Перейти к содержанию
Asterios

Пойнт в Киеве?

PickMaster

Рекомендуемые сообщения

с 15 Июля по 20 Июля буду находиться в Славном Городе Герое КИЕВЕ.. так как там я никого совершенно не знаю..вот хочу предложить встретиться.. попить пиво на Крещатике и т.д.

обещаю что буду поддерживать весёлый разговор и хорошее настроение)) Пиво с меня) (ну если не много будет народа)

Критерии; Возраст 22+ адекватность и позитивность приветствуется))) Пол , Политические ,Религиозные взгляды а так же рассовая принадлежность не важна))) отписать в в личку заранее а лучше оставить телефон по приезду в Киев позвоню))

а чтоже делать молодым элфам и эльфийкам до 22? sad.gif

В 12.07.2011 в 19:34, DieScream сказал:

а чтоже делать молодым элфам и эльфийкам до 22? sad.gif

"Пока мы отдыхаем, враг качается"

Как то так :D

"приветствуЮтся))) Пол , Политические ,Религиозные взгляды а также раСовая принадлежность не важна)))"

ну.про знаки препинания вообще лучше и не начинать -_-

Изменено пользователем bamboo4as

В 12.07.2011 в 21:26, bamboo4as сказал:

"приветствуЮтся))) Пол , Политические ,Религиозные взгляды а также раСовая принадлежность не важна)))"

ну.про знаки препинания вообще лучше и не начинать -_-

Ты бы еще в конце 2 - поставил,учитель хренов.

Если человек позиционирует себя как взрослого и адекватного,то и писать он должен как минимум без ошибок...

по твоему значит все кто играет в ла2 дети..ты чаты всех уровней в игре почитай...

я в киеве буду тока в последних числах июля на чемпионате та и времени отдохнуть врядли будет)

бесполезное занятие пытаться кого-то собрать...я был недавно в Питере,тоже тему создавал...думаю много народу тут играет с северной столицы всяко..3 страницы флуда и ни 1 человек не откликнулся

ну в основном ездиют по городам люди либо по работе,либо те кто вотпуске ну или как в моем случае соревнования,так вот если работа и тд то возможно просто не до встреч,мало кто едет в другой город попить пива...так что хз.

В 13.07.2011 в 06:36, SPRUT сказал:

ну в основном ездиют по городам люди либо по работе,либо те кто вотпуске ну или как в моем случае соревнования,так вот если работа и тд то возможно просто не до встреч,мало кто едет в другой город попить пива...так что хз.

а как же миллионы живущих там людей а не приехавших?:) я вот месяц в отпуске был и ни у одного не было желания встретиться

В 13.07.2011 в 06:38, lapusenzia сказал:

а как же миллионы живущих там людей а не приехавших?:) я вот месяц в отпуске был и ни у одного не было желания встретиться

Многие студенты,которые не работают и естественно денег нет ехать в чужой город,да и страшно. :'(

2 к. ^_^

Изменено пользователем LastResort

как тут сказали???какой гулять качаться нужно,не все ж погулять,пообщаться в реале любят,некоторых сложно даж заставить сходить покушать...

В 13.07.2011 в 06:45, SPRUT сказал:

как тут сказали???какой гулять качаться нужно,не все ж погулять,пообщаться в реале любят,некоторых сложно даж заставить сходить покушать...

я нпример не хочу идти пить пиво с незнакомыми людьми)) тупо не знаешь, что можно ожидать... да и своя компания както привычнейsmile.gif

ну эт тоже верно,мало ли вон случай по телику рассказалия офигел,мол 2 другана играли в л2,но не знали кто кем играет,в итоге оказалось что когда первый ко второму в гости пришел хз зачем второй играл в л2,первый увидел ник в игре и это оказался что то вроде злейшего врага,ну что он его убил за это...это либо в украине либо в россии было

В 13.07.2011 в 07:11, SPRUT сказал:

ну эт тоже верно,мало ли вон случай по телику рассказалия офигел,мол 2 другана играли в л2,но не знали кто кем играет,в итоге оказалось что когда первый ко второму в гости пришел хз зачем второй играл в л2,первый увидел ник в игре и это оказался что то вроде злейшего врага,ну что он его убил за это...это либо в украине либо в россии было

Был случай,когда пришел Медведев к Обаме и говорит :"Давай я начну твоей ппхой играть,ато мой глад мне надоел"-это примерно тот же лживый высер,что и написал ты.

DVP

Андрей Пономаренко, житель Украины, общепризнанный пвп-гуру и альфа-самец всего белого расового Lineage (данные по узкоглазым военам азиатских серверов отсутствуют). На момент прекращения игры, счетчик пвп-каунта зашкаливал за 8500, что для сравнения на тот момент было раза в три больше любого другого ногебатора на всех NA-серверах.

Однако печально известен вне ММО-комьюнити по другой причине. 19 января 2007 года выпилил в dev/null своего противника по игре Сверха (ник такой) — Александра Блескина, студента старшего курса МИФИ (У Мифиста была сломана рука до эпического пвп. Так что слив не защитан). Это не первая и не последняя разборка в реале из-за игры, а лишь только самая распиаренная. Чуть более, чем все форумы содержат статью о DVP и его плохом примере, который он подает современной молодежи.

Случилась эта история на совместной попойке с сокланами в баре.

Причина столь неблагоразумного поступка кроется в человеке, оставшемся не у дел. Игрок, известный под ником Штай, очень нетонко троллил ДВП в игре и на форуме, неблаголестно отзываясь о его половой ориентации и коэффициенте интеллекта. Собственно, обычное дело для интернетов. Но однажды данный товарищ во всеуслышанье занамерился совершить множество актов половой ебли не только с dvp и его женой, но и с их малолетней дочерью, всячески подобное смаковал и описывал в деталях на форуме. Не надо быть Вангой, чтобы предсказать результат и действия огорченного отца. Штай получает неилюзорных пиздюлей и идет умывать нос. Все, конфликт вроде бы справедливо окончен. Но внезапно появляется Блескин и начинает объяснять пьяному ДВП (который к слову раза в три больше его самого), что он неправ и вообще хохол. Итог: после встречи с невиртуальным кулаком Блескин упал, ударился головой о бордюр и сломал основание черепа (по другой версии после того, как он упал, его начал избивать ногами dvp, что и повлекло летальный исход). В результате — суд и приговор к восьмилетнему сроку заключения. Судя по материалам дела, дали неожиданно много и по составу другой статьи (105 УК РФ вместо 111 УК РФ). «Умышленное убийство» и «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего» есть не одно и то же и очевидно даже двоечнику-первокурснику юридического колледжа, что как бэ нам намекает на чью-то заинтересованность.

Вывод простой. Помни, школота, простые правила. Троллить на еблю детей, влезать в чужие личные споры и много пить алкоголя в рот — чревато. Приводит к пиздюлям, принятию ислама и казенным домам на многие года.

Итог: не выиграл никто. Белескин стал героем, двп уехал на восемь лет в не столь отдаленные места и разорился на адвокатов, а общественность теперь полагает, что во всем виноват интернет и жестокие игры.

"сперто с лурки"

Изменено пользователем bamboo4as

приехал бы в Днепр, можно было бы пивка попить )

раздули историю с этим двп до тысячекратных размеров...ну было раз, и то полная случайность и ла2 не имело тут ключевой роли..по другим поводам пыряют,убивают в десятки тысяч раз больше народу, просто от нехер делать быдло морду друг другу в пивнухах бьет)

А тут киевские есть!? Если соберется компания - буду рад присутствовать. На других серверах - это частое явление! Чего бояться? Да и врагов в игре нет...так как я новичок)))

В 14.07.2011 в 06:33, Serginyo сказал:

А тут киевские есть!? Если соберется компания - буду рад присутствовать. На других серверах - это частое явление! Чего бояться? Да и врагов в игре нет...так как я новичок)))

Киевские бывают торты и падарасы. В Киеве живут киевляне.

В 14.07.2011 в 12:01, Bitlejuce сказал:

Киевские бывают торты и падарасы. В Киеве живут киевляне.

А ты себя к торту относишь!? Бывают еще киевские ребята! Я не киевлянин, но обитаю в Киеве.

Ну дык значит приезжий ты, если не киевлянин но "обитаешь" то ты мигрант походу, загадка что вам всем тут нужно? работы в родном селе нет? землю просто не хотите пахать, конечно проще мобильные продавать в магазине с кондиционером а не скотину кормить в 5 утра вставать, вот из за таких лодырей и картошка египетская и гречка по 30грн за кило(ну или сколько она там, не ем такое). Без обид только.

Лимита минусуйте а коренные жители столицы плюуйте, щя глянем сколько тут "обитают"

Изменено пользователем viteggg

В 14.07.2011 в 16:27, viteggg сказал:

Ну дык значит приезжий ты, если не киевлянин но "обитаешь" то ты мигрант походу, загадка что вам всем тут нужно? работы в родном селе нет? землю просто не хотите пахать, конечно проще мобильные продавать в магазине с кондиционером а не скотину кормить в 5 утра вставать, вот из за таких лодырей и картошка египетская и гречка по 30грн за кило(ну или сколько она там, не ем такое). Без обид только.

Лимита минусуйте а коренные жители столицы плюуйте, щя глянем сколько тут "обитают"

Утипути какие мы коренные :rolleyes:

Если твою родословную не глубоко копнуть, найдутся тоже предки из села. Думаю или дед навоз кидал, или бабка в колхозе коров доила. Поэтому не надо рассказывать кому и где надо быть.

Если так за наше сельское хозяйство переживаешь, флаг в руки переезжай в деревню и работай.

А народ в город бежит, т.к. ни работы нету нормальной, ни условий для жизни...

Попрошу тоже без обид :rofl:

Изменено пользователем SuperMorda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...