kirillshad Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня есть игровой сервер Грацыя 9 гигов , я скачал ваш аптоопдейт , он что то скачал и не запускается , и гооврит мол качай 3.5 гига .... что мне делать ? качать на лицензионку (9 гигов ) еще 3 ? давайте вы наверное закинете нормальный патч там 20- 100 метров , на грацыю и не будет ето мозгооебательство с апдейтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oculta Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 как грубо по теме я лично качал с оф сайта клиент финалки - и все нормиком..попробуй еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillshad Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Легко говорить скачай 9 гигов с нета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Легко говорить скачай 9 гигов с нета легко =) и офф клиент у меня на ноуте и компе норм обновился... плохой инет, трафик - печально. другие как то крутятся. решай свои проблемы сам и "не будет ето мозгооебательство" на форуме =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillshad Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 инет хороший но сутки качать я не могу потому что работа , сделали как на других сервах Клиент и патч к нему 50 метров и всё работает а тут почемуто 3 гига качать надо + 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А если ты с украины так вообще поезло ) 3 недели карантина ) успееш ещё и поиграть недельку) ага если гриппом не заболеет и не умрет. а по теме пох сколько скачивать, с норм провайдером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.