Flata Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вопрос для донаторов и не только.... При покупке 3-й профы за 10 голдов даются ли книги гигантов? Вообщем то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вопрос для донаторов и не только.... При покупке 3-й профы за 10 голдов даются ли книги гигантов? Вообщем то вот так. ты очень богат? давай я тебе за 10 голдов 3ю профу пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flata Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Flata нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flata Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Паршиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 давай мне 10 голдов, ак перса, я тебе пройду профу без проблем. Чтобы обезопаситься от раздевания оствляешь перса голым, а пароль если чо восстановить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 давай мне 10 голдов, ак перса, я тебе пройду профу без проблем. Чтобы обезопаситься от раздевания оствляешь перса голым, а пароль если чо восстановить можно представляю, как ты будешь голышом душить 700 мобов))) 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 бан вам нах за шаринг!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 представляю, как ты будешь голышом душить 700 мобов))) одеть перса мне не проблема. А сеты всех видов есть (от сабов остались). 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. пичаль(( 10 голдов пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.