Перейти к содержанию
Asterios

для себя

final

Рекомендуемые сообщения

Хочу просто послушать мнения фанатов, РЕАЛЬНО разогнать лук пак что бы создать достойную конкуренцию? Почитал много гайдов, посмотрел роликов, хотелось бы так узнать мнения народа. Можете писать типо автор кран, мне пофиг на тролей. Хочу пообщаться с людьми которым тема эта интересна.

И я мечтаю играть в луко пачке, согласна даже на пак ориентированный под арб (тьфу:rolleyes:)

Но только в ГРАМОТНОЙ пачке.......

Разогнать лука мало, надо ещё уметь играть королями равнин:rolleyes:

В принципе реально. Просто данный сервер (точнее игроки) -создали собственные стереотипы. Что не означает что сами луки изменились, стали хуже, деградировали...

Итогом явилось почти отсутствие луков на сервере. Года 2 назад их было достаточно много и нельзя было сказать что они ущемлены в статах, скилах..

Конечно же у лукарей свои особенности, но никто не запрещал ими играть.

Тоже побегал бы луком. Точнее бегаю но пока мелким, на уровне цементери. И не ощущаю хавка пришибленным и обиженным... Мана да, мана улетает :lol: Но в отличие от своих же гномов (гномов!!) - не боюсь чампов бить.

В одном из гайдов я прочитал что обязательно нужен дагер, правда я не понял зачем. Может кто пояснит?

Дагерщик в паке или дагер самому лукарю? Хавку скажем- дагер просто необходим. Вторая (а чаще даже первая) пушка. Скилы то и на лук и на дагер

я щас тоже решил поиграть луком... Набил 50 и мне нравится! Перспективах замутить пак

насмотрелись роликов с оффов, думаете луки гнуть будут, а что тут будет вместо хф - хз :rofl:

Ну почему сразу роликов? Я всегда играл СРом например. Мне нравится им лично

насмотрелись роликов с оффов, думаете луки гнуть будут, а что тут будет вместо хф - хз :rofl:

каким образом мне интересно. По4ти всем физам дали раш, магам можно сказать уд, спойлам дагер, а лукам/арбе ток 2 новых скила и то на 83, 82 лвлах...

каким образом мне интересно. По4ти всем физам дали раш, магам можно сказать уд, спойлам дагер, а лукам/арбе ток 2 новых скила и то на 83, 82 лвлах...

лукам и арбе дали скил нагнуть и нагнуть всех кого вижу :blush:

лукам и арбе дали скил нагнуть и нагнуть всех кого вижу :blush:

и откат наверн пол года..

Или как говорится раз в году и палка стреляет) в этом слуцае очен больно и 2раза

Или как говорится раз в году и палка стреляет) в этом слуцае очен больно и 2раза

у ри дестров и др. откат в 3 раза больше, как бе, и это такая новость, такая новость, всего полгодишняя :rofl:

Изменено пользователем kuzina

2 скила один с повером 16+к массовый, другой 24+к на одну цель, оба имеют шанс нанести крит и откат их менее 10 сек

Вот такое луко пати думаешь нормально будет в гвг с маг паком?

токо тут не поймешь, толи это мили пак с арбой и СРом (причем ср тригерами еще сильней разгоняет арбу), толи лукопак с 2 милишниками.

зы. вместо кота взял бы еще лука(хавка)/арбу. так как от его бафа полезна только половинка на крит павер, а крит рейт и так в потолке у луков. а реально прямых котов, которые стоят места в пати, очень мало.

зы. вместо ее взял бы шилку:

резист холи - другие луки очень любят холи атрибут и в арморах скорей всего 360тьма/240 холи

4 скила на выбор, а это тот же рш/клара/мажор/мас рес или как вам более нравится

пурифай - очень помагает бишу

стигма - у нас в пати 4 милишника, которые при норм эквипе выдают норм дамагу, а со стигмой еще лучше. по стигме даже варк с икарус ножом на фокус криты под 2к будет выдавать в процессе кенцела биша вражеского)))

рут - помагает на фарме)

и самое главное - у ше есть СИСЬКИ!!!!

ззы. можно обойтись и без танка, имхо. бонус к ДПСу сомнительный для луков, по сравнению с невозможностью отхила нормального. тут уж и вправду нужно уметь двигаться

Изменено пользователем FireTemptation

какой дс от стрел?:D это не тот ли, который теперь вместо 99% дает всего лишь 45% защиты+ при точки на тайм со всеми эпиками-шмэпиками сонгами и прочй лабудой безоткатно не будет висеть?

по факту имхо лучше всего арба(рт хоть и с фиксом, прана, да и так лупасить будет норм), фр(криты жуткие+буст дедая), сырок(контрскилы норм) и напоследок бы ченить по выбору но скорее правда танка и в пвп ок и на каче лучше

имхо лукопак это таки лукопак, а извращения и выдумки про неуязвимость милишников - бред, вообще раньше всегда думал, что маги шатают мили, мили шатают луков, а луки шатают магов, но время различных хроник диктует свои условия игры :ph34r:

Луки не шатают никого ИМХО, м.б. разве что гномов... хотя вряд-ли....

луки - гуано!!!! луко-паки не шатают, инфасто!!!

нефиг нам тут разводить конкуренцию

:ph34r:

лукопак сейчас это два ножа и арба :lol:

Две Арбы и нож!

На данный момент состав паков с РДД такой: арба, арба, СБ, даггер/ШК.

имхо арбы ску4ны и неинтересны! На олли все знают 4то арба это арба!

А луки могут реально нае*ать притворившись ножом! Враг сразу бежит к стене и пря4ит свой анус и потом пока он допрет 4то он вышел против лука он уже проиграет...

мне интересно кто сказал что луки не нагибют маго паки...2-3 скила и маг на опе сидит...при чем стан проходит пипец как...я дестром играю,на оли как то попался лук,и хоть он ватный,но успел 2 раза пульнуть станом,демага мне отнял мало,так как под гатсом был,но вот стан 2 раза прошел...хотя мр сет+лион хард + пару активок дают норм резист,так что если не кучерявый и луком нагнуть можно...и даже нужно)и вообще моя точка зрения - нужно играть тем кем нравится а не тем кем играет большинство или тем кто нагибает всех...

Это астериос, детка. Титана под фулом станят даже 36 роги, причем шанс практически равен шансу стана от 85 хавка без тараса.

мнужно играть тем кем нравится а не тем кем играет большинство или тем кто нагибает всех...

Плюсану. имхо луки достаточно интересный класс, вообще луком приятно играть. А хорошенько забустенный лук это ай ай ай (впрочем как и любой другой чар)

зы. вместо кота взял бы еще лука(хавка)/арбу. так как от его бафа полезна только половинка на крит павер, а крит рейт и так в потолке у луков. а реально прямых котов, которые стоят места в пати, очень мало.

А при чем, простите, крит рейт к  крит поверу? или сила крита уже тоже имеет лимит?  :blink:

Изменено пользователем ForeverNotYours

Плюсану. имхо луки достаточно интересный класс, вообще луком приятно играть. А хорошенько забустенный лук это ай ай ай (впрочем как и любой другой чар)

я сам хотел луком играть,но руки не для лука...я отлично танковал,мили ДД не плохой,но маг,рэндж дд и особенно хил я настолько кучерявый что даж сравнить нескем...хз руки крюки...оО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...