Перейти к содержанию
Asterios

Нужная инфа

1mp0sS1bl3

Рекомендуемые сообщения

И так , интересны такие фарторы как вампирик (без шилки , инстинкта вампира или СЕ (на 30сек 80% вампиризма))и рефлект ...

Отпишите пожалуйсто , как их можно по максимальному разогнать ?

Напишу пример :

Вампирик = тарас + зак + Баф СЕ (5% вампирика) + танец вампира (интерисует процентные коэфициэнты) + еще чтото (если сушествует это чтото) + ПоВ (от СЕ 5% вамирика)

Рефлект = Кожа ММ (точка+30 = 35% ) + Песня Мщения (20% рефлекта) + щит возмездия(хз скок %) + талик ( 10% ) + ЛСы (активный 20% , пасивный 20% (если такой есть)) + Фрея ( 5%)

Ну а дальше дорогу знающим ^_^

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

щас трудно тестить (рефлект перестал отображаться в уроне),но чтоб разогнать его надо неклю с рефлектом +5%,селф рефлект +30повер +30%,сонг на рефлект +20%,активный или пассивный ЛС на рефлект +20%(1 из ибо из-за 5% убивать место для ЛСа в пухе или лишний бафф слот глупо),и еще 1 селф на рефлект(также отражает шансово дамаг со скилов) +неизвесо сколько % предпологаю что +20% и вуаля нашь рефлект 95% ,также у нас есть талик +10% рефлекта и 1 ЛС на рефлект +20% которые нам не нужны

потом был мной потестил селв бафф Shield of Revenge он дает 45% дефлекта тоесть для разгона рефлекта у ДА в 100% нам нужно:

бафнуть селф рефлект +30%,бафнуть Shield of Revenge +45%,одеть неклю на рефлект +5%,и бафнуль сонг да рефлект или активный ЛС на рефлект или пассивный ЛС на рефлект

на оли также достигается рефлекс в 100% сори за мой фейл,цифарки с рефлектом заработалиbiggrin.gif

если ты играешь не тиром или ДА то твой макс рефлект 95%(но это трудно,чаше всего больше 85% не поднимают) для этого бафаем сорка +20%,сонг +20%(впринципе это альт б может нам дать),потом бафает ЛС актив +20% и ловим в пуху пассивный рефлект +20%,ну и некля +5%(вот он постоянный рефлект) и потом бафаем талик +10% и того 95%,но талик просто так ты бафать не будешь ибо чтоб он всегда висел надо час ловить и пол часа радоваться лишним 10% рефлекта,поэтому талик только на договарное 1х1 бафаем

П.С. берсы простите меня для вас настали темные времена,как хорошо что я уже с берса ушол laugh.gif

блин написал же в теме вопросов для новичков

так,с вампириком все плохо,из постоянного вампирика(весит всегда на нас) мы имеем бафф из альт б(комбо хаст+вапм дает 9%) дэнс на вампирик непомню столько дает и эпик,короче на альт б у нас будет 25% вампирика,еще можно взять СА на ХП дрени это еще +9% и того 34% постоянного вампа,но можно поймать актив ЛС вампирик висит 2мин откам 5мин он даст еще +5% (есть пассив или нет к сожалению не знаю) вампирик можно посмотреть набрав команду .whoami

П.П.С самый простой способ разогнать вампирик сделать себе акамах 10лвл +100% вампирика laugh.gif

щас трудно тестить (рефлект перестал отображаться в уроне),но чтоб разогнать его надо неклю с рефлектом +5%,селф рефлект +30повер +30%,сонг на рефлект +20%,активный или пассивный ЛС на рефлект +20%(1 из ибо из-за 5% убивать место для ЛСа в пухе или лишний бафф слот глупо),и еще 1 селф на рефлект(также отражает шансово дамаг со скилов) +неизвесо сколько % предпологаю что +20% и вуаля нашь рефлект 95% ,также у нас есть талик +10% рефлекта и 1 ЛС на рефлект +20% которые нам не нужны

если ты играешь не тиром или ДА то твой макс рефлект 95%(но это трудно,чаше всего больше 85% не поднимают) для этого бафаем сорка +20%,сонг +20%(впринципе это альт б может нам дать),потом бафает ЛС актив +20% и ловим в пуху пассивный рефлект +20%,ну и некля +5%(вот он постоянный рефлект) и потом бафаем талик +10% и того 95%,но талик просто так ты бафать не будешь ибо чтоб он всегда висел надо час ловить и пол часа радоваться лишним 10% рефлекта,поэтому талик только на договарное 1х1 бафаем

П.С. берсы простите меня для вас настали темные времена,как хорошо что я уже с берса ушол laugh.gif

блин написал же в теме вопросов для новичков

так,с вампириком все плохо,из постоянного вампирика(весит всегда на нас) мы имеем бафф из альт б(комбо хаст+вапм дает 9%) дэнс на вампирик непомню столько дает и эпик,короче на альт б у нас будет 25% вампирика,еще можно взять СА на ХП дрени это еще +9% и того 34% постоянного вампа,но можно поймать актив ЛС вампирик висит 2мин откам 5мин он даст еще +5% (есть пассив или нет к сожалению не знаю) вампирик можно посмотреть набрав команду .whoami

П.П.С самый простой способ разогнать вампирик сделать себе акамах 10лвл +100% вампирика laugh.gif

Ага , значит ЛС 20% дает ... И тот и тот по 20% ?

Оба лса на рефлект дают 20%. Плюс Сонг оф венжнс 20 + скок там кожа от мма + чант оф ревенж + фринта + талик

Интерисует бафф - Pаrry Stance (сколько % отражалки он дает ? )

Оба лса на рефлект дают 20%. Плюс Сонг оф венжнс 20 + скок там кожа от мма + чант оф ревенж + фринта + талик

они взаимозаменяемые как бы поэтому кожа от мма + или чант оф ревенж angry2.gif

они взаимо заменяются ...

Кожа ММ +30 = 35%

Ревенж 20 % ...

они взаимозаменяемые как бы поэтому кожа от мма + или чант оф ревенж angry2.gif

Не знал) У меня на ДАшке проще было) Рефлект Дамаг + Шилд оф ревенж + пассив + фринта = 100% :D

Лсы актив и пасив тоже заменяются

откуда инфа?

П.С. флорид го проверим,я в В пуху пассив тоже поймал случайно)

откуда инфа?

П.С. флорид го проверим,я в В пуху пассив тоже поймал случайно)

Я сейчас ножом играю. В игре TheR1 напиши.

Не знал) У меня на ДАшке проще было) Рефлект Дамаг(35) + Шилд оф ревенж(20) + пассив(20) + фринта5) = 100% :D

ты забыл песню ... )

и так , краткий гайд как сделать 140% рефлекта у гнома или глада ^_^

1. Кожа ММа+30 = 35%

2. Боевая Стойка отражения = 30%

3. Песня Мщения = 20%

4. ЛС актив = 20%

5. ЛС пасив = 20%

6. Талик = 10%

7. Фринта или Фрея = 5%

И того : 140 % :lol:

ты забыл песню ... )

Багнутый ШоР давал 45%. Хотя точных сведений нет. Но я бафался именно тупо своими бафами. И делал 100%.

Итого:

Не знал) У меня на ДАшке проще было) Рефлект Дамаг 30% + Шилд оф ревенж 45% + пассив 20% + фринта 5%= 100% :D

ты забыл песню ... )

и так , краткий гайд как сделать 140% рефлекта у гнома или глада ^_^

1. Кожа ММа+30 = 35%

2. Боевая Стойка отражения = 30%

3. Песня Мщения = 20%

4. ЛС актив = 20%

5. ЛС пасив = 20%

6. Талик = 10%

7. Фринта или Фрея = 5%

И того : 140 % :lol:

жаль что у нас кап стоит 95 :)

Удачи бро!

ox_7e3adfd6.jpg

скрину наверно больше года

была тогда недоработка но исправили

для розгона вампирика не забываем таскать ссобой шк и джуда...

скрину наверно больше года

была тогда недоработка но исправили

Спроси у любого танка, кто попадался со мной в мае на олли - рефлект был 100% если они не канцелили.

Лсы актив и пасив тоже заменяются

и так проведя тест с другом гвардом biggrin.gif я установил что ты балабол актив и пассив ЛСы на рефлект работают вместе(тоесть с мини обоими рефлект 40%)

потом был мной потестил селв бафф Shield of Revenge он дает 45% дефлекта тоесть для разгона рефлекта у ДА в 100% нам нужно:

бафнуть селф рефлект +30%,бафнуть Shield of Revenge +45%,одеть неклю на рефлект +5%,и бафнуль сонг да рефлект или активный ЛС на рефлект или пассивный ЛС на рефлект

на оли также достигается рефлекс в 100% сори за мой фейл,цифарки с рефлектом заработалиbiggrin.gif

лс на активный рефлект 5%,на пасивный 20, чо ты брешишь :D

Вы чо такие неочень то?... кожа ММа даёт 20% рефлект от ближних атак а не 35,где вы такие цифры берёте?

Вы чо такие неочень то?... кожа ММа даёт 20% рефлект от ближних атак а не 30,где вы такие цифры берёте?

20% давал раньше да. Яхз что исправили.

Вы чо такие неочень то?... кожа ММа даёт 20% рефлект от ближних атак а не 35,где вы такие цифры берёте?

на кост +30 заточи ...

для розгона вампирика не забываем таскать ссобой шк и джуда...

(без шилки , инстинкта вампира или СЕ (на 30сек 80% вампиризма))

на кост +30 заточи ...

Какой имбицил будет кожу на кост точить? можно и без неё сделать 95% рефлекта , а пдеф 10% будет сверху

если быть точнее, то дают они по 16.7% а не по 20%

чант оф ревенж и кожа от ММа/сорка заменяются

и так проведя тест с другом гвардом biggrin.gif я установил что ты балабол актив и пассив ЛСы на рефлект работают вместе(тоесть с мини обоими рефлект 40%)

33.4%

мб ты хотел сказать не бафнуть пасивный, а просто держать его в пушке?)

Что то ты неочень топ сс)

Что то ты неочень топ сс)

я точил кожу на Пдеф,только такой неочень как ты точить будет на рефлект :rofl:

я точил кожу на Пдеф,только такой неочень как ты точить будет на рефлект :rofl:

Я вообще не СС бро) А неочень ты только потому что не знаешь элементарного.

Хотя если так подумать, то в некоторых моментах кожа на рефлект будет куда полезнее 10% пдефа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...