Pappandoppala Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 пхвщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 гц Етернал. все херо заслужены (кроме сорка имхо) . с организацией оли у етерналов намного лучше чем у нас П.С. и рад за жокера) единственный достойный глад на серве. имхо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 еще п в л2 пустило... припахай николаича ходить на олимп > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ток заметил ШК херо - Сомбра :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ток заметил ШК херо - Сомбра :o Зайка дома был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 гц Етернал. все херо заслужены (кроме сорка имхо) кто же заслуженный хиро-сорк? ммм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшка Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 припахай николаича ходить на олимп > он не хочет в 3х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 он не хочет в 3х3... да уговори его, среди ХК будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ХК на астериосе весьма ущербный класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ГЦ тя муразор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 кто же заслуженный хиро-сорк? ммм?) акула. единственный норм сорк на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 акула. единственный норм сорк на серве. дооооооооооооооо :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1. индеиц нубас.. взял наконецто хиро когда все топ кони ушли в реал 2. мерсесаец.. вообще бредовый ХироВр.. такого мяса давно не видел.. пока достойных нету, носи своё хиро ;D 3. Aniks, r3d1k, IvanSpel, D0ubledamage, Ванда кто такие и с чем их готовить?? :D за всех остальных рад, особенно за Антихриста и Муразора 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 акула. единственный норм сорк на серве. неа я 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 это.. Стилжу дайте поносить Хиро : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1. индеиц нубас.. взял наконецто хиро когда все топ кони ушли в реал 2. мерсесаец.. вообще бредовый ХироВр.. такого мяса давно не видел.. пока достойных нету, носи своё хиро ;D 3. Aniks, r3d1k, IvanSpel, D0ubledamage, Ванда кто такие и с чем их готовить?? :D за всех остальных рад, особенно за Антихриста и Муразора 8) да пв вобще жесть +1 антик заслужил хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florence Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Патр не хиро? Допереливались на лисенка в 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 помню с паком Сёмой ходил за БД на хб. прибенгали фирлесы, я агрил мерсесара и бегал от него) тот пока не убил меня так и бегал каждый раз, хотя хилеры были живы :D Post Merge: [time]1257083301[/time] неа я 8) я про играющих) а ты реал гнёшь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 помню с паком Сёмой ходил за БД на хб. прибенгали фирлесы, я агрил мерсесара и бегал от него) тот пока не убил меня так и бегал каждый раз, хотя хилеры были живы :D Post Merge: [time]1257083301[/time]я про играющих) а ты реал гнёшь ;D эх ты я уже как 2 день играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне чебуратор всегда нравился как сорк.. конечно постоянно падал от меня но достойней его не видел 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 эх ты я уже как 2 день играю везёт а меня чёт игра совсем уже не прёт..захожу погангать чутка, да и то варов не найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 везёт а меня чёт игра совсем уже не прёт..захожу погангать чутка, да и то варов не найти.. на 3 недели институт закрыли мона и поиграть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 на 3 недели институт закрыли мона и поиграть ;D а у нас школы закрыли) правд хз на скока ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а у нас школы закрыли) правд хз на скока ;D у нас ппц рестораны, кафе, школы, садики, институты, ночные клубы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 везёт а меня чёт игра совсем уже не прёт..захожу погангать чутка, да и то варов не найти.. а ты скажи куда ты гангать ходишь, и вар сам найдет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у нас ппц рестораны, кафе, школы, садики, институты, ночные клубы :o То же самое, ппц > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я вот думаю сьездить в харьков...интересно, шожебудит :D , там снег уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я вот думаю сьездить в харьков...интересно, шожебудит :D , там снег уже идет у нас уже 3 дня валед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.