KaenDaNo Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Играю на этом сервера около года и все ник как не могу решить кем играть. Кем я только не поиграл и кого только не прокачал)Сейчас мой выбор лёг на мага (сорка). Качаю его 3 день и хочу сказать мне он оч понравился и в пвп вроде норм и в каче не нуб.Но сколько я видел народу 80+ одетых по лвлу половина из них наверно орки, куча танков и коневодов.Магов вообще не замечал , ну может быть парочку и видел, я не знаю играю сейчас 75 лвл в пвп много ково нагибаю. может быть после 80 со шмотом на лвл они становятся не очень и изза этого их так мало, скажите пжл стоит ли дальше докачивать и одевать мага?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нет не стоит. лучше заняться реалом .... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaenDaNo Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В каком смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а ГЛАДИ че нет желания качнуть???? и начать серьезно ногибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaenDaNo Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 было такое желание играть гладом))) до 40 не докачал отдал ( кеши +4 тм сет шапку шута и бобла 40кк) 1 попавшемуся человеку забил на серв)) теперь опять вернулся и начал всё сначал только теперь пробую мага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 гномы мистеги рулят, я боянистый кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сорк классный класс. Кнопок меньше,чем у того же СпСа,а в любом маг паке как правило есть сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 если ты несможеш нормально одеть мага - то некачай, магу нужен классный эквип чтоб нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаманОгня Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 если решишь качать дальше. милости просим в нашу КП) прайм 22-00мск(варьируется)по 00+++ мне в личку или ПМ в игре "ШаманОгня". ЗЫ нравится- играй!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Играю на этом сервера около года и все ник как не могу решить кем играть. Кем я только не поиграл и кого только не прокачал)Сейчас мой выбор лёг на мага (сорка). Качаю его 3 день и хочу сказать мне он оч понравился и в пвп вроде норм и в каче не нуб.Но сколько я видел народу 80+ одетых по лвлу половина из них наверно орки, куча танков и коневодов.Магов вообще не замечал , ну может быть парочку и видел, я не знаю играю сейчас 75 лвл в пвп много ково нагибаю. может быть после 80 со шмотом на лвл они становятся не очень и изза этого их так мало, скажите пжл стоит ли дальше докачивать и одевать мага?? Загляни в стокато они там прячуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Играю на этом сервера около года и все ник как не могу решить кем играть. Кем я только не поиграл и кого только не прокачал)Сейчас мой выбор лёг на мага (сорка). Качаю его 3 день и хочу сказать мне он оч понравился и в пвп вроде норм и в каче не нуб.Но сколько я видел народу 80+ одетых по лвлу половина из них наверно орки, куча танков и коневодов.Магов вообще не замечал , ну может быть парочку и видел, я не знаю играю сейчас 75 лвл в пвп много ково нагибаю. может быть после 80 со шмотом на лвл они становятся не очень и изза этого их так мало, скажите пжл стоит ли дальше докачивать и одевать мага?? ну так в чем вопрос, нагибай. ёпте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если ты несможеш нормально одеть мага - то некачай, магу нужен классный эквип чтоб нагибать. ну да остальными класами в нг шмоте нагибать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 все эти нукающие ссанинки для девочек . А ностаящии мужыки ИГРАЮТЬ ЗА ГЛАДА1!1!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не люблю сорков, предпочитаю сх или мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 епт..кто кто рулит)) мувик некра видал..Hitzer..так он там на Оли все гнет что движется..талики (стил баф, дивайн протекш,..лс целест..фул рес хп талик)ЫЫ нагни такого )) решает один фиг эквип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 он там на Оли все гнет что движется надо стоять неподвижно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 надо стоять неподвижно плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Играю на этом сервера около года и все ник как не могу решить кем играть. Кем я только не поиграл и кого только не прокачал)Сейчас мой выбор лёг на мага (сорка). Качаю его 3 день и хочу сказать мне он оч понравился и в пвп вроде норм и в каче не нуб.Но сколько я видел народу 80+ одетых по лвлу половина из них наверно орки, куча танков и коневодов.Магов вообще не замечал , ну может быть парочку и видел, я не знаю играю сейчас 75 лвл в пвп много ково нагибаю. может быть после 80 со шмотом на лвл они становятся не очень и изза этого их так мало, скажите пжл стоит ли дальше докачивать и одевать мага?? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 епт..кто кто рулит)) мувик некра видал..Hitzer..так он там на Оли все гнет что движется..талики (стил баф, дивайн протекш,..лс целест..фул рес хп талик)ЫЫ нагни такого )) решает один фиг эквип.. все эти талики набираются за 15 мин кнопкодроча в любом форте,кроме стила баффаешь в начало емп и акум, в конец берс и остальную лабуду вроде МП регена,он его стилит,врубаешь просвет и нагибаешь лоха,далее пишешь OWNEDGAVNO и идешь фапать на свою богоподобность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Играю на этом сервера около года и все ник как не могу решить кем играть Порвал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хахах представил идиота пол года останавливающегося на выборе чара в меню создания :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Автор из той категории людей, которые делают персу 3 профу (в лучшем случае) и после этого им он надоедает. Че тут скажешь, автору явно на х100к рейты надо. з.ы. Играть нужно кем нравится, а нагнешь/ненагнешь - вопрос везения, буста ну и рук конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сорк классный класс. Кнопок меньше,чем у того же СпСа,а в любом маг паке как правило есть сорк. ай не знаю, скока играю сорком, (62 лвл) хрен в пати кто берет хз почему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...скока играю сорком, (62 лвл).... Уууууу ваще задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ыы , бывают же такие люди! маги ваще отстой, бросай это дело. Качни лучше ПП, заранее говорю на оли всех будет нагибать, когда поставят ХФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 все маги однокнопочные. Тсс и все нах!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Играю на этом сервера около года и все ник как не могу решить кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хахах представил идиота пол года останавливающегося на выборе чара в меню создания :rofl: ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.