Перейти к содержанию
Asterios

для себя

final

Рекомендуемые сообщения

А при чем, простите, крит рейт к  крит поверу? или сила крита уже тоже имеет лимит?  :blink:

1к или 1.5к %

Лук паки - это всегда красиво, где бы они не качались, не фанились. :wub:

А при чем, простите, крит рейт к  крит поверу? или сила крита уже тоже имеет лимит?  :blink:

внимательно читай. я говорю, что полезна только чать бафа, которая крит павер дает. крит рейт упирается в потолок и без кота.

Я не вижу ничего сомнительного в +35% к п атаке/ атак спиду от СоС/ комбат ауры+ точенный агр на - деф (-20% при заточке на 30), рут, баш, тод, кенцел даггер. В поле СоС не юзабельный скилл зачастую, но на фарме не заменим. Моя задача в ПвП кенцелить ТоДом/ даггером/ юзать баш/ агрить/ пати УД при том же откате праны у арбы. Тоже зеркало и шилд дефлект мэджик против магов иногда делает своё чёрное дело. Я не заметил, что бы моя пати, хоть мы и без лука, жаловались на упадок ДПСа в поле, а тем более на фарме

я немного не так выразился. бонус то нефиговый. просто его полезность сомнительна где либо, кроме фарма. и еще, танк агрит/кенцелит вблизи, а лукам надо держать дистанцию. сам пока еще качаюсь. но уже думаю, как выкручиватся с этой ситуации=(

Изменено пользователем FireTemptation

2 лука+арба- это данс от стрел/ сонг отстрел. Просвет от мага и будет хоть какой-то урон, когда луки с арбой будут ходить и смотреть.

они могут поизвращаться и взять канцел ножики или, если хиро, то хиро пики, и канцелить-канцелить :D

под денсом никакой просвет не даст дамаги. денс режет маг атаку на 99%)))

и вообще ,маги под денсом елементарно кайтятся. можно даже постаратся милишнегов покайтить. или влепить купол свс-а/бд

с учетом того, что арба и сыр будут на рендже 600, а биш у них за спинами еще на 300 примерно, то до танка хил может и не достать=\

понятное дело, что это в идеале, а на практике зачастую приходится чуть ли не в рукопашку сражатся (блинки/варпы/раши/даши и тд и тп), но некоторая несогласованость в этом имеется. либо танк не лезет в рукопашку и пати кайтит, либо лезет, но тогда никто никуда не убегает. наличие сб/ножа/танка связывает руки ноги лукопаку, как ни крути

2 лука+арба- это данс от стрел/ сонг отстрел. Просвет от мага и будет хоть какой-то урон, когда луки с арбой будут ходить и смотреть.

ты какое бревно :lol: хочешь сказать, что найдутся такие идиоты которые пожертвуют 99% магатаки, что практически полностью убьет урон, ради 50% защиты? это бред :rofl: милишники еще могут давать такой сонг, но и то у них он не будет лежать вечно, иди прочти изменения в хф что ли, чтоб глупости не писать то

Да глупо давать такой сонг хотя бы потому что хилы в пати тоже есть

бд/свс/бп/ее/варк+СР/ПВ/Арба/Танк или кот, или ещё 1 даггер, или СБ

Танк нужен для фарм- это однозначно, ибо кроме ганга надо ещё как- то зарабатывать, соответсвенно он маст хев и обязательно ШК

Кот- крит рейт/ крит дмг. Сам по себе кот ничем не полезен, кроме этих баффов. Может кидать дебафф на каст спид/ кенцелить ножиком. Должен быть мега прямым.

Даггер 1 или 2 штуки маст хев- есть данс от стрел, но в это время даггер может лупануть беком саппорта и причём неплохо. Считаю, что ПВ- лучший выбор, ибо есть ФД и под хорошим баффом лупит больно. Второго даггера лучше ТХ, ибо мираж+ пвп армор и куча ХП

Арба- маст хев, из- за РТ и праны. Не забываем, что она и лупит хорошо

СР- оптимальный лучник, как по мне. Бьёт больно/часто/критует/хорошие триггеры для пати

СБ- прайд на Арбу +40% к физ урону, марка, стил, ЛШ. Актуален до сих пор, в ХФ менее актуален. Ещё неплохо иметь на фарм Арбитра 80 лвла с точчеными дебаффами и АоД на время- очень помогает

Я не божественный советчик, но пати вижу именно такой, а выбирать вам.

имхо,сырка можно заменить 2ой арбой,по поводу "Танк или кот или сб или дагер" , танк, шк или пал, вкуснее шк наверно, как вариант сб с прайдом на п атак, 2ой дагер или кот не нужен.

Изменено пользователем spacemarine

Да глупо давать такой сонг хотя бы потому что хилы в пати тоже есть

Зависимость хила от м.атаки минимальна, резист который дают денс+сонг позволяет пересидеть одну прану.

имхо арбы ску4ны и неинтересны! На олли все знают 4то арба это арба!

А луки могут реально нае*ать притворившись ножом! Враг сразу бежит к стене и пря4ит свой анус и потом пока он допрет 4то он вышел против лука он уже проиграет...

Я на Оли прикидываюсь СБшкой ахахаха

с учетом того, что арба и сыр будут на рендже 600

:blink:

зачем писать эти свои "имхо 2 арбы", когда человека интересует лукопак, а не куропак? 2 арбы+ сб (а куда без него в таком паке с прайдом?)+ ещё кто-нить- убогая вариация, т.к. от второй арбы нет никакого бонуса для пати, кроме дмга, лишнего декоя и праны против магов. А если мили? А если под дансом от стрел? За эту минуту вражеские даггеры отминусуют саппорт и кайтить вы не сможете, т.к. контр даша от СРа у вас нет, а саппорту надо как- то бегать...варпа же нет. Это как вариант одной ситуации. Я не думаю, что разогнанный СР будет выдавать намного меньше дмг, чем такая же арба. Я бы в цифрах посмотрел...

Что касается танка, то ШК онли. Ниодин другой танк не даст +60% ДПСа для ДД, танк без кубиков в ПвП- это лишняя абуза, стоящая в медузе/ лше/ в куче дебаффа.

:rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем Masticore

я не буду первому встречному идиоту описывать игровые ситуации, где этот данс спасёт всю пати

ок бро, ты шаришь:D расскажи плз еще в каких хрониках играешь то? и на каком серве?)

из всего тобой сказанного вывод ток один напрашивается.. скилов ты даже близко не видел и не знаешь, что они и как..

если по твоему маг пачку это прям именно дофига спасет... максимум - поможет немного, при тесте кстати хил резался в принципе солидно, что еще раз ставит под сомнение рациональности данного скила в маг пачке) тем более, что в который раз напишу, ты не будешь получать урон в районе 100-200 под дансом как это было до хф, а про грамотный асист, станы и криты я пожалуй промолчу(надеюсь тебе не надо объяснять что это), опять же с учетом новых скилов, которые, как говорят, имеют порядка 10+к силы, это просто настолько заведомый феил...

:blink:

в арбах не силен, знаю, что у них рейндж меньше чем у луков. а у Сырка тоже режется под контр рапид шотом рапид фаером на половину. но если не 600, а больше, то хилы будут еще дальше от милишников.

в арбах не силен, знаю, что у них рейндж меньше чем у луков. а у Сырка тоже режется под контр рапид шотом рапид фаером на половину. но если не 600, а больше, то хилы будут еще дальше от милишников.

У сырка с РФ 600, но в поле его юзать хз кто будет, только если замес на удобном для него споте.

У моей арбы 1к рейнджа, не знаю, чего ты тут клевещешь..

У сырка с РФ 600, но в поле его юзать хз кто будет, только если замес на удобном для него споте.

У моей арбы 1к рейнджа, не знаю, чего ты тут клевещешь..

сам играю в луко-пачке(именно в луко, у нас 1 арба+1сб). могу сказать, что даже при кайте очень редко удается разорвать дистанцию на 1к. а если дистанция всеравно примерно 600-800, то почему бы сырку не заюзать рф. урон изза растояния всеравно потерян, так будет хоть скорость атаки.

сам играю в луко-пачке(именно в луко, у нас 1 арба+1сб). могу сказать, что даже при кайте очень редко удается разорвать дистанцию на 1к. а если дистанция всеравно примерно 600-800, то почему бы сырку не заюзать рф. урон изза растояния всеравно потерян, так будет хоть скорость атаки.

Ну если ты стреляешь с 800, то урон выше, чем с 600) Вообще РФ да, головная боль, иногда не знаешь, юзать или не стоит, где больше потеряешь, в рейндже и дпсе в итоге)

Вообще, я на старте Аргоса тоже такой наивный пришел с Абисса, где сырок очень неплохо решал в ПвП и начал его качать. Сделали пати: "Сыр, Арба, ПВ, СБ". Очень скоро понял, что даже контр рапид шот не оправдывает наличие сырка в пати, по ДПСу я уступаю арбе минимум в полтора раза, а на капе Атак спида раза в два(

жди новый скилловой движок

Причем тут новый скилловой движок?

просто пацаны из небулы держат рейндж на ласт хиро ивенте и кайтят на закене закена.

В этом году ни разу не был ни на одном эвенте (ТвТ/ЛХ и тд).

На Закене не кайчу.

Ник ПЛа твоего?

Гугл помогает

Тебе не помог(

Mauz

Что-то непохоже:

2817724.jpg

Ты без КП, что ли? Детские съезды под прикрытием тага, в котором ты для галочки?

З. Ы.

Для дебилов, не умеющих считать.

Базовый рейндж арбалета 450+два раза по 200 от пассивок + 50 арчер вилл + 100 от арбалета = 1к. Причем тут скилловой движок? Что он изменит?

Состав пака Мауза.

А ты видимо без КП :(

З. Ы. Я про рейндж уже все расписал.

от какого, от эквивалента снайпа? Это 5

Про рарные пушки слышал? Или нет?

Интересно,тема про лучников,а снова все сводится к арбам. :lol:

Интересно,тема про лучников,а снова все сводится к арбам. :lol:

ну тут х5е в основном флудят, а они помешаны на арбах

А не, сказали реально парень у Мауза в запасе) Претензии по КП забираю обратно, буду рад пересечься в дейли)

Изменено пользователем Masticore

Короче, лук пак это где 1 ср или просто 2 арбы:-) других вариантов не видите:-) мауз это тот неадекват с шока? Там бегал с ником ВоЛОХ вроде.

Изменено пользователем final

как тока такое бревно, не разбирающиеся и не знающего во что играет, взяли в ТОПМИЛИПАК :blink:

Арбы попса. Хочется реально нормальных лук пати, без арб. <_<

Я все же думаю что норм лук пак это бд/свс/варк/ее/биш/шк/арба/ср/фр(можно сб) без дагера можно прожить.

без дагера можно прожить.

можно, но не так весело:

критикал ваунд - +30% к силе крита по дебафу

сбивание таргета бишу/вражеским дд

стан

мощные абилки дают возможность быренько обработать биша, причем не спасет даже денс от стрел. и абилки чудно разгоняются РТ на - п. деф

зы. естественно, дагер должен быть прямой. это не жать по макросу асист и F1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...