1mp0sS1bl3 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И так , интересны такие фарторы как вампирик (без шилки , инстинкта вампира или СЕ (на 30сек 80% вампиризма))и рефлект ... Отпишите пожалуйсто , как их можно по максимальному разогнать ? Напишу пример : Вампирик = тарас + зак + Баф СЕ (5% вампирика) + танец вампира (интерисует процентные коэфициэнты) + еще чтото (если сушествует это чтото) + ПоВ (от СЕ 5% вамирика) Рефлект = Кожа ММ (точка+30 = 35% ) + Песня Мщения (20% рефлекта) + щит возмездия(хз скок %) + талик ( 10% ) + ЛСы (активный 20% , пасивный 20% (если такой есть)) + Фрея ( 5%) Ну а дальше дорогу знающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 щас трудно тестить (рефлект перестал отображаться в уроне),но чтоб разогнать его надо неклю с рефлектом +5%,селф рефлект +30повер +30%,сонг на рефлект +20%,активный или пассивный ЛС на рефлект +20%(1 из ибо из-за 5% убивать место для ЛСа в пухе или лишний бафф слот глупо),и еще 1 селф на рефлект(также отражает шансово дамаг со скилов) +неизвесо сколько % предпологаю что +20% и вуаля нашь рефлект 95% ,также у нас есть талик +10% рефлекта и 1 ЛС на рефлект +20% которые нам не нужны потом был мной потестил селв бафф Shield of Revenge он дает 45% дефлекта тоесть для разгона рефлекта у ДА в 100% нам нужно: бафнуть селф рефлект +30%,бафнуть Shield of Revenge +45%,одеть неклю на рефлект +5%,и бафнуль сонг да рефлект или активный ЛС на рефлект или пассивный ЛС на рефлект на оли также достигается рефлекс в 100% сори за мой фейл,цифарки с рефлектом заработали если ты играешь не тиром или ДА то твой макс рефлект 95%(но это трудно,чаше всего больше 85% не поднимают) для этого бафаем сорка +20%,сонг +20%(впринципе это альт б может нам дать),потом бафает ЛС актив +20% и ловим в пуху пассивный рефлект +20%,ну и некля +5%(вот он постоянный рефлект) и потом бафаем талик +10% и того 95%,но талик просто так ты бафать не будешь ибо чтоб он всегда висел надо час ловить и пол часа радоваться лишним 10% рефлекта,поэтому талик только на договарное 1х1 бафаем П.С. берсы простите меня для вас настали темные времена,как хорошо что я уже с берса ушол блин написал же в теме вопросов для новичков так,с вампириком все плохо,из постоянного вампирика(весит всегда на нас) мы имеем бафф из альт б(комбо хаст+вапм дает 9%) дэнс на вампирик непомню столько дает и эпик,короче на альт б у нас будет 25% вампирика,еще можно взять СА на ХП дрени это еще +9% и того 34% постоянного вампа,но можно поймать актив ЛС вампирик висит 2мин откам 5мин он даст еще +5% (есть пассив или нет к сожалению не знаю) вампирик можно посмотреть набрав команду .whoami П.П.С самый простой способ разогнать вампирик сделать себе акамах 10лвл +100% вампирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 щас трудно тестить (рефлект перестал отображаться в уроне),но чтоб разогнать его надо неклю с рефлектом +5%,селф рефлект +30повер +30%,сонг на рефлект +20%,активный или пассивный ЛС на рефлект +20%(1 из ибо из-за 5% убивать место для ЛСа в пухе или лишний бафф слот глупо),и еще 1 селф на рефлект(также отражает шансово дамаг со скилов) +неизвесо сколько % предпологаю что +20% и вуаля нашь рефлект 95% ,также у нас есть талик +10% рефлекта и 1 ЛС на рефлект +20% которые нам не нужны если ты играешь не тиром или ДА то твой макс рефлект 95%(но это трудно,чаше всего больше 85% не поднимают) для этого бафаем сорка +20%,сонг +20%(впринципе это альт б может нам дать),потом бафает ЛС актив +20% и ловим в пуху пассивный рефлект +20%,ну и некля +5%(вот он постоянный рефлект) и потом бафаем талик +10% и того 95%,но талик просто так ты бафать не будешь ибо чтоб он всегда висел надо час ловить и пол часа радоваться лишним 10% рефлекта,поэтому талик только на договарное 1х1 бафаем П.С. берсы простите меня для вас настали темные времена,как хорошо что я уже с берса ушол блин написал же в теме вопросов для новичков так,с вампириком все плохо,из постоянного вампирика(весит всегда на нас) мы имеем бафф из альт б(комбо хаст+вапм дает 9%) дэнс на вампирик непомню столько дает и эпик,короче на альт б у нас будет 25% вампирика,еще можно взять СА на ХП дрени это еще +9% и того 34% постоянного вампа,но можно поймать актив ЛС вампирик висит 2мин откам 5мин он даст еще +5% (есть пассив или нет к сожалению не знаю) вампирик можно посмотреть набрав команду .whoami П.П.С самый простой способ разогнать вампирик сделать себе акамах 10лвл +100% вампирика Ага , значит ЛС 20% дает ... И тот и тот по 20% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Оба лса на рефлект дают 20%. Плюс Сонг оф венжнс 20 + скок там кожа от мма + чант оф ревенж + фринта + талик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Интерисует бафф - Pаrry Stance (сколько % отражалки он дает ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Оба лса на рефлект дают 20%. Плюс Сонг оф венжнс 20 + скок там кожа от мма + чант оф ревенж + фринта + талик они взаимозаменяемые как бы поэтому кожа от мма + или чант оф ревенж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Оба лса на рефлект дают 20%. Плюс Сонг оф венжнс 20 + скок там кожа от мма + чант оф ревенж + фринта + талик они взаимо заменяются ... Кожа ММ +30 = 35% Ревенж 20 % ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лсы актив и пасив тоже заменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 они взаимозаменяемые как бы поэтому кожа от мма + или чант оф ревенж Не знал) У меня на ДАшке проще было) Рефлект Дамаг + Шилд оф ревенж + пассив + фринта = 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лсы актив и пасив тоже заменяются откуда инфа? П.С. флорид го проверим,я в В пуху пассив тоже поймал случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 откуда инфа? П.С. флорид го проверим,я в В пуху пассив тоже поймал случайно) Я сейчас ножом играю. В игре TheR1 напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не знал) У меня на ДАшке проще было) Рефлект Дамаг(35) + Шилд оф ревенж(20) + пассив(20) + фринта5) = 100% ты забыл песню ... ) и так , краткий гайд как сделать 140% рефлекта у гнома или глада 1. Кожа ММа+30 = 35% 2. Боевая Стойка отражения = 30% 3. Песня Мщения = 20% 4. ЛС актив = 20% 5. ЛС пасив = 20% 6. Талик = 10% 7. Фринта или Фрея = 5% И того : 140 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты забыл песню ... ) Багнутый ШоР давал 45%. Хотя точных сведений нет. Но я бафался именно тупо своими бафами. И делал 100%. Итого: Не знал) У меня на ДАшке проще было) Рефлект Дамаг 30% + Шилд оф ревенж 45% + пассив 20% + фринта 5%= 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты забыл песню ... ) и так , краткий гайд как сделать 140% рефлекта у гнома или глада 1. Кожа ММа+30 = 35% 2. Боевая Стойка отражения = 30% 3. Песня Мщения = 20% 4. ЛС актив = 20% 5. ЛС пасив = 20% 6. Талик = 10% 7. Фринта или Фрея = 5% И того : 140 % жаль что у нас кап стоит 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жаль что у нас кап стоит 95 Удачи бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Удачи бро! скрину наверно больше года была тогда недоработка но исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 для розгона вампирика не забываем таскать ссобой шк и джуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 скрину наверно больше года была тогда недоработка но исправили Спроси у любого танка, кто попадался со мной в мае на олли - рефлект был 100% если они не канцелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Лсы актив и пасив тоже заменяются и так проведя тест с другом гвардом я установил что ты балабол актив и пассив ЛСы на рефлект работают вместе(тоесть с мини обоими рефлект 40%) потом был мной потестил селв бафф Shield of Revenge он дает 45% дефлекта тоесть для разгона рефлекта у ДА в 100% нам нужно: бафнуть селф рефлект +30%,бафнуть Shield of Revenge +45%,одеть неклю на рефлект +5%,и бафнуль сонг да рефлект или активный ЛС на рефлект или пассивный ЛС на рефлект на оли также достигается рефлекс в 100% сори за мой фейл,цифарки с рефлектом заработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Оба лса на рефлект дают 20%. Плюс Сонг оф венжнс 20 + скок там кожа от мма + чант оф ревенж + фринта + талик лс на активный рефлект 5%,на пасивный 20, чо ты брешишь Вы чо такие неочень то?... кожа ММа даёт 20% рефлект от ближних атак а не 35,где вы такие цифры берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 лс на активный рефлект 5%,на пасивный 20, чо ты брешишь Вы чо такие неочень то?... кожа ММа даёт 20% рефлект от ближних атак а не 30,где вы такие цифры берёте? 20% давал раньше да. Яхз что исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я как играю почти год,активный давал 5% так и сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 лс на активный рефлект 5%,на пасивный 20, чо ты брешишь Вы чо такие неочень то?... кожа ММа даёт 20% рефлект от ближних атак а не 35,где вы такие цифры берёте? на кост +30 заточи ... для розгона вампирика не забываем таскать ссобой шк и джуда... (без шилки , инстинкта вампира или СЕ (на 30сек 80% вампиризма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на кост +30 заточи ... Какой имбицил будет кожу на кост точить? можно и без неё сделать 95% рефлекта , а пдеф 10% будет сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оба лса на рефлект дают 20%. Плюс Сонг оф венжнс 20 + скок там кожа от мма + чант оф ревенж + фринта + талик если быть точнее, то дают они по 16.7% а не по 20% чант оф ревенж и кожа от ММа/сорка заменяются и так проведя тест с другом гвардом я установил что ты балабол актив и пассив ЛСы на рефлект работают вместе(тоесть с мини обоими рефлект 40%) потом был мной потестил селв бафф Shield of Revenge он дает 45% дефлекта тоесть для разгона рефлекта у ДА в 100% нам нужно: бафнуть селф рефлект +30%,бафнуть Shield of Revenge +45%,одеть неклю на рефлект +5%,и бафнуль сонг да рефлект или активный ЛС на рефлект или пассивный ЛС на рефлект 33.4% мб ты хотел сказать не бафнуть пасивный, а просто держать его в пушке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вы чо такие неочень то?... кожа ММа даёт 20% рефлект от ближних атак а не 35,где вы такие цифры берёте? Что то ты неочень топ сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что то ты неочень топ сс) я точил кожу на Пдеф,только такой неочень как ты точить будет на рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я точил кожу на Пдеф,только такой неочень как ты точить будет на рефлект Я вообще не СС бро) А неочень ты только потому что не знаешь элементарного. Хотя если так подумать, то в некоторых моментах кожа на рефлект будет куда полезнее 10% пдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.