p9lgoBou Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Приветствую всех форумчан. Перед тем как ваш сервер пополнят еще несколько человек хотелось бы задать несколько базовых уточняющих вопросов. И так начну: 1. Как обстоят дела с донатом ? 2. Если ли игровая валюта типа Фестивать адена/Апига/Сильверы/Коины ? Если есть то что за неё можно приобрести ? И каким образом её достать ? 3. Имеются ли умышленно урезанные профессии либо очень поднятые ? 4. В игре есть играющие ГМ ? 5. Ну собсно какая блес/макс., заточка эквипа ? 6. Лаги присутствуют ? (как простые задержки, так и в местах массового скопления народа) И еще. Если у этого сервера есть какие свои особые "фишки" разъясните мне заранее ) Ну пока это всё, если будут еще вопросы, дополню в этом теме. Буду благодарен за развернутый понятный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 1. Как обстоят дела с донатом ? - шляпки, банки, ПА 2. Если ли игровая валюта типа Фестивать адена/Апига/Сильверы/Коины ? Если есть то что за неё можно приобрести ? И каким образом её достать ? - wm, голосвание 3. Имеются ли умышленно урезанные профессии либо очень поднятые ? - сб порезаны 4. В игре есть играющие ГМ ? фиг знает 5. Ну собсно какая блес/макс., заточка эквипа ? 66%, макс 16 6. Лаги присутствуют ? (как простые задержки, так и в местах массового скопления народа) - ну на офе фпс раза в 1.5-2 выше faq для отсталых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 1. только адена=голды 2. есть голды=10 сильверов 3. нету, из любой можно сделать конфетку... кроме пп наверное ) 4. нет 5. 16 6. лагов нет если у тебя не говнокомп, на е8400 держу 6 окон без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p9lgoBou Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 faq для отсталых? потом как нить почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyError Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 каких 6 окон, если 3 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p9lgoBou Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а на кол-во окон стоит ограничение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если у этого сервера есть какие свои особые "фишки" разъясните мне заранее ) тут коротко и не расскажешь а на кол-во окон стоит ограничение ? да. 2 бесплатно, 3 за 10 шиленов в неделю. ЗЫ. 10 шилен = 1 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 6. лагов нет если у тебя не говнокомп, на е8400 держу 6 окон без проблем рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 6. лагов нет если у тебя не говнокомп, на е8400 держу 6 окон без проблем Рукалицо в квадрате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на е8400 держу 6 окон без проблем малость переборщил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTosser Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 малость переборщил... или просто спалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 4. В игре есть играющие ГМ ? есть, правда не признаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 3 окна рабочих и 3 для перезахода, лоси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 3 окна рабочих и 3 для перезахода, лоси ) ты не перестаешь меня удивлять спасибо, сутра поднял настроение P.S. сам ты лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1. Как обстоят дела с донатом ? есть, куда без него 2. Если ли игровая валюта типа Фестивать адена/Апига/Сильверы/Коины ? 10 сильверов=1 голд=сейчас 18кк примерно, 1 голд=30р, дальше считай сам, сколько тебе надо будет 3. Имеются ли умышленно урезанные профессии либо очень поднятые ? ГЛАДЫЫ 4. В игре есть играющие ГМ ? мб мб 5. Ну собсно какая блес/макс., заточка эквипа ? 16 точно есть 6. Лаги присутствуют ? (как простые задержки, так и в местах массового скопления народа) временами небольшие подвисания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTosser Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1 голд=300р я бы сказал 30р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я бы сказал 30р хехе) ошибся чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хехе) ошибся чутка все верно он написал, учи матчасть http://asterios.tm/index.php?cmd=shop цена одного голда 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 3.да что вы говорите!попробуй любым милишником убить танка.это возможно только если ты какимто образом откайтиш 3 уд и потом в силу своего неимоверного буста по сравнению с танковым умудришся его запинать,при бешеном рефлекте. а транс?на сервере шанс транса завышен гдето втрое мб.к тому же откат транса отсутствует.поэтому он ложится по дестру в веспере с лх тоглами и ментал шилдом с ~4 попытки.по дестру с тем же но не в веспере с 1 стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 3. Имеются ли умышленно урезанные профессии либо очень поднятые ? ГЛАДЫЫ глады кстати не такие уж и поднятые, сам играю и гладом и бишопом и сорком, вот кто действительно урезан так это сорки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хехе) ошибся чутка ага на один нолик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 все верно он написал, учи матчасть http://asterios.tm/index.php?cmd=shop оО кэп, извените кэп, я сразу не признал вас :'( это я ошибся, а не CrazyTosser, внимательней читайте, матчастер хе... глады кстати не такие уж и поднятые, сам играю и гладом и бишопом и сорком, вот кто действительно урезан так это сорки у вас еще и чувства юмора нет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И еще. Если у этого сервера есть какие свои особые "фишки" разъясните мне заранее ) Есть конечно. Но проблема в том что за использование "фишек" банят. Вот тому пример: http://forum.asterio...howtopic=140039 Приветствую всех форумчан. Перед тем как ваш сервер пополнят еще несколько человек хотелось бы задать несколько базовых уточняющих вопросов. И так начну: 1. Как обстоят дела с донатом ? 2. Если ли игровая валюта типа Фестивать адена/Апига/Сильверы/Коины ? Если есть то что за неё можно приобрести ? И каким образом её достать ? 3. Имеются ли умышленно урезанные профессии либо очень поднятые ? 4. В игре есть играющие ГМ ? 5. Ну собсно какая блес/макс., заточка эквипа ? 6. Лаги присутствуют ? (как простые задержки, так и в местах массового скопления народа) И еще. Если у этого сервера есть какие свои особые "фишки" разъясните мне заранее ) Ну пока это всё, если будут еще вопросы, дополню в этом теме. Буду благодарен за развернутый понятный ответ. 1. Донат есть. За неофициальный донат банят. 2.Есть. Голд = 10 сильверов. Можно за реал купить, можно за адену. 3. Есть. формально есть. То есть кто гнет тебя - поднятый, а твой класс - урезанный. 4. Разве что ГМы чата и форума. 5. Как обычно - +3 безопасная, +16 максимальная. 6. Редко. Всё зависит от твоего тырнета и тазика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у вас еще и чувства юмора нет, лол Ваш юмор лучше придержите при себе, тут мужики о серъезных вещах говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ваш юмор лучше придержите при себе, тут мужики о серъезных вещах говорят серьезный мужик, идите еще пожалуйтесь в соседнюю тему, что вас сорка(62 лвла), не берут в пати з.ы. всё всё, молчу, а то вдруг вы обидетесь и нОгнете меня своим ГЛАДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 согласна про какой-то нереальный шанс прохождения транса - по дестру под зиалотом и лайнхартом и ментал 4ым катит с первого раза еще тут мне сразу бросился в глаза большой шанс заточки именно веапона - как только начали играть, в гиране системный чат улетал далеко вверх от сообщений "такой-то заточил крис на +9, потом на +10 и т.д.". сами тоже кучу пух переточили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 согласна про какой-то нереальный шанс прохождения транса - по дестру под зиалотом и лайнхартом и ментал 4ым катит с первого раза Про слип согласен, через чур уж он хорошо проходит, я понимаю если тото кто слипает с валиком, там большая прибавка идет, но по менталу, НМ лайту, и точеной пасивке, шанс прохождения уж через чур велик. З.Ы. а про заточку, ладно +9, +10. но через месяц от старта сервера, точат кастеты на +16 и дино лук на +16, как то так на пвп сервак смахивать начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 То есть кто гнет тебя - поднятый, а твой класс - урезанный. ++++10005000, вот ответ на все темы "кто круче!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 серьезный мужик, идите еще пожалуйтесь в соседнюю тему, что вас сорка(62 лвла), не берут в пати з.ы. всё всё, молчу, а то вдруг вы обидетесь и нОгнете меня своим ГЛАДОМ Ну ладно, ладно, сори что задел вас)) пойду качать глада до 85лвла чтоб нагнуть вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приветствую всех форумчан. Перед тем как ваш сервер пополнят еще несколько человек хотелось бы задать несколько базовых уточняющих вопросов. И так начну: 1. Как обстоят дела с донатом ? 2. Если ли игровая валюта типа Фестивать адена/Апига/Сильверы/Коины ? Если есть то что за неё можно приобрести ? И каким образом её достать ? 3. Имеются ли умышленно урезанные профессии либо очень поднятые ? 4. В игре есть играющие ГМ ? 5. Ну собсно какая блес/макс., заточка эквипа ? 6. Лаги присутствуют ? (как простые задержки, так и в местах массового скопления народа) И еще. Если у этого сервера есть какие свои особые "фишки" разъясните мне заранее ) Ну пока это всё, если будут еще вопросы, дополню в этом теме. Буду благодарен за развернутый понятный ответ. *Фишка* сервер имеет свою инет радиостанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.