Dxminside Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Возник вопрос. У меня сет морай простой и например я скрафтил рар ботинки, будет ли давать простой морай + рар боты, статы сета и еще отдельный бонус мастерворка или нужно весь рар собрать ? объясните кто знает как тут на фрее/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 опять та же тема... пользуясь случаем, может кто-то дать ссылку на табличку, где есть точные проценты бонусов мв? от морай лайта например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Возник вопрос. У меня сет морай простой и например я скрафтил рар ботинки, будет ли давать простой морай + рар боты, статы сета и еще отдельный бонус мастерворка или нужно весь рар собрать ? объясните кто знает как тут на фрее/// будет даваться бонус сета+ бонус от ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Возник вопрос. У меня сет морай простой и например я скрафтил рар ботинки, будет ли давать простой морай + рар боты, статы сета и еще отдельный бонус мастерворка или нужно весь рар собрать ? объясните кто знает как тут на фрее/// Надеть не пробовал? и посмотреть в пасивках бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Както так S80 Moirai Heavy Set Bonus: STR +2; CON -2; When equipped: Atk Power by +4.26%, Atk. Spd. by +4%, Resistance to Damage Magic +2%, Resistance to Stun Atk. +50%, resistance to fire/water/wind/earth attributes +3. During PvP, damage received decreased and chance to decrease opponent's speed. Opens cloak slot. ============================================================================================ Шлем Дестино Бонус при РаР: Физ. Атк. +1.25%,5% Сопротивление оглушению, Атрибут огня + 3 Кираса Дестино Набедренники Дестино Бонус при РаР: Физ. Атк. +2.08%, Шанс Крит. Атк. +1.67%, 5% Сопротивление оглушению, Атрибут воды + 3 Рукавицы Дестино Бонус при РаР: Физ. Атк. +0.83%, Шанс Крит. Атк. +0.67%, 5% Сопротивление оглушению, Атрибут ветра + 3 Сапоги Дестино Бонус при РаР: Физ. Атк. +0.83%, Шанс Крит. Атк. +0.67%, 5% Сопротивлению оглушения, Атрибут ветра + 3 Щит Дестино Бонус при РаР: 2% Сопротивление магии Total (without shield): 611 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Vesper heavy set STR +2; DEX -2; P. Atk./P. Def. +5.57%, Max HP +531, and resistance to sleep/hold attacks +70%. ============================================================================================ Vesper Helmet Rare item that Increases P. Atk./P. Def. by 0.62%, Max HP by 133 and resistance to Sleep/Hold Atk. by 10.5%. Vesper Gaiter Rare item that increases Increases P. Atk./P. Def. by 1.03%, Max HP by 55 and resistance to Sleep/Hold Atk. by 18%. Vesper Boots Rare item that increases Increases P. Atk./P. Def. by 0.41%, Max HP by 22 and resistance to Sleep/Hold Atk. by 7%. Vesper Gauntlet Rare item that increases Increases P. Atk./P. Def. by 0.41%, Max HP by 22 and resistance to Sleep/Hold Atk. by 7%. Vesper Shield Rare item that Increases resistance to magic damage by 2%. Total (without shield): 643 Рар тебе даст и бонус от рар и бонус от сэта. Другое дело что, рар шмот (верх тело) ты не сможеш запевепешить. http://base.l2j.ru/index.php?p=2&t=3&ty=chest&pa=light&r=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.