к маны ШЕ Белла...чтототам спалила за первый каст берна. У меня аж челюсть на клаву упала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.