Marcelinho Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кто чего хочет ? Хочу Дождик и 4 окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу мир во всем мире и что б поменьше было тупых тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу: -больше адеквата -меньше не адеквата -мороженое -что нить холодное -дождик -поменьше солнца -на Shuffle & C-walk party -посмотреть последнюю часть Гарри Поттера -крекеров -найти крафтера с крафтом Икарус Спирита как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хочу чтоб небыло ладвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кто чего хочет ? Хочу Дождик и 4 окно +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Хочу на hardStyle party (Shuffle, JumpStyle, DnB (второго больше xD)) Изменено 13 июля, 2011 пользователем BigBadMuttuh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу увидеть - ночью за старым сараем алюминиевой ложкой стуча девочка в платице черном Чявкая ела Коня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаманОгня Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хочу что бы 1.5к км которые разделяют меня и мою любимую девушку сократились до площади 5-ти комнатной квартиры^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хочу чтоб небыло ладвы +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу на hardStyle party (Shuffle, JumpStyle, DnB (второго больше xD)) плюс адЫн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу снова поехать на Rock Am Ring ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1ax Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Хочу увидеть - ночью за старым сараем алюминиевой ложкой стуча девочка в платице черном Чявкая ела Коня КАКОЙ УЖАС! по теме: хочу обратно свой сломаный компьютер, ну и оставить свой след в истории Изменено 13 июля, 2011 пользователем Re1ax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хочу что бы 1.5к км которые разделяют меня и мою любимую девушку сократились до площади 5-ти комнатной квартиры^^ + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Хочу что бы КоЯп был моим отцом ЗЫ еще хочу одинокий домик в горах и что бы там не ловил ТВ, мобильный и инет Изменено 13 июля, 2011 пользователем Avogadro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу что бы КоЯп был моим отцом ЗЫ еще хочу одинокий домик в горах и что бы там не ловил ТВ, мобильный и инет энергонадзор попроси отрезать тебе искричество.будет имитация "домика" в городских условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 энергонадзор попроси отрезать тебе искричество.будет имитация "домика" в городских условиях. еще надо купить баллоны с чистым воздухом и парочку козочек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsamaelI Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хочу поджеч автора и посмореть что будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelinho Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хочу поджеч автора и посмореть что будет Глады не сжигаются !!! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthrax Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хочу чтобы эту тему прикрыли побыстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 еще надо купить баллоны с чистым воздухом и парочку козочек)) и ковровый газончик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 - хочу чтоб моя бывшая вернулась и стала мне женой в будующем, - хочу домик на берегу океана с огромным запасом всего, - также оставить свой след в истории, - хочу стать 1им из самых известных программистов, - удачи и здоровья всем своим близким и друзьям, - мира во всём мире... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хачу увидеть бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хотелось бы: • научиться понимать девушек; • увидеть перемены к лучшему в бульборашке; • почаще улыбаться. Главное - здоровье, остальное приложится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Хочу узнать самого сильного человека А к сообщению выше Хапочку за здоровье Мне друзья говорят помогает Изменено 30 июля, 2011 пользователем Asoco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не пью всякую гадость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ее дуют) не пьют можно и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хочю реки шоколада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabooooo Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) на ембере х10 не работает олимп починете? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Tabooooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хочу чота пожрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.