Nylevoi Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у мну проблема. пытаюсь зайти моим основным чаром и получается такая фигня, что сообщения о за баненных игроков я получаю НО!!!!! я один во всей вселенной и нет ни кого рядом NPC нет! мобов НЕТ! игроков НЕТ! один бегаю по всей локации! захожу другим чаром на этом же акаунте и все нормально!!! все бегают! в чем проблема может, кто сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у мну проблема. пытаюсь зайти моим основным чаром и получается такая фигня, что сообщения о за баненных игроков я получаю НО!!!!! я один во всей вселенной и нет ни кого рядом NPC нет! мобов НЕТ! игроков НЕТ! один бегаю по всей локации! захожу другим чаром на этом же акаунте и все нормально!!! все бегают! в чем проблема может, кто сказать? Чудо) ты находишься в альтернативной реальности) Сделай сое в ГХ бесплатно, и выйди из бесплатного ГХ в основной и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nylevoi Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 спс. сделал сое эвент и все само решилось!!! всех вижу и мну видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.