Ekb Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Собственно пришел на сервер пару дней назад,до этого за плечами много лет игры.Ближе к делу. ищу кп у которой есть цели задачи,а не просто провождение времени, персонажа которым буду играть вкачаю одену до определенных рамок,потом уже буду работать в пати.От себя могу предложит онлайн (в общем за день выходит не менее часов 8-обычно больше),руки,различные способы свзяи вт тс мамбла рк.20 лет,уравновешен к критике отношусь спокойно(если по делу).для связи Пм потом уже поговорим через какой либл вид связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Upny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 какие классы предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.