lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Её так же звали,ник был такой на х3 крэйзи почти.Что-то похожее...Мне кажется,что это ты.такая же монера общения,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Её так же звали,ник был такой на х3 крэйзи почти.Что-то похожее...Мне кажется,что это ты.такая же монера общения,да Людей похожих много и ещё раз говорю о Абисе я ток слышала,но на нём не играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ладно,мэйби ошибся,извиняюсь.если так и есть : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я с Пелагеей играю почти с самого первого её серва, мы играли на многих сервах, но на абисе не играли и не на одном серве с рейтами х3 тоже, на счёт манеры общения я тебе скажу просто у девушек их всего два вида ПО ПРЕЖНЕМУ В МАГ КП НУЖЕН БИШ в пм МНЕ (Prorock) или Диме (Ramp) от биша треб владение своим классом и хороший онл inlove Ищем бишку срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Требуемый лвл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Требуемый лвл? :D хоть 67,главное чтоб хорошо хилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Играл бы я ещё в ла2..бишом бы пошпилил >.< imba class . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девушка ;D Да я бы начал.эксп лень,а бот сдесь не работает) хотя мэйби.щас с друзьями поговорю мини-кп организуем ^^ Сервер стабильный,надо было раньше идти когда только оупен его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Её не посадишь,поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я как раз биш 67 ^^ на счет хила в ИТ пока никто не жаловался ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На счёт вакансии биша писать в Пм Prorock или Ramp Прайм тайм 18 00-00 00 Вашу адекватность и умение играть прихватите тож с собой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Возьмите меня на биша где пройти кастинг?Хочу что бы меня протестили.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хитен.как дИла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Возьмите меня на биша где пройти кастинг?Хочу что бы меня протестили.))) В 18 00+ по Москве напиши в Пм Пророку дадим тебе "текст" и проверим твоё мастерство ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 апапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 icq plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 icq plz Зачем? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 отписываемся на форуме или в пм не стесняемсО Аппп Биш отзовись,мы тебя ищем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 аську ..Обсужу насчёт бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В КП нид ток БИШ Ждём ваших Пмов с 18 00+ по Москве Прайм тайм 18 00 -00 00 ПМ Prorock и Ramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 желаю вам такого же как я. умничку одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 желаю вам такого же как я. умничку одним словом -))) Аватарка Жесткая !!!!! мне кажется у этого сервера напряг с БП -)) мот релол делать ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 желаю вам такого же как я. умничку одним словом Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Та нуууу....ерунда, мне ещё учится и учится до норм контроля чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
othwOw Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2brhr ну если раскачался меньше чем до 40ого то делать там нефиг. А вот хайенд контент там радует. и про значимость пати ты как бе не прав. До абиса хоть докачался?? Фармил хоть раз ПА? Захватывал замок? Хотя что далеко ходить, уже с 17 уровня все "важные" квесты расчитаны на фарм пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ищем Биша,который умеет хил и знает,что кроме мас есть точечный Лвл не проблема ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.