Exponenta Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Замок ничего не значит, если в клане не комфортно пофиг на замок, флаги и.т.п. мне искренне жаль, что распались Атланты, жаль, что ушли и ваши и наши сами знаете куда играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ага,очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мобы бьют мобов, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мобы бьют мобов, не очень. Ну да с мобами такое бывает,когда на них какои то там дебаф,а на этом видео дерутся Игроки против игроков.И вместо того чтобы вякать,попробовал бы сам сделать мувик.Я посмотрю, как ты "нагибаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мобы бьют мобов, не очень. Бамжам слова не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 FUUUU крисы P.S: Плюсанул Особенно понравился момент когда я в МА +3 60 атт словив 2 раза по 8 к упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Особенно понравился момент когда я в МА +3 60 атт словив 2 раза по 8 к упал те дать аденки на шмот белее лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 те дать аденки на шмот белее лучше? Да ладно тебе, я в тот день продал свой сэт =/ Сейчас вроде норм, +20 эллегия роба сэт, вот только доатрибутить немного осталось Ах да, если лишние голды завелись - мне на почту отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дай мне лучше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 те дать аденки на шмот белее лучше? Дай,мне лучше или не пачан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не давай ей. Они с Вовой итак могут платные обьявы в хч давать:-). Дай мне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все видео состоит из того, как арба постоянно падает и летит в город, а сб засчет твинконутости противников успевает убегать, видео вообще гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Го пвп ногибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Иногда не успевает убегать Наги, мы с тобой уже пробовали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 фрапс только не забудь где вы щас фанитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 фрапс только не забудь где вы щас фанитесь? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 фрапс только не забудь где вы щас фанитесь? Ок ок )) можно через час где-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Прошло 2 боя, фрапс выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нормально хотел конечно на арбе отыгратся но,раз человек сам признал свои инвалидность то что тут поделаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не отписывается,видать мама в кровать загнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наги, блин, хватит агриться, подумаешь проиграл На хай файве отыграешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не отписывается,видать мама в кровать загнала... убили? не плач) толку мне с тобой биться если когда я забафанный у меня пдеф 2,3к? П.с. мама меня в кровть не загоняет в кровть лет 5 уже.. в отличае от некоторых хD ничо, поиграл сегодня до 6 утра, перекусил и ушел на тренировку) не понимаю я некоторых людей.. когда в отдном клане то готов порвать за него глотку, а как в разных так все, п***ц самый страшный враг на земле... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 убили? не плач) толку мне с тобой биться если когда я забафанный у меня пдеф 2,3к? П.с. мама меня в кровть не загоняет в кровть лет 5 уже.. в отличае от некоторых хD ничо, поиграл сегодня до 6 утра, перекусил и ушел на тренировку) не понимаю я некоторых людей.. когда в отдном клане то готов порвать за него глотку, а как в разных так все, п***ц самый страшный враг на земле... =\ Ты знал,на что идешь делая фрапсы,и опуская клан в котором мы....сам все перечеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ты знал,на что идешь делая фрапсы,и опуская клан в котором мы....сам все перечеркнул +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сева я твой дом труба шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эй,ну вы че;-) Парни старались,делали мувик. Кстати,наги где ты пропал?давно тебя в поле не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 унылый сб с кривущим бафом нОгебающий унылых противников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эй,ну вы че;-) Парни старались,делали мувик. Кстати,наги где ты пропал?давно тебя в поле не видал. месяц не играл,вчера только до компа добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 унылый сб с кривущим бафом нОгебающий унылых противников.... Твоя автобиография в мире lineage2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 унылый сб с кривущим бафом нОгебающий унылых противников.... Ты ваще кто такой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.