KalleB Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сообщить системе что вы не бот я уже 2 раза себя оттуда удаляю...вопрос, как я попал туда второй раз, если после первого случая играю через прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я уже 2 раза себя оттуда удаляю...вопрос, как я попал туда второй раз, если после первого случая играю через прокси? Ну,вам лично КРАЙНЕ рекоммендую пройти ПОЛНУЮ проверку на вирусы, с актуальными базами,а то вдруг вы "зомби ботнета",хотя сами об этом не догадываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну,вам лично КРАЙНЕ рекоммендую пройти ПОЛНУЮ проверку на вирусы, с актуальными базами,а то вдруг вы "зомби ботнета",хотя сами об этом не догадываетесь ну вот третий раз удалил только что... оба ноута прошли полную проверку каспером + CureIt. К тому же один ноут вобще голый, ибо новая винда и полностью отформаченые винты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не удалось найти ваш IP в черном списке печально а так хотелось ^^ и всёже у когонибуть с такой проблемой получилось зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ну ка ради прикола ай пи адрес напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 93.92.200.152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я зошол побегал утром часика 3, вышел и опять не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 93.92.200.152 зато проверено что проблема не с ай пи...по железу когда банан то при выборе сервера кажись пишет неверная версия протокола...пиши тогда в ПСА ,мб там помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не удалось найти ваш IP в черном списке печально а так хотелось ^^ и всёже у когонибуть с такой проблемой получилось зайти? через прокси WNET играю пока) а так 2 раза в день удаляю свой IP с черного списка, хотя непонятно как он туда снова попадает, но даже после удаления ни с одного компа в квартире зайти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 та какое пса у меня с всеми аками такое ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noordle Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мой Ип адрес тоже не удалось найти. Но у меня после этого зашло, не понимаю как мне это помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFunny Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Помогите чем ни будь! 3-тий день не могу зайти,все сделал,и в списке не состаю.Чувствую придеться искать новый серв :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а гмам всёравно .....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALHAZRED Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ставьте прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ставьте прокси А тебе это помогло или это стандартный ответ взятый из всемогущей каменной скрижали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А тебе это помогло или это стандартный ответ взятый из всемогущей каменной скрижали? c прокси все нормально...но ведь интересно же, почему с родного не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня с прокси доходит до выбора сервера , дальше зась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня с прокси доходит до выбора сервера , дальше зась. у меня тоже) жму отмена и заново) раза с 5-6 обычно заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 обясниет что ето такое ето прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ЮХУУУ поставил прокси и зашло для тех кто еще не понял допустим [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-wnet.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required вставляем в папке астериос в файл в формате .ini (увидите где заменить и вуаля норм заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFunny Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня стоит роутер Wi-Fi,я могу сделать прокси? если да,то оъбясните плиз пошагово,ато я в это деле чачйник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virr Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 БЕЗ прокси никак от этого избавится? у меня сервер не пингуется вообще, но на буке норм. эта истроия с настройкой прокси чушь, и не является даже приблизительно реальным решением, временная полумера, ху*ня одним словом. Ответит по делу кто-нибудь из админов\сапорта, да все равно кто, а не в стиле "ваши проблемы - еб*тесь сами" (уже перепробовал все что было в факе по решению проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitexOo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня стоит роутер Wi-Fi,я могу сделать прокси? если да,то оъбясните плиз пошагово,ато я в это деле чачйник мой пост выше попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как я поняла суть в том, чтобы вставить именно proxy-wnet.asterios .tm, с остальными тремя выявилась такая же проблема, как и у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня стоит роутер Wi-Fi,я могу сделать прокси? если да,то оъбясните плиз пошагово,ато я в это деле чачйник у меня тоже Wi-Fi роутер...конечно можешь) просто вставь, что выше написали в файлик Asterios.ini и все будет норм зы. прокси то хорошо, никто не спорит..но хотелось бы узнать, почему с родного не заходит...Админы ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaitno Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ЮХУУУ поставил прокси и зашло для тех кто еще не понял допустим [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-wnet.asterios .tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required вставляем в папке астериос в файл в формате .ini (увидите где заменить и вуаля норм заходит) чё то я не понял как ставить) ибо мне это не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFunny Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сделал,скопировал в папку астериос,заменил и все= висит на "Вы входите в игру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LstMSlf Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 proksi ne pomog admini sdelayte cheta > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDemORC Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Аналогичная проблема ( причем у многих людей, т.к. один ip на всех). В черном списке нет, другие способы решения проблемы тоже не помогают. Выкладываю трассировку маршрута к login.asterios.tm Через telnet не соединяет с портами логина... Возможно проблема в этом.. подскажите как решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkeR Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а админам походу вообще с колокольни на всё происходящее =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.