M1X Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Проблема такова характера .. Примерно 3-4 дня немогу войти в игру, Ввожу логин пароль : сначало всё виснет , потом появляется окошко вы входите в игру и весит пока мне не надоет... (пробывал обновлять клиент, удалял и устанавливал заново... Нечё не помагло !?!) Мб подскажите в чём проблема ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INpedance Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Проблема такова характера .. Примерно 3-4 дня немогу войти в игру, Ввожу логин пароль : сначало всё виснет , потом появляется окошко вы входите в игру и весит пока мне не надоет... (пробывал обновлять клиент, удалял и устанавливал заново... Нечё не помагло !?!) Мб подскажите в чём проблема ??? Докажи системе, что ты не бот, по крайней мере мне это помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1X Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Пробывал не помагло . Пишет вашего IP нет в чёрном списке..... Щас на вирусы проверяю , тож вроде нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ты не один такой: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151162 Следите за развитием темы. Может и найдут решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1X Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 закрывайте разобрался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 закрывайте разобрался ! Напиши как разобрался с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.