Джедай Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 пора старикам дать дорогу молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не верю,что этот Дестрайк слил бы Далыча видимо у этих пацанов,стоит ток на олимп и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ЛОКИ я ж не афиширую ,что у тебя стояк на мобов иди задротствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ЛОКИ я ж не офиширую ,что у тебя стояк на мобов иди задротствуй У меня стояк на свою жену,но спасибо,что заботишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathSTr1ke Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Если бы героями становились самые хорошо прокаченные , одетые, заточенные и т.д, то, я думаю, на олимпе было бы , мягко говоря, скушно. ;D Грац новых хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 никогда не понимал людей у которых жена и тратят время не на семью, а на онлайн игры. че ты тут забыл? я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karb Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я неудачник 3х3 полное уг зы грац новых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karb Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 так говорят,практически все,но тем не менее все туда лезут я нет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 никогда не понимал людей у которых жена и тратят время не на семью, а на онлайн игры. че ты тут забыл? я в шоке нельзя ему на форуме посидеть что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Грац Даблдамаджа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные фу нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я уже все важное озвучил) А,ну да,Джока хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishsooqaheal Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 20 hero eternal protiv 6 AW eto prosto lol Post Merge: [time]1257067175[/time] 2 gnoma i sirok zatawat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishsooqaheal Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 zalogintes' uvajaemii /target monument of heroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishsooqaheal Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 wa bydet spisok, ojidaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ща обновлю 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 20 хиро уд и эпиги ваши!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 20 valorov eba! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 апнул 1 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Почему "алли Eternal - 20 героев" такими маленькими буквами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 рад за джокера, наконец-то получил обратно заслуженный статус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 это. а первый пост в теме - это точная инфа ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 он в фире на все осады/эпики на сабе НЕ и ходил всегда вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 : пасиба вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Грац Всех !!!! Особенный Грац ДеасСтрайку, и Джокеру ;D Молодцом ребяты так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Гц наших хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 еще п в л2 пустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 на счёт класовых боёв среди берсов: -пусть это будет нашим маленьким секретом. : Грац от меня с хиро Деса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 на счёт класовых боёв среди берсов: -пусть это будет нашим маленьким секретом. : Грац от меня с хиро Деса Расскажи)) П.с. Грац отдельно Джокера и Лисеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшка Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хиро ЕЕ смех.. Заливная хиро блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.