torros Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Хочу поинтересоваться: можно ли пользоваться мышью с дополнительными кнопками? Изменено 14 июля, 2011 пользователем torros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нет, тебя за это посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И клава должна быть ток с 107 кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу поинтересоваться: можно ли пользоваться мышью с дополнительными кнопками? Пользоваться мышами с дополнительными кнопками можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :DDD а поссать можно сходить во время рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пользоваться мышами с дополнительными кнопками можно. 100%? Мне в общем то всё равно, на клаве всяко привычнее, но вот макросы трейда на мышку привязать будет нормально. Просто говорили банить будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у нас тут все бегают с этими макросами и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с каких это пор за макросы банят ?:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у нас тут все бегают с этими макросами и ничего Если у тебя эти макросы есть, это не значит, что они есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения