ЭпикаФаель Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 каким надо быть нонфактором чтобы юзать за одну из самых читерных на олимпе проф, где нужно кинуть целсту суммону и жать нюк, где есть веспер мв сет который анреально застанить, где есть трансфер пейн 80%, ДИВАЙН ПРОТЕКШЕН ПРОТИВ ГИМПА ОРКА С 3К ХП? :DDDD привет родне, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 класс дестр улыбнул биш на 2 плюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ТП кста 70%. и еще: до ХФ ты мне дал 25к отсюда вывод что без талика мой 15ый сет 50%атр не справлялся и ниче удивительного нет что я начал юзать талики) и хуль тут ныть-то?) к тому же ты ваще 1 дестр с которым я встретился на оли ибо я вообще в ла2 играю пол года, а на оли дык 2ой месяц для дурачка который из таликов знает только дп лф и мк, трансфер может быть и 70% *pandaredlol* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 +9 Тащят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ITAKA как обычно отличилась, поставив минус в первый пост. и чо теперь? кто-то умер? эй ну нипали меня а!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ломал Ступида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 эй ну нипали меня а!11 ах ты c@#$%^A чтоб ты потом ныл, что я, такая сволочь, еще и талик на ТП юзаю? xD маме привет :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 fuuuuuuu а музычка радует , не то унылое фикалие в других мувиках ( я имею ввиду протра пролюбленные SOAD дистурбиты и всякие бабы поющие под мелодик дед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Норм видос, радует что дестры на фрее хотябы есть)) пилите бои дестров против СБшек на оли Девка дестр убогая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на любом рб дестр передамаживает на данный момент любого другого дд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кривой дестр с повом....10 к п атаки с шилкой,френзи,хиро берсом и под ангелом это труу Бить рб под френзи с фул хп и без крашера тоже хай скил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я думаю это уже привычка от ММа,а так хочу сказать, что ты глупый бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 могли бы не позорится вылаживая скрин лол дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на любом рб дестр передамаживает на данный момент любого другого дд . Эм,это какой закен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.