megakatok Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 зачем нам кого то оскорблять) нам смешнее убивать и слушать, как оскорбляют нас. и больше всего мне нравится, когда улетаешь на бсое, ну или падаешь, мату еще больше, видимо в первом случае, из-за того что не убили, во-втором не знаю) меня радуют адекватные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 афтар клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всем офисом оборжались автор тебе сюда!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) зачем нам кого то оскорблять) нам смешнее убивать и слушать, как оскорбляют нас. и больше всего мне нравится, когда улетаешь на бсое, ну или падаешь, мату еще больше, видимо в первом случае, из-за того что не убили, во-втором не знаю) меня радуют адекватные игроки а мне нравится,когда играешь в пати из 2-3 человек,фармишь тп какоенть,после получаса обычно прилетает пати,быстро нас убивает если мы не внимательны (часто отвлекаемся на беседы с убитыми нубами,пишешь чёнть,голову поднял-бац,а ты уже мёртв). и пачка эта такая грит - ооовнед лошары!! че-то вы ни о чём... и нубы с пола изо всех сил поддакивают и благодарят спасителей. а спасители лопаясь от гордости,что-то обещают нубам,что так будет всегда и с каждым.... в этот момент я просто выпадаю в экстаз. как же всё таки весело пкашить Изменено 14 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пасаны сервер от нубья чистят а ты про баны тут строчишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пасаны сервер от нубья чистят а ты про баны тут строчишь)) noobs&MORE NOOBS?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaLLlOK Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 автор - дно. =))поддерживаю!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ребята, чего не ходите в тои? :rofl: Изменено 14 июля, 2011 пользователем A1L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какие пачки? Хватит курить эту дрян,ь что вы курите там. Пару месяцев назад делали пр от одной сбшки, хотя мб подточились теперь нужно сб под курой ну или ЕЕ за спиной. пару месяцев назад у нас яйца были меньше, а ХФ будет, у тебя они вообще отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а кто такие энеми, первый раз слышу, где их можно увидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пару месяцев назад у нас яйца были меньше, а ХФ будет, у тебя они вообще отвалятся вы уже прокачали чаров под ХФ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вы уже прокачали чаров под ХФ?))))))) Да у них все как в СССР - партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"! Чаров 85 за три дня, как обещали? Да за 2,5 управятся, они ж стахановцы плаща и кинжала! Так что в ХФ нас ждет легион злых новых чаров со всеми скилами... и в комон ц тапках... белых :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 аффтор жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а кто такие энеми, первый раз слышу, где их можно увидеть?) ну пробегись по нубским локам 40+ может повезет и увидишь , ток шмот сними чтобы пр сразу не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вы уже прокачали чаров под ХФ?))))))) че мне качать я все скилы выучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 беднга :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasVild Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Довольно легко убиваются...видел один раз это школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 .видел один раз какой ты,оказывается,несчастный,бедненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 парни хоть кикието контакы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ой поржал спс вам форумные троли что вы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рассуждать с Нубом — это зажигать свечи для слепых. Как отличить сильного игрока от слабого? Если недоволен игрой сильный игрок, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к ПКашникам. © DeadlyJoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рассуждать с Нубом — это зажигать свечи для слепых. Как отличить сильного игрока от слабого? Если недоволен игрой сильный игрок, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к ПКашникам. © DeadlyJoke Сам придумал? Или это настолько известная цитата, что о ней никто не знает?) Кстати, цитата очень спорная, сильный игрок не предъявляет претензий ни к кому, он видит, что надо улучшить и над чем поработать, а слабый игрок ищет оправдание во всем, и ПК тут - на уровне лага во время агра мобов, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а меня мобы сливают ололо! прошу забанить всех мобов, надоело же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ' timestamp='1310843262' post='2353257'] а меня мобы сливают ололо! прошу забанить всех мобов, надоело же! дяяяяяяя! И меня, маненькую гному, частенько они обижают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ребята, чего не ходите в тои? :rofl: везде ходим по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinusoyd Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Тема <3 Беспалевный пиар клана, что мол мы крутые и сливаем не только нубов в катах 30-40, а еще и развитых игроков 76+, которые достигли уже умения играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) везде ходим по откату Ага... хай скилл подловить под РБ... Причём менее через минуту сбежали походу боясь дропа кубиков или тп хлама)) Я понимаю БСОЕ дорогие)) Изменено 16 июля, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 нет детка, мы пошли дальше в другую локу и ты наверно собвем не знаешь что такое агатион раз пишешь про бсое, а на крайняк есть ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В катах нагибают 40-50 лвла , на мейн не охота переходить, а то бсое сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasVild Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Самое смешное, что на более сильных игроков 78++ кишка у них уже тонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения