F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А DramaSetter(Мишку)выигрывал? Кстати кто сейчас герой за Тира? Они не бились. Тир - ПанКабанос. Дест - DramaSetter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Они не бились. Тир - ПанКабанос. Дест - DramaSetter. Ооо я так и думал, Мишка самый лучший дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ооо я так и думал, Мишка самый лучший дестр. Я тоже так считаю. Но и Никита отлично контролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChicken Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я тоже так считаю. Но и Никита отлично контролит. Не спорю, что данный дестр тоже не плох. Но Миха лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не спорю, что данный дестр тоже не плох. Но Миха лучший. не спорю, что драма дестр классный, но ты бы знал в каком шмоте фармит Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не спорю, что драма дестр классный, но ты бы знал в каком шмоте фармит Никита +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 помню когда играл, самые нервные бои были с СБ и Палами. В видео их не наблюдаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 имхо шмот не главное... да и когда пуха красная, никто не думает что шмот меньшей заточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 +0 но не +0, но и не +20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Никитааа, лови + :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 но не +0, но и не +20) Но всё равно шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скамчик Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пздц чет ниодного 10 очкового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremalochka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 neskol'ko naibolee norm boev zapisannix za 1 oly ve4er. 4ego vi xoteli? :DDDD iz sb popalsa only diagramma, iz tankov tol'ko eti i DA shady kotoromy ya slil. daite norm tankov budet vam fraps. daite sb budet vam sb. yaxz. pospewil only v svyazi s vixodom h5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 neskol'ko naibolee norm boev zapisannix za 1 oly ve4er. 4ego vi xoteli? :DDDD iz sb popalsa only diagramma, iz tankov tol'ko eti i DA shady kotoromy ya slil. daite norm tankov budet vam fraps. daite sb budet vam sb. yaxz. pospewil only v svyazi s vixodom h5 это намек,что теперь на х55 нету на оли СБ и Палов? :О раньше никого кроме их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это намек,что теперь на х55 нету на оли СБ и Палов? :О раньше никого кроме их не было Мне кажется, что это было больше похоже на отмазку. Не верю, что сб и танков на оли нет. Сплошная роба в соперниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremalochka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1. мне кажется, что ты нарываешься на агр 2. будь в тот день много сб и танков +20, я бы вряд ли поднял сотню птс и снимал бы 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ITAKA как обычно отличилась, поставив минус в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пей квас - танцуй хардбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 посмотрел, плюсанул, жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1. мне кажется, что ты нарываешься на агр 2. будь в тот день много сб и танков +20, я бы вряд ли поднял сотню птс и снимал бы 10. Сагри меня 2. будь в тот день много сб и танков +20, я бы вряд ли поднял сотню птс и снимал бы 10. Вот именно, потому что ты им сливаешься и их нет во фрапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Норм видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пздц чет ниодного 10 очкового нет Глаза открой иоптваю.... коневоду про*пал )) Да норм, в тот день я с плюхой 2 раза дрался, 2 раза он слил, особенно весёлым был второй бой (тот, который показан на видео) Я после двух критов, полученных от бланта тихо ох... кхм... офигел... аж миссклик со страху сделал P.S: Плюсанул, фильмец вполне смотрибелен P.P.S: Агриться в ПМ после слива несчастных 6 (по моему) очей как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 P.S: Плюсанул, фильмец вполне смотрибелен P.P.S: Агриться в ПМ после слива несчастных 6 (по моему) очей как то не очень Да лан.Я в свое время привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да лан.Я в свое время привык И не говори, пофармил недельку - узнал так много нового о себе и родственниках... P.S.: Бомбик бомжара qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пей квас - танцуй хардбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ПОШЛИ НА*Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дай лс стуцпид, я фапаю на твой ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.