sealmaster Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне кажется просто сказывается моя теория что сервер умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я тут была в первую очередь, конечно, грац алли. красавцы. больше всех клифа, конечно тосик - молодцом, так держать другие кланы - грацы джокеру (интересно было - джокер или оберон, рада была бы любому). вары - мой респект гномам. нельзя не уважать. вы очень сильны. с кви особо не сталкиваюсь почему-то. но с аривой часто. крутой гном. ну и фрогги грацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вернее не то чтобы умирает. Просто уходит на 2 план.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 угу, всё потому, что ты ушел. Возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 неее, я че зря чтоли всё продал))) не вернуся больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А то прям великая тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я тут была в первую очередь, конечно, грац алли. красавцы. больше всех клифа, конечно тосик - молодцом, так держать другие кланы - грацы джокеру (интересно было - джокер или оберон, рада была бы любому). вары - мой респект гномам. нельзя не уважать. вы очень сильны. с кви особо не сталкиваюсь почему-то. но с аривой часто. крутой гном. ну и фрогги грацы Спасибо,Ксю ;D Лови обязательный и непременный плюсик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.