GetUP Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) На тему макросов,тут дело в том что макросы нужно писать, когда тебя нормально агрят , а агрят тебя, действительно хорошо, в приличном гвг либо дейли, а судя по тому сколько живёт её пак она в таких не учавствует.И вот как раз в этом свете аналогия с пельменем и шахматами наиболее удачана, на мой взгляд. Ты можешь судить о каких то поверхностных вещах, но в более узком понимании, ты , как это не прискорбно, не много понимаешь На правах кэпа) Изменено 11 июля, 2011 пользователем GetUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На тему макросов,тут дело в том что макросы нужно писать, когда тебя нормально агрят , а агрят тебя действительно хорошо в приличном гвг либо дейли, а судя по тому сколько живёт её пак она в таких не учавствует)На правах кэпа) Ты у меня до сих пор в макросах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На тему макросов,тут дело в том что макросы нужно писать, когда тебя нормально агрят , а агрят тебя действительно хорошо в приличном гвг либо дейли, а судя по тому сколько живёт её пак она в таких не учавствует)На правах кэпа) Ох уж эта ненависть к женскому полу :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я и не сомневался в тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я и не сомневался в тебе Спасибо. Он мне еще пригодитсо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты у меня до сих пор в макросах. У меня тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пвп дагера нет,аугумент ц колец нет - вывод:арба хуже илтиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 без макросов всю жизнь жила, на одном асисте, даже учетом того, что агрят нон стоп. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пвп дагера нет,аугумент ц колец нет - вывод:арба хуже илтиса ахахахахах илтис топ арба))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сам маклин такое ощущение, еле таргеты берет и еще интересно, его почти не агрят Наверное потому, что его должны агрить БД и СВС, которых агрим мы, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Наверное потому, что его должны агрить БД и СВС, которых агрим мы, не?) Не хочу преуменьшать заслуг ваших бардов,но здесь действительно свмка наша норм косячила =) Хотя,пет+агр...мб ее вины мало. Изменено 11 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Не хочу преуменьшать заслуг ваших бардов,но здесь действительно свмка наша норм косячила =) Хотя,пет+агр...мб ее вины мало. Ну не знаю, это думаю все увидели в мувике ПЧ : БД агрит БД, СВС агрит СВСа Поэтому на нём нету агра не когда.Ну только если в пати танк еще) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Megadooom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мув норм, арба не очень, все не очень, один хохол тащит всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 10 к по Гетапу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 10 к по Гетапу. баффа небыло) был бы протект варка и КК было бы веселее) Главное не быть отрескиленым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 баффа небыло) был бы протект варка и КК было бы веселее) Главное не быть отрескиленым Он быстро кастанул нобл,стал бить и пролетело 10 к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Просто у нам ПЛ-бомж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 добрый, но агрессивный пвп-бомж с аллергией на мобиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 добрый, но агрессивный пвп-бомж с аллергией на мобиков. И девушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Он быстро кастанул нобл,стал бить и пролетело 10 к. Мак лин под иконой и котом не дает по 10К на фуле по норм робам) имеется ввиду нормальных игроков) А нубл можно кастануть быстро имея в наличии акумен и конц и все) А если взять некра к примеру) у которого суммон в медузе) Там дпс заметно падает и с твоего поста видно что он умер перед етим) а значит возможно был на селфах ну или бафф частичный Изменено 12 июля, 2011 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну где там в пещерке пвп началось с 9,8 по гетапу - это на нём был только оверский п.деф. Даже фулбафа сорка, думаю, не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Че про меня не говорят ничего, я же классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Че про меня не говорят ничего, я же классный Скоро ХФ,они тебя уже списывают со счетов =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Че про меня не говорят ничего, я же классный касим не оч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Че про меня не говорят ничего, я же классный нету того старого доброго пака, который все знали и которого боялись. и каждый из этого пака был авторитетом. времена меняются, не правда ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) нету того старого доброго пака, который все знали и которого боялись. и каждый из этого пака был авторитетом. времена меняются, не правда ли? Времена меняются, но в мили паке я раздаю не хуже чем в маг паке И разве пака Гизмо не бояца?) Вроде как боются пака Резины, говорили у него там мегоафегительнокрутой пак, а на деле оказался так себе. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Kasim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Времена меняются, но в мили паке я раздаю не хуже чем в маг паке И разве пака Гизмо не бояца?) Вроде как боются пака Резины, говорили у него там мегоафегительнокрутой пак, а на деле оказался так себе. пак резины был силен когда серваки объединили, а потом начались замены с составом и пак стал уже не торт. Кстати при объединении не помню чтоб резина слил хоть 1 гвг, да и с гизмо они вин даже когда те привели офф пати баф пп и кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Че норм мув особено понравилось музяка качает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пак резины был силен когда серваки объединили, а потом начались замены с составом и пак стал уже не торт. Кстати при объединении не помню чтоб резина слил хоть 1 гвг, да и с гизмо они вин даже когда те привели офф пати баф пп и кота. тогда и у Гизмы состав другой был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.