AandJ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Решил поиграть на х5 спойлером как основой, даже не из-за денег, хочется попробовать такой редкий класс (все же окнами их грузят). Собственно вопрос: каково спойлеру на хай лвл? Не зря говорят что уровень - враг спойла, чем выше лвл тем ниже шанс проспойлить слабого моба. Допустим я прокачаюсь, найду клан и консту, стану гномом 80+ ... будет ли идти спойл в таких популярных локациях как МОС, паган, варка/кетра, ИТ и др, ведь уровень мобов будет ниже моего? Чем и где будет зарабатывать гном 80+, будет ли где поспойлить соло? И вообще, кто играет за спойла основой, поделитесь впечатлениями. ЗЫ: думаю не стоит просить троллей не флудить... но всё-же хочется пары ответов по существу от взрослых людей, если такие ещё не перевелись на этом форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 то есть на 80+ спойлить в пагане и других локах будет труднее, не будет проходить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 на 80+ соло в рифте с пикой(с оконным варком 78),очень хорошо на точках зарабатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 скажу так после 76 левела соло сразу отпадает так как очень тяжело ( если прада у тя нету волка 85 левела) В рифте с варком очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 на 80+ соло в рифте с пикой(с оконным варком 78),очень хорошо на точках зарабатывать. мона я буду твоим оконным варком? inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мона я буду твоим оконным варком? inlove если только на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 К сожалению, сейчас уже не могу найти ту ссылку, на одну из тем форума сервера, где я играл раньше. В двух словах - там была тема с таким же вопросом, и играющие хай лвл спойлеры сервера в один голос ответили: "чем выше лвл спойлера, тем больше он зарабатывает" : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ясненько, ну в пати я бегать люблю, готов помогать людям... просто есть желание иметь что-то своё, заработанное своим трудом а не выданное конст лидером в порядке очереди )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 с 82 левела соло (под ПП) качаюсь на дино... причем ненамного медленнее, чем фулпати берсов, например. В ФОГе 2 комнаты держу даже под кх (+банка на хаст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 при условии,что он в пати с ДД и фулбафом,а не соло. смотря кто спойлер, есть на 82 соло зажигают не плохо на кх бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 http://www.l2aa.info/spoil.html Вот, может пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 баф офпати, под инспектором в рифте, + волк 85 (если есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Про бист фарм уже слышал, часто пишут =) ну, будем качаться, спс всем за советы! поиграю спойлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот респект я хочу дать таким ребятам которые спойла за основу берут, да и еще по восемь твинков имеют, Благодаря вам ДД могут жить богато, сыто и одето (не имеется ввиду качь вместе с вами в пати), В некоторых топ кланах где я играл, спойлеру кричат - Ты когда нормальный саб возьмешь, а то опять будешь с кланом в пати мяса бегать с недобафом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.