Перейти к содержанию
Asterios

О клане ENEMY

Asfalot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое смешное, что на более сильных игроков 78++ кишка у них уже тонка:D

ты 78+ играешь 2 месяца и тебя распирает сила? тогда ты наш клиент!

ты наверно собвем не знаешь что такое агатион раз пишешь про бсое

в чем разница? :rofl:

в чем разница?

Я понимаю БСОЕ дорогие))

агатион

понял не? или тебе скринами объяснить что такое агатион?

Самое смешное, что на более сильных игроков 78++ кишка у них уже тонка:D

а разве есть разница?

а разве есть разница?

Есть между 40-50 и 81+ у них есть большая разница)))

Сам вызывал пр от сх под уд с куполом .... Уд от трансформы.... тоесть народ льет действительно нубов... Ну им так приятнее называть этих лиц и меня лили частенько на афке и в хай лвл локах бывали они как пример слит был конем ихним на перекуре в 4 утра по москве в Мосе))) Тоесть ребята сами понимают что не затащат любой организованный пак а на неорганизованный им фсе равно(пр, сменна локи, и т.д. т.п.).... Пк осуждаю, но каждый развлекается как умеет....

Мдя всеже абсент плохо действует))) у агатиона откат есть 5 мин, и он должен быть вызван перед началом, ибо потом тоже имеет откат скилла до 60 секунд пока им можно будет воспользоваться.... данные не точны но на глаз

Изменено пользователем azbuka

Есть между 40-50 и 81+ у них есть большая разница)))

Да, у 40-х и 50-х ЧВС будет меньше))))

Сам вызывал пр от сх под уд с куполом .... Уд от трансформы.... тоесть народ льет действительно нубов... Ну им так приятнее называть этих лиц и меня лили частенько на афке и в хай лвл локах бывали они как пример слит был конем ихним на перекуре в 4 утра по москве в Мосе))) Тоесть ребята сами понимают что не затащат любой организованный пак а на неорганизованный им фсе равно(пр, сменна локи, и т.д. т.п.)....

Организованный- это всмысле кучка нубиков, у которых дочерта времени на игру?)))

Мдя всеже абсент плохо действует))) у агатиона откат есть 5 мин, и он должен быть вызван перед началом, ибо потом тоже имеет откат скилла до 60 секунд пока им можно будет воспользоваться.... данные не точны но на глаз

Я никогда не видел, чтобы они делали часто бсое :DDD

ко мне в руки попали кое-какие фрапсы и решил я сделать маленький стёбный ролик :D так,ничего особенного,руки просто зачесались..

кстати,на ютуби без чёрных полос сверху и снизу показывает.

.http://www.youtube.com/watch?v=A4zPz4T82eA

Изменено пользователем vorga77rus

Бишу респект) остальные не вдохновли)

ролик и не задумывался вдохновляющим.просто обыграл 3 моментика.за вдохновением плиз к онеманзергу и кто там ещё делает пвп мувы.. :D

вот это прикол... у энеми дивайн хилер есть :blink:

там биш 85 лвл - что говорит о том, что сами те еще задроты :rofl:

завидно? нам не жалко загнать чара в неотмываемую карму. На счет 85 лвла...сами пишете что 85 взять не трудно, недельку в стокато походить, а тут уже задроты :blush: вы определитесь задроты вы или нет.

завидно? нам не жалко загнать чара в неотмываемую карму. На счет 85 лвла...сами пишете что 85 взять не трудно, недельку в стокато походить, а тут уже задроты :blush: вы определитесь задроты вы или нет.

чо, мне завидно))

никогда не писал, что 85 взять не трудно, сам играю несколько часов после работы и мне еще на 85-й пахать и пахать :)

кстати, что разве уже загнали этого биша в такую карму (членпк)? вроде видел несколько дней назад, где-то в городе, белым.

Наверное ПК это все таки стихия L2 кто играл с С4 тот сам паймет они были и будут и мае мнение что надо стремится к таким игрокам по отнашению к L2. любой игрок в L2 не раз сливал ради спота фарма и т.д так и они сливают всех и все (не всегда правда)ради фана, азарта. Во залепил пахлду пора спать или добавить Адринолина )))))

ко мне в руки попали кое-какие фрапсы и решил я сделать маленький стёбный ролик :D так,ничего особенного,руки просто зачесались..

кстати,на ютуби без чёрных полос сверху и снизу показывает.

.http://www.youtube.com/watch?v=A4zPz4T82eA

хз как по мне мувик УГ,а именно второй и третий,сначала пачка ПР делает от 2 силентов,потом пару чел на кабрио разлаживает всю пачку при чем с пары нюков...ребят ваше место в катах/некрах 30-50...дальше опасно

хз как по мне мувик УГ,а именно второй и третий,сначала пачка ПР делает от 2 силентов,потом пару чел на кабрио разлаживает всю пачку при чем с пары нюков...ребят ваше место в катах/некрах 30-50...дальше опасно

перед нашим ПР там было 4 силентиума - 3 тх и хил + 1 курица из гринзерга (на2:40 сек она уходит под картинку,её просто не видно).а нас к тому времени 1 глад и хил и свс. 1 пк против 5 дд-не айс.

все писькомеры такие слепые и предвзятые :rofl:

а с кабрио,там да,народ в азарте разбежался,за что в принципе и поплатились.но было весело,нубы теряли сонание в истериках на кабрио))

ролик-то не простой и специально провокационно сделан от победы до поражения. просто что есть видео,что нет,вы видете только одно-что пк делают пр от отного танка на сабе.это я утрирую,ну вы,надеюсь понимаете.у вас шоры на глазах.и я надеюсь вы от них когда-нидуь избавитесь.

цитирую твоего друга - MuerteDulke

Vorga зря ты выложил видео 10 мин паком били 3х человек и то половина из ваших падали как тряпки ФУУУУУУУУУ лузеры выпрямите руки для начала

это он про первый эпизод.если бы он внимательно смотрел,то увидел,что там упал только 1 биш и 1 раз. свс в уд стоял почти без хп и его отхили потом. / а танчег у них жирный был очень.

жаль,что вы одностороне развиты.

Изменено пользователем vorga77rus

АП клану за то что взялись делать на этом серве встоль тяжелую работу

жду еще мувов!

тока пк паки выкладываются по полной чтоб не дохнуть, как бэ смерть реально опасна

Биш руки от бога =О

Енеми вы хотяб в мр одевайтесь фигли он там на заке падает в хз каких колличествах.Будите понажёристее.А тело моно и заатребутить и сделать пвп))) а то как бомжи падаете.Чё вам стоит позадрачиваться пол месяца намутить славы на пвп тела.сделать тв бижу ном пухи с аргументом.А то вообще убого всё выглядит :'(

Енеми вы хотяб в мр одевайтесь фигли он там на заке падает в хз каких колличествах.Будите понажёристее.А тело моно и заатребутить и сделать пвп))) а то как бомжи падаете.Чё вам стоит позадрачиваться пол месяца намутить славы на пвп тела.сделать тв бижу ном пухи с аргументом.А то вообще убого всё выглядит cray.gif

Мр - мойрай,верно? ну на видео глады в нём и гоняют.Эвенты устраивают.:lol: Купить упавшие концы-не проблема.

тема уг , афтор нуб , энеми такиеже про бсое юзеры как и на шоке xD

:D

как то с БД (с бывшей кп) встретили пак энеми))... кто успел на второй раз после реса сделали бсое) остальные потеряли всякий хлам:)

Что бы кто не говорил, но Энеми в большей своей части люди, умеющие играть. По крайней мере могу выделить 4-5 точно игроков (редко их в последнее время встречаю, в основном сужу по событиям 2-3 месячной давности), которые действительно умеют и могут гораздо больше тех, кто брызжет слюной тут в поисках справедливости.Да и к тому же чаще ведут себя гораздо приличнее и адекватнее некоторых игроков, в том числе и хиро. И посмотрел бы я, как кто-нибудь из тех, кто здесь изрыгал ненависть в их адрес попробовал при их возможностях и эквипе пойти, да набить не то чтобы ПК, хотя бы несколько пвп в локах 80+.

Другое дело недо-пк кланы (даже не кланы, а 1-2 лола бегающие в ФоМ, или на 700 мобах), с которых кроме как смеха и улыбку на лице ничего не поимеешь, ихние фейлы действительно эпичны. Глупо относиться к тому, что тебя слили (когда ты качал саб в катах, например) с такой нервозностью и переходить на личные оскорбления и ругательства, тем самым показывая свою неадекватность. Это игра. Куча пикселей. Картинка в мониторе, которая абсолютно ничего не стоит. Правильно кто-то тут сказал, что опытный игрок максимум как отреагирует на это - пошевелит большим пальцем левой ноги. Отряхнется и пойдет дальше заниматься делами, или просто выключит л2 и займется действительно чем-то полезным :)Самого сливали не раз, не два, и не три в катах и на прочих кабрио, но как могу судить жив до сих пор, здравствую и даже кое-чему научился в игре :)

ЗЫ Уметь оперативно и граммотно среагировать на появившихся вдруг ниоткуда ПК, и смочь дать им отпор, пускай даже в конце-концов все-таки и упасть - тоже скилл, который заслуживает уважения. И к сожалению 90% тех, кто тут высказал недовольство манерой игры Энеми им не владеют.

Изменено пользователем hottie

Энеми не только хорошие игроки они вполне адекватные люди (Я сужу по своим знакомым). Автор темы не плачь и не опускайся будь нормальным игроком Энеми помогают вам отдыхать в игре а не задротить

а я думах химба закрыл тему.

первый пост написан вроде по взрослому,но с какой-то детской обидой:(

мне уже прям неловко пкашить,как-то неудобно.мы приятно проводим время,а у людей,оказывается.такие неприятности.

шожеделать?

Типа "автор темы" не ваш твинк?

Попытка пиара-то оформлена бездарно и глуповато,ваш стиль.

зачем нам кого то оскорблять) нам смешнее убивать и слушать, как оскорбляют нас. и больше всего мне нравится, когда улетаешь на бсое, ну или падаешь, мату еще больше, видимо в первом случае, из-за того что не убили, во-втором не знаю) меня радуют адекватные игроки

"Убивать"какие словеса :rofl: Так и представляешь себе доходягу 8-9 класса в майке-алкашке и с мечом из арматуры :lol:

Ребята, чего не ходите в тои?

Там есть игроки 70+(

В катах ФП я их кстати тоже не видел,или в дисайплах.

На иных серверах я знал одиночек-ПК,которые в одно рыло могли разносить адекватные пачки.От там был респект.А тут...

Не,я понимаю что ПК это весело когда к примеру зачищаешь паком или малой пати норм локацию.Сам так делал.Но поубивать в катах нубов 40-50+ де радость?В чем интерес?Послушать как материцо будут?И все?

Ну иди во двор выйди,подразни сорванцов они тоже тя будут обзывать,круто выйдет?

allien_

Сервер:x5 Asterios

признавайтесь чей твинк?) :lol:

P.S. очередной нытик про то, что он ниразу не видел энеми в ФП ДО дисах ХБ СОД СОИ СОА стокато ЛОА(XDD) и т.д. и т.п :lol:

Изменено пользователем OpelDV

Не,я понимаю что ПК это весело когда к примеру зачищаешь паком или малой пати норм локацию.Сам так делал.Но поубивать в катах нубов 40-50+ де радость?В чем интерес?Послушать как материцо будут?И все?

Ну иди во двор выйди,подразни сорванцов они тоже тя будут обзывать,круто выйдет?

Смысл то очень простой.. игроки зачастую являются живыми :) именно за это нужно сделать их мертвыми..

Энеми не только хорошие игроки они вполне адекватные люди (Я сужу по своим знакомым). Автор темы не плачь и не опускайся будь нормальным игроком Энеми помогают вам отдыхать в игре а не задротить

С тобой на все 100% согласен!

Четка сказал!)

Задрало уже нубьё создавать топики попусту!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...