Exponenta Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вы мне больше нравились, когда не курами играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вы мне больше нравились, когда не курами играли. порой я сам скучаю по своему оверу...( не ври себе и другим, были они еще после слияния очень долго посмотри тему о получения доступа на сайте блудов... к тому времени набор в космо уже был приостановлен.. да нам и не особо хотелось туда идти! а на счет: вы даже не пытались предложить куда идти и кому, а тупо ливнули и пошли к варам, как шл.... (сравнение для большинства ливов к варам) не тупо ливнули, я все причины подробно отписал Севе(ТапочкеУбийце) в ПМ, он одобрил, и после тв я вышел) как мне известно шл.... называют тех, кто часто меняет кланы... или я не прав? так сколько же я кланов поменял? 10-15? нет... всего то Atlantes => блуды => Exclusixe [+9] все! "Atlantes => блуды" перешел только лиш из-за нашего КП, которое хотели довести до ума, но... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 порой я сам скучаю по своему оверу...( посмотри тему о получения доступа на сайте блудов... к тому времени набор в космо уже был приостановлен.. да нам и не особо хотелось туда идти! а на счет: не тупо ливнули, я все причины подробно отписал Севе(ТапочкеУбийце) в ПМ, он одобрил, и после тв я вышел) как мне известно шл.... называют тех, кто часто меняет кланы... или я не прав? так сколько же я кланов поменял? 10-15? нет... всего то Atlantes => блуды => Exclusixe [+9] все! "Atlantes => блуды" перешел только лиш из-за нашего КП, которое хотели довести до ума, но... увы Половину наших сейчас в Спарте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Были времена мы в 1 пак фрею ложили...А теперь кто где..( А у меня вот такие скринчики есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня вот такие скринчики есть) Оо,помню....МаксиЛэнд еще на дагере играл на Jlink=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Половину наших сейчас в Спарте..... так собраться всем в один клан) думаю никто не будет против... главно решить в какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 так собраться всем в один клан) думаю никто не будет против... главно решить в какой уже не соберешься,я останусь в блудах 100%,мне абсолютно плевать что мы ватные и т.д....я со многими уже сдружился,я хочу остаться с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Попытка - жалкая потуга,пока есть замок,не одна душа добровольно не покинет клан. А кто покинет ,показуха - не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 либо вы к нам(в эксы),либо никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 либо вы к нам(в эксы),либо никуда... ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нормальный видос! Но мобов жаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нормальный видос! Но мобов жаль :'( Ничего ты не понимаешь,а твой агр в др. темку. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150264&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ничего ты не понимаешь,а твой агр в др. темку. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150264&st=0 чо Свет?опять сфейлились на форту?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чо Свет?опять сфейлились на форту?)) Эм... во-первых ты о чем?Эти Нб понторезы хреновы,я 1 их человек 5 ложу. Во-вторых тебе не стыдно,с тобой как с человеком...а ты.. тьфу,короче в топку.Лишь бы понтануться?Пускай даже за счет старых друзей?А еще спортсмен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Эм... во-первых ты о чем?Эти Нб понторезы хреновы,я 1 их человек 5 ложу. Во-вторых тебе не стыдно,с тобой как с человеком...а ты.. тьфу,короче в топку.Лишь бы понтануться?Пускай даже за счет старых друзей?А еще спортсмен...... О\ Ну учытывая что вас всегда раз в 5 больше, это на каждого нашего 5 ваших приходится Причём тут НБ? Тебе НБ везде мерещются? Нам чё больше делать нечего, как вас обижать? да и мобы не только на вашем форте, их и в других локах хватает Я бы лично кикнул весь этот ваш сброд, что на форте был в мувике- это реально мобы. Мобы которые падают от твинков для фарма в дк+0. Ваш уровень, это заковырять всем кланом 5-7 человек и гордится этим Мы с тобой в разные игры играем похоже. Да и сори, но я думал ты умней... Одна ваша "ложилка" одна фулку (якобы), падает от любой профы, кто в руки лук возмёт и ты тудаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 О\ Ну учытывая что вас всегда раз в 5 больше, это на каждого нашего 5 ваших приходится Причём тут НБ? Тебе НБ везде мерещются? Нам чё больше делать нечего, как вас обижать? да и мобы не только на вашем форте, их и в других локах хватает Я бы лично кикнул весь этот ваш сброд, что на форте был в мувике- это реально мобы. Мобы которые падают от твинков для фарма в дк+0. Ваш уровень, это заковырять всем кланом 5-7 человек и гордится этим Мы с тобой в разные игры играем похоже. Да и сори, но я думал ты умней... Одна ваша "ложилка" одна фулку (якобы), падает от любой профы, кто в руки лук возмёт и ты тудаже? Мне твоей лапши хватило,каждый день одно и то ,же вот тема,хоть что там делай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150264&st=0 О кстати ,Фаст вот вам новый видимо друг,он тоже старым друзьяшкам мстит,правда я тут не при чем.Ушла с темы...как то все так позорно...игра игрой,а людьми все таки стоит оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Эм... во-первых ты о чем?Эти Нб понторезы хреновы,я 1 их человек 5 ложу. Во-вторых тебе не стыдно,с тобой как с человеком...а ты.. тьфу,короче в топку.Лишь бы понтануться?Пускай даже за счет старых друзей?А еще спортсмен...... понтануться? как же? чем же? друзья не бывают старыми... либо они есть, либо их нет( Атланты мои друзья, лично для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 понтануться? как же? чем же? друзья не бывают старыми... либо они есть, либо их нет( Атланты мои друзья, лично для меня! Ахаха,это ,наверно, поэтому ты щас так себя ведешь?Вообщем ,не хочу выносить сори из избы,я воздержусь от объяснений,ты сам все прекрасно понимаешь,живи как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да хватит вам уже.. Не хотел выкладывать видео на этот форум(выложил не я), ну да ладно, всем спс за хорошие отзывы, буду совершенствоваться И да, сори что ходим на ваши форты, просто варов щас ваще кроме хс нигде не найдешь, но туда как-то не хочется ходить соло/дуо, так что сори, фармеры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да хватит вам уже.. Не хотел выкладывать видео на этот форум(выложил не я), ну да ладно, всем спс за хорошие отзывы, буду совершенствоваться И да, сори что ходим на ваши форты, просто варов щас ваще кроме хс нигде не найдешь, но туда как-то не хочется ходить соло/дуо, так что сори, фармеры )) От тебя точно не ожидал...ну тогда гуляйте, "друзья".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 От тебя точно не ожидал...ну тогда гуляйте, "друзья".... не абижайся друк P.S. TallkaKILLER=>СБ=>BloodyRose=>Only Fun Online это из-за нас такое решение? будешь нас нагебать? ммм... +1 вато сб? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не абижайся друк P.S. TallkaKILLER=>СБ=>BloodyRose=>Only Fun Online это из-за нас такое решение? будешь нас нагебать? ммм... +1 вато сб? хD я бы не стал агрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не абижайся друк P.S. TallkaKILLER=>СБ=>BloodyRose=>Only Fun Online это из-за нас такое решение? будешь нас нагебать? ммм... +1 вато сб? хD Нет,в клане 5 джудов и 4-5 сб,вывод?У нас джудов больше чем бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Херня полная, научитесь сильных класть, а не БР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ты вообще кто?Сам сделай видео получше.Я посмотрю. P.S гц с четвертым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 От блин))опять блуд рожов гоняют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Херня полная, научитесь сильных класть, а не БР. Ты кто вообще, чудо из чудес? Или тебя мне тоже поздравить с регистрацией на форуме и хоть и не первым,но недалеким от этого постом?Наверно парниша из эскалибуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наверно парниша из эскалибуров та не, он наверн из тех бамжей, что были в самом начале в Варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.