Mozaika Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пупсы, кому не впадлу, поищите аватарку какую-то, а?) Можно даже просто картинку, потом если что подправлю... Золотых гор не обещаю, сразу говорю в ла2 у меня ничего своего нет, всё продано) Так что просто за спасибо Каких-то требований выставлять не буду. Естественно мне никаких голых жоп/сисек/писек не надо, просто что вам мило. Самой мне не тяжело бы было это сделать, но более 10 часов в сутки я провожу вне дома, поэтому прошу вас помочь. И не заливайте картинки на радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У тя ща авка прикольная:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ща найду,а пока смотри видео мило же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В скайп зайди, кину архив отличных ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Видиво видела уже... А последняя картинка из видива с Хитманом? Я на него обфапалась вся Сань, я не могу в скайп с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А последняя картинка из видива с Хитманом? Я на него обфапалась вся Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У тя ща авка прикольная:-) Ну она слишком няшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Видиво видела уже... А последняя картинка из видива с Хитманом? Я на него обфапалась вся Сань, я не могу в скайп с работы... Запилил зип - архив. Ссылка в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Запилил зип - архив. Ссылка в ЛС. Дома гляну спасибо, Шуричек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну она слишком няшная А нужна не слишком няшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А нужна не слишком няшная? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантитепка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да ну у тя КотЭ кууул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хорошая у тебя ава ну раз надо так держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ААааааРРРРРРрРрРРр!!!!1 Ненавижу этого клоуна. Из фильма "Оно"... в детстве после этого фильма боялась клоунов, сейчас их недолюбливаю... ( Спасибо всем кто откликнулся на просьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ща найду,а пока смотри видео мило же? а-а-а.... Чуть не кончил с этого трека Скажите позязя что за трек !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а-а-а.... Чуть не кончил с этого трека Скажите позязя что за трек !1 B-Complex - Beautiful Lies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Song is "Beautiful Lies" by B-Complex PS: fcuk, ne uspel )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну что, нашла аву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, есть парочка на примете. Вечером только подредактирую в фотошлёпе. Сейчас некогда пока, хотя и фотошоп есть, но тяпница и начальника бдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.