Korolevna Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 есть ПП 81 лвл, данные пассивки выучены, одет в мр робу. скорость атаки (без баффа) 328. данные пассивки дают (как написано в описании на известных мне базах и в игре тоже): Light Armor Mastery Lv.41 When equipped with light armor, increases P. Def. by 69.6, Casting Spd. by 91%, Atk. Spd. by 25%, and MP Recovery Bonus by 20%. Heavy Armor Mastery Lv.33 Increases P. Def. by 56.1, Casting Spd. by 68%, and Atk. Spd. by 25% when equipped with heavy armor. то есть, при одевании хэви/лайт шмота скорость атаки должна увеличиваться на 25%, как я понимаю. однако, одеваю мр хэви сет - дается прибавка лишь от самого сета. одеваю ц лайт сет - тоже, кроме особенностей сета никаких 25% атак спида не добавляет (атак спид остается таким же, как в робе) вопрос: я что-то не понимаю, или это баг? скрины могу предоставить, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 корейцы нае обманули!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ошибся разделом, клацни по подписи и создай тему в нужном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я подумала создать тему в недоработках, но может я просто что-то не так поняла и так должно быть?) пока решила подождать, что напишут здесь по этому поводу остальные игроки и модераторы мб, если все согласятся со мной, что это неправильно, то пересоздам-попрошу перенести в др раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markl Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у магов помимо пасивок на арморы есть еще всякие Magician's Movement и Spellcraft которые при одевании робы дают атак спид и каст спид, вот и выходит что в робе атак спид выше не смотря на все прибавки от пасивок на другие арморы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 SpellCraft Удваивает скорость каста при ношении роб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В 11.07.2011 в 00:52, Markl сказал: у магов помимо пасивок на арморы есть еще всякие Magician's Movement и Spellcraft которые при одевании робы дают атак спид и каст спид, вот и выходит что в робе атак спид выше не смотря на все прибавки от пасивок на другие арморы Да ты что? Так уж и дают пассивки робы боевым магам бонусы на Аспид?)) Перечитай их внимательнее. А вообще печально.. какой тогда прок надевать на ПП,варка,овера хеви/лайт, если это не даёт прибавку к Аспид, которая прописана в пассивке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 о боже, научите меня квотить на этом форуме, кнопка "цитата" не реагирует вообще >< апд: нашла этот magician's movement oO да лааадно, и он действительно дает точно такую же прибавку как и пассивки на хэви и лайт? (25%). глупо как-то.( а про ссылку тоже не поняла - это тут к чему? вопрос не про каст, а про атак спид, а там только скорость каста обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В 11.07.2011 в 09:18, Korolevna сказал: о боже, научите меня квотить на этом форуме, кнопка "цитата" не реагирует вообще >< апд: нашла этот magician's movement oO да лааадно, и он действительно дает точно такую же прибавку как и пассивки на хэви и лайт? (25%). глупо как-то.( а про ссылку тоже не поняла - это тут к чему? вопрос не про каст, а про атак спид, а там только скорость каста обсуждается кнопка ответить является квотой да они ваще читать неумеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вопрос все еще есть. разве эта пассивка (magician's movement) дает те же самые 25% что и пассивки на конкретный тип шмота? кто-нибудь знает как оно должно быть, или оно все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markl Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 magician's movement effect = {{p_attack_speed;{armor_none;armor_light;armor_heavy};-20;per}} s_light_armor_mastery_cle182 effect = {{p_physical_defence;{armor_light};69.6;diff}; {p_magic_speed;{armor_light};91;per}; {p_attack_speed;{armor_light};25;per}; {p_mp_regen;{armor_light};20;per}} как я понимаю суть вот в чем, magician's movement на самом деле не дает атак спид при одевании робы, а отнимает его при одевании любого другого армора и без армора (-20%) а пасивка на армор дает +25% и того мы получаем 100 - 20 = 80 80 + 20 = 100 работает все верно и багов нет за сим удаляюсь с темы, ковыряться в этом глубже у меня нет ни времени, ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В 11.07.2011 в 07:18, canis сказал: Да ты что? Так уж и дают пассивки робы боевым магам бонусы на Аспид?)) Перечитай их внимательнее. А вообще печально.. какой тогда прок надевать на ПП,варка,овера хеви/лайт, если это не даёт прибавку к Аспид, которая прописана в пассивке?) одень на ММа хэви сет - каст жестко упадет у вышеперечисленных саппортов этого не произойдет,такой вот прок. по теме: ты написала ,что скорость атаки в хэви сете остается такой же как в роб сете,вопрос: если ты вообще без сета,что происходит со скоростью атаки? то есть ты стоишь голая,одеваешь хэви сет,что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 без сета любого и без баффа - атак спид 262. одеваю мр роба сет: 328 одеваю любой лайт или хэви: 328 или же +бонус от сета еще если дает (например тм хэви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хватит загоняться)))) Робмастери на увеличение мдефа в процентах точится. И это наше всё! Забей на лайт и хеви это пережиток старых хроник (еще дули запили на ппху ага!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на аватарке кисегач молодая ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В 11.07.2011 в 19:04, Korolevna сказал: без сета любого и без баффа - атак спид 262. одеваю мр роба сет: 328 одеваю любой лайт или хэви: 328 или же +бонус от сета еще если дает (например тм хэви) ну вот все и встало на свои места,без сета 262,с хэви сетом 328,делаем вывод что пассивка на робу тоже дает атак спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 11.07.2011 в 21:35, Kazzumi сказал: на аватарке кисегач молодая ?)) о боже мой, нет, это мое лицо О_О ладно-ладно, я уже смирилась с тем, что хэви и лайт какие то бессмысленные, всем спасибо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 09:59, Korolevna сказал: о боже мой, нет, это мое лицо О_О ладно-ладно, я уже смирилась с тем, что хэви и лайт какие то бессмысленные, всем спасибо( красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 09:59, Korolevna сказал: о боже мой, нет, это мое лицо О_О ладно-ладно, я уже смирилась с тем, что хэви и лайт какие то бессмысленные, всем спасибо( Ну, лайт мастери просто вводили в совершенно других реалиях Л2. На С1 лайт БВ был весьма хорош, особенно если иметь в сумке сменную тунику. А так вообще лайты и хеви скорее для мободроча - п.деф и физ бонусы всяко лучше нежели в робе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 09:59, Korolevna сказал: о боже мой, нет, это мое лицо О_О ладно-ладно, я уже смирилась с тем, что хэви и лайт какие то бессмысленные, всем спасибо( симпампулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ТС милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да,очень красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тема ушла куда-то не туда.) всем спасибо, можно закрывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.