GreenBuble Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А при чем, простите, крит рейт к крит поверу? или сила крита уже тоже имеет лимит? 1к или 1.5к % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лук паки - это всегда красиво, где бы они не качались, не фанились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А при чем, простите, крит рейт к крит поверу? или сила крита уже тоже имеет лимит? внимательно читай. я говорю, что полезна только чать бафа, которая крит павер дает. крит рейт упирается в потолок и без кота. Я не вижу ничего сомнительного в +35% к п атаке/ атак спиду от СоС/ комбат ауры+ точенный агр на - деф (-20% при заточке на 30), рут, баш, тод, кенцел даггер. В поле СоС не юзабельный скилл зачастую, но на фарме не заменим. Моя задача в ПвП кенцелить ТоДом/ даггером/ юзать баш/ агрить/ пати УД при том же откате праны у арбы. Тоже зеркало и шилд дефлект мэджик против магов иногда делает своё чёрное дело. Я не заметил, что бы моя пати, хоть мы и без лука, жаловались на упадок ДПСа в поле, а тем более на фарме я немного не так выразился. бонус то нефиговый. просто его полезность сомнительна где либо, кроме фарма. и еще, танк агрит/кенцелит вблизи, а лукам надо держать дистанцию. сам пока еще качаюсь. но уже думаю, как выкручиватся с этой ситуации=( Изменено 12 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2 лука+арба- это данс от стрел/ сонг отстрел. Просвет от мага и будет хоть какой-то урон, когда луки с арбой будут ходить и смотреть. они могут поизвращаться и взять канцел ножики или, если хиро, то хиро пики, и канцелить-канцелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) под денсом никакой просвет не даст дамаги. денс режет маг атаку на 99%))) и вообще ,маги под денсом елементарно кайтятся. можно даже постаратся милишнегов покайтить. или влепить купол свс-а/бд Изменено 12 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 с учетом того, что арба и сыр будут на рендже 600, а биш у них за спинами еще на 300 примерно, то до танка хил может и не достать=\ понятное дело, что это в идеале, а на практике зачастую приходится чуть ли не в рукопашку сражатся (блинки/варпы/раши/даши и тд и тп), но некоторая несогласованость в этом имеется. либо танк не лезет в рукопашку и пати кайтит, либо лезет, но тогда никто никуда не убегает. наличие сб/ножа/танка связывает руки ноги лукопаку, как ни крути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 2 лука+арба- это данс от стрел/ сонг отстрел. Просвет от мага и будет хоть какой-то урон, когда луки с арбой будут ходить и смотреть. ты какое бревно хочешь сказать, что найдутся такие идиоты которые пожертвуют 99% магатаки, что практически полностью убьет урон, ради 50% защиты? это бред милишники еще могут давать такой сонг, но и то у них он не будет лежать вечно, иди прочти изменения в хф что ли, чтоб глупости не писать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да глупо давать такой сонг хотя бы потому что хилы в пати тоже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) бд/свс/бп/ее/варк+СР/ПВ/Арба/Танк или кот, или ещё 1 даггер, или СБ Танк нужен для фарм- это однозначно, ибо кроме ганга надо ещё как- то зарабатывать, соответсвенно он маст хев и обязательно ШК Кот- крит рейт/ крит дмг. Сам по себе кот ничем не полезен, кроме этих баффов. Может кидать дебафф на каст спид/ кенцелить ножиком. Должен быть мега прямым. Даггер 1 или 2 штуки маст хев- есть данс от стрел, но в это время даггер может лупануть беком саппорта и причём неплохо. Считаю, что ПВ- лучший выбор, ибо есть ФД и под хорошим баффом лупит больно. Второго даггера лучше ТХ, ибо мираж+ пвп армор и куча ХП Арба- маст хев, из- за РТ и праны. Не забываем, что она и лупит хорошо СР- оптимальный лучник, как по мне. Бьёт больно/часто/критует/хорошие триггеры для пати СБ- прайд на Арбу +40% к физ урону, марка, стил, ЛШ. Актуален до сих пор, в ХФ менее актуален. Ещё неплохо иметь на фарм Арбитра 80 лвла с точчеными дебаффами и АоД на время- очень помогает Я не божественный советчик, но пати вижу именно такой, а выбирать вам. имхо,сырка можно заменить 2ой арбой,по поводу "Танк или кот или сб или дагер" , танк, шк или пал, вкуснее шк наверно, как вариант сб с прайдом на п атак, 2ой дагер или кот не нужен. Изменено 13 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да глупо давать такой сонг хотя бы потому что хилы в пати тоже есть Зависимость хила от м.атаки минимальна, резист который дают денс+сонг позволяет пересидеть одну прану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) имхо арбы ску4ны и неинтересны! На олли все знают 4то арба это арба! А луки могут реально нае*ать притворившись ножом! Враг сразу бежит к стене и пря4ит свой анус и потом пока он допрет 4то он вышел против лука он уже проиграет... Я на Оли прикидываюсь СБшкой ахахаха с учетом того, что арба и сыр будут на рендже 600 зачем писать эти свои "имхо 2 арбы", когда человека интересует лукопак, а не куропак? 2 арбы+ сб (а куда без него в таком паке с прайдом?)+ ещё кто-нить- убогая вариация, т.к. от второй арбы нет никакого бонуса для пати, кроме дмга, лишнего декоя и праны против магов. А если мили? А если под дансом от стрел? За эту минуту вражеские даггеры отминусуют саппорт и кайтить вы не сможете, т.к. контр даша от СРа у вас нет, а саппорту надо как- то бегать...варпа же нет. Это как вариант одной ситуации. Я не думаю, что разогнанный СР будет выдавать намного меньше дмг, чем такая же арба. Я бы в цифрах посмотрел... Что касается танка, то ШК онли. Ниодин другой танк не даст +60% ДПСа для ДД, танк без кубиков в ПвП- это лишняя абуза, стоящая в медузе/ лше/ в куче дебаффа. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я не буду первому встречному идиоту описывать игровые ситуации, где этот данс спасёт всю пати ок бро, ты шаришь расскажи плз еще в каких хрониках играешь то? и на каком серве?) из всего тобой сказанного вывод ток один напрашивается.. скилов ты даже близко не видел и не знаешь, что они и как.. если по твоему маг пачку это прям именно дофига спасет... максимум - поможет немного, при тесте кстати хил резался в принципе солидно, что еще раз ставит под сомнение рациональности данного скила в маг пачке) тем более, что в который раз напишу, ты не будешь получать урон в районе 100-200 под дансом как это было до хф, а про грамотный асист, станы и криты я пожалуй промолчу(надеюсь тебе не надо объяснять что это), опять же с учетом новых скилов, которые, как говорят, имеют порядка 10+к силы, это просто настолько заведомый феил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) в арбах не силен, знаю, что у них рейндж меньше чем у луков. а у Сырка тоже режется под контр рапид шотом рапид фаером на половину. но если не 600, а больше, то хилы будут еще дальше от милишников. Изменено 13 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в арбах не силен, знаю, что у них рейндж меньше чем у луков. а у Сырка тоже режется под контр рапид шотом рапид фаером на половину. но если не 600, а больше, то хилы будут еще дальше от милишников. У сырка с РФ 600, но в поле его юзать хз кто будет, только если замес на удобном для него споте. У моей арбы 1к рейнджа, не знаю, чего ты тут клевещешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У сырка с РФ 600, но в поле его юзать хз кто будет, только если замес на удобном для него споте. У моей арбы 1к рейнджа, не знаю, чего ты тут клевещешь.. сам играю в луко-пачке(именно в луко, у нас 1 арба+1сб). могу сказать, что даже при кайте очень редко удается разорвать дистанцию на 1к. а если дистанция всеравно примерно 600-800, то почему бы сырку не заюзать рф. урон изза растояния всеравно потерян, так будет хоть скорость атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сам играю в луко-пачке(именно в луко, у нас 1 арба+1сб). могу сказать, что даже при кайте очень редко удается разорвать дистанцию на 1к. а если дистанция всеравно примерно 600-800, то почему бы сырку не заюзать рф. урон изза растояния всеравно потерян, так будет хоть скорость атаки. Ну если ты стреляешь с 800, то урон выше, чем с 600) Вообще РФ да, головная боль, иногда не знаешь, юзать или не стоит, где больше потеряешь, в рейндже и дпсе в итоге) Вообще, я на старте Аргоса тоже такой наивный пришел с Абисса, где сырок очень неплохо решал в ПвП и начал его качать. Сделали пати: "Сыр, Арба, ПВ, СБ". Очень скоро понял, что даже контр рапид шот не оправдывает наличие сырка в пати, по ДПСу я уступаю арбе минимум в полтора раза, а на капе Атак спида раза в два( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жди новый скилловой движок Причем тут новый скилловой движок? просто пацаны из небулы держат рейндж на ласт хиро ивенте и кайтят на закене закена. В этом году ни разу не был ни на одном эвенте (ТвТ/ЛХ и тд). На Закене не кайчу. Ник ПЛа твоего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Гугл помогает Тебе не помог( Mauz Что-то непохоже: Ты без КП, что ли? Детские съезды под прикрытием тага, в котором ты для галочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 З. Ы. Для дебилов, не умеющих считать. Базовый рейндж арбалета 450+два раза по 200 от пассивок + 50 арчер вилл + 100 от арбалета = 1к. Причем тут скилловой движок? Что он изменит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Состав пака Мауза. А ты видимо без КП З. Ы. Я про рейндж уже все расписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 от какого, от эквивалента снайпа? Это 5 Про рарные пушки слышал? Или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Интересно,тема про лучников,а снова все сводится к арбам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Интересно,тема про лучников,а снова все сводится к арбам. ну тут х5е в основном флудят, а они помешаны на арбах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) А не, сказали реально парень у Мауза в запасе) Претензии по КП забираю обратно, буду рад пересечься в дейли) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 арбы рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Короче, лук пак это где 1 ср или просто 2 арбы:-) других вариантов не видите:-) мауз это тот неадекват с шока? Там бегал с ником ВоЛОХ вроде. Изменено 13 июля, 2011 пользователем final 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 как тока такое бревно, не разбирающиеся и не знающего во что играет, взяли в ТОПМИЛИПАК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Арбы попса. Хочется реально нормальных лук пати, без арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я все же думаю что норм лук пак это бд/свс/варк/ее/биш/шк/арба/ср/фр(можно сб) без дагера можно прожить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) без дагера можно прожить. можно, но не так весело: критикал ваунд - +30% к силе крита по дебафу сбивание таргета бишу/вражеским дд стан мощные абилки дают возможность быренько обработать биша, причем не спасет даже денс от стрел. и абилки чудно разгоняются РТ на - п. деф зы. естественно, дагер должен быть прямой. это не жать по макросу асист и F1 Изменено 13 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.