DieScream Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на ***! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да здесь нужно думать не о "мигрантах" из села в столицу,а о эмигрантах с других стран,защитники столичные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да здесь нужно думать не о "мигрантах" из села в столицу,а о эмигрантах с других стран,защитники столичные... Какие Вы, ребят... человек увидеться хотел, поболтать, всего лишь, а Вы такую тему развели... Каждый год отдыхаем с матерью в Украине и каждый год всё "страшнее" ехать туда из-за таких как Вы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какие Вы, ребят... человек увидеться хотел, поболтать, всего лишь, а Вы такую тему развели... Каждый год отдыхаем с матерью в Украине и каждый год всё "страшнее" ехать туда из-за таких как Вы... Идиот? Я говорю о гостарбайтерах,которых именно в моем городе больше 40%,и меня это не то что бесит,меня типать начинает когда я вижу их,нацонализм как бы,а приехжать учиться и отдыхать никто не запрещает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarKar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кинул телефон в личку, разведу на кока колу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 разведу на эпик, телефон кидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 разведу на эпик, телефон кидать? позеленил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 автор напиши в первом посте литров пива я может прийду) вижу гастрабайтер идет - ХОПА! - прописываю двоечку!он падет - хопа - с ноги по зубам - хопа -п ошел дальше искать гастрабайтеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 автор напиши в первом посте литров пива я может прийду) вижу гастрабайтер идет - ХОПА! - прописываю двоечку!он падет - хопа - с ноги по зубам - хопа -п ошел дальше искать гастрабайтеров. прикинь, идет гопа гастарбайтеров, ты такой ХОПА! - прописываешь троечку, но им пох - слишком много зубов вместе взятых - затрахаешься выбивать, зато Мыкола, Петро и Васыль, к-рые пол-жизни копали колодцы в деревне, такие ХОПА! - папыску на раз-два и пошли дальше хавать сухарики с пивом, дико ржа, матерясь и рыгая Ы. реально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 начали за здравие , закончили за упокой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тот кто в киев собрался пиши 063 603 61 65, звони на выходных буду свободен(завтра, после завтра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginyo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Идиот? Я говорю о гостарбайтерах,которых именно в моем городе больше 40%,и меня это не то что бесит,меня типать начинает когда я вижу их,нацонализм как бы,а приехжать учиться и отдыхать никто не запрещает... Ты знаешь меня!? почему отнес меня к гостарбайтерам!? Чем ты лучше их!? Вознес себя к высшему обществу..."элита"!? Не важно, где человек родился, важно то, где он чувствует себя хорошо и может что-то! Без этих "гостарбайтеров" ты бы убирал дерь..мо за коренными киевлянами? ты бы возводил дома, был бы подсобником!? "Ну дык значит приезжий ты, если не киевлянин но "обитаешь" то ты мигрант походу, загадка что вам всем тут нужно? работы в родном селе нет? землю просто не хотите пахать, конечно проще мобильные продавать в магазине с кондиционером а не скотину кормить в 5 утра вставать, вот из за таких лодырей и картошка египетская и гречка по 30грн за кило(ну или сколько она там, не ем такое). Без обид только. Лимита минусуйте а коренные жители столицы плюуйте, щя глянем сколько тут "обитают" А ты про землю вообще молчи! Если это твое призвание - дуй в село, я не обижусь!!! Во-первых, родился я Эстонии, Таллинн! Это город, а не село. Почему я живу в Украине, а именно в Киеве 12лет - это мой вопрос, и мое желание! То, что в свои 28 лет добился на территории Укр., в отличии от вас, коренные киевляне, которые пришли на все готовое и чешите что-то, это моя заслуга...И не продавал я вам пирожки и одежду на рынке Троещина!!!!!! И не надо судить людей! Все мы одинаковые и хотим нормально жить! Вот только некоторым это сложнее дается! А по поводу встречи - идут все желающие,те которых объединяет игра и которые находятся в столице! P.S. Плевать на людей - это "по-киевски"!? Вот такая у нас культура, а потом думаем, что у нас за государство! Националист... а на руском общаешься!!! Стыдно за вас!!! Если бы ты был не лодырем - на даче вырастил бы свою, а не египетскую картошку!!! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Serginyo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 забей на стыдобу они пролетариат обиженный на буржуазию, ищут и винят в проблемах всех кроме себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyBaby Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 апачки по теме... мне не забудте позвонить, номер мобилки в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ты знаешь меня!? почему отнес меня к гостарбайтерам!? Чем ты лучше их!? Вознес себя к высшему обществу..."элита"!? Не важно, где человек родился, важно то, где он чувствует себя хорошо и может что-то! Без этих "гостарбайтеров" ты бы убирал дерь..мо за коренными киевлянами? ты бы возводил дома, был бы подсобником!? Не вижу в своих словах ничего о том,где я тебя отнес к кому-то.Не важно где человек родился,важно какой он нации.И да националист,я общаюсь на государственном языке свободно и знаю его в совершенстве,в отличии от нашего дважды судимого президента и премьера который не может 2 слова связать.Я не киевлянин,и общаюсь я на русском потому что в моей части Украины больше 90% русскоязычных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ты знаешь меня!? почему отнес меня к гостарбайтерам!? Чем ты лучше их!? Вознес себя к высшему обществу..."элита"!? Не важно, где человек родился, важно то, где он чувствует себя хорошо и может что-то! Без этих "гостарбайтеров" ты бы убирал дерь..мо за коренными киевлянами? ты бы возводил дома, был бы подсобником!? "Ну дык значит приезжий ты, если не киевлянин но "обитаешь" то ты мигрант походу, загадка что вам всем тут нужно? работы в родном селе нет? землю просто не хотите пахать, конечно проще мобильные продавать в магазине с кондиционером а не скотину кормить в 5 утра вставать, вот из за таких лодырей и картошка египетская и гречка по 30грн за кило(ну или сколько она там, не ем такое). Без обид только. Лимита минусуйте а коренные жители столицы плюуйте, щя глянем сколько тут "обитают" А ты про землю вообще молчи! Если это твое призвание - дуй в село, я не обижусь!!! Во-первых, родился я Эстонии, Таллинн! Это город, а не село. Почему я живу в Украине, а именно в Киеве 12лет - это мой вопрос, и мое желание! То, что в свои 28 лет добился на территории Укр., в отличии от вас, коренные киевляне, которые пришли на все готовое и чешите что-то, это моя заслуга...И не продавал я вам пирожки и одежду на рынке Троещина!!!!!! И не надо судить людей! Все мы одинаковые и хотим нормально жить! Вот только некоторым это сложнее дается! А по поводу встречи - идут все желающие,те которых объединяет игра и которые находятся в столице! P.S. Плевать на людей - это "по-киевски"!? Вот такая у нас культура, а потом думаем, что у нас за государство! Националист... а на руском общаешься!!! Стыдно за вас!!! Если бы ты был не лодырем - на даче вырастил бы свою, а не египетскую картошку!!! +тебе..правдо я из Ялты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если человек позиционирует себя как взрослого и адекватного,то и писать он должен как минимум без ошибок... не знаешь к чему придраться - до*бись до ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не вижу в своих словах ничего о том,где я тебя отнес к кому-то.Не важно где человек родился,важно какой он нации.И да националист,я общаюсь на государственном языке свободно и знаю его в совершенстве,в отличии от нашего дважды судимого президента и премьера который не может 2 слова связать.Я не киевлянин,и общаюсь я на русском потому что в моей части Украины больше 90% русскоязычных. а это называется расизм,кстати откуда ты знаешь что ты русский?может у тебя пару поколений назад был прадет или прапрадед европеиц или американец?или ты все свое генеологическое дерево знаешь???чем тот же китаец,араб,американец хуже тебя???ты чтото добился в жизни САМ?или в твоем понимании все русские хорошие а остальные УГ...обоснуй хотя б прежде чем что то бредовое утверждать,и еще если б не те гастарбайтеры что пашут ремонтируя все и вся в украине и россии то у нас в стране был бы уже сплошной пипец,строить никто не хочет,пахать никто не хочет,все хотят дома сидеть,получать 100500 денег и играть сутками в игры,не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.