Перейти к содержанию
Asterios

The End party

Maklun

Рекомендуемые сообщения

если уж вы, мадам, осознали, что я просто тролю - зачем оправдываетесь? :) Не убирая руку с лица, я всё-таки распишу: мой УРОВЕНЬ игры в шахматы насколько ниже уровня профессиональных игроков, что я даже близко не понимаю, даже примерно, что, как, и почему делается в игре на высших уровнях. И это при моём опыте. Ровно также и с тобой - тебе до Маклина как до луны, и далеко не только в компе дело, дело в большом количестве различных моментов. Соответственно, твои комменты, начиная с макросов, смотрятся нелепо. :)

Ровно также и с тобой - тебе до Маклина как до луны, и далеко не только в компе дело, дело в большом количестве различных моментов. Соответственно, твои комменты, начиная с макросов, смотрятся нелепо. :)

ок))

если учесть, что в поле ты со мной и моим паком не встречался :rolleyes:

для вежливого троля вы как-то не особо вежливы, мадам - обращение к замужней женщине. :ph34r:

Изменено пользователем Scarlette

мой УРОВЕНЬ игры в шахматы насколько ниже уровня профессиональных игроков, что я даже близко не понимаю, даже примерно, что, как, и почему делается в игре на высших уровнях. И это при моём опыте.

+ ты еще дно-СБ!!!!!111 Да еще и невежда, она МАДМУАЗЕЛЬ! А в чьем паке скарлет?

Изменено пользователем 6a6yJl9

упс. Я её оказываецо перепутал кое с кем. :( Хотя смысл не меняется, это всё равно решительно неизвестная барышня, комментящая один из топ-паков. :) Ну хоть немного по-другому написал бы. :(

упс. Я её оказываецо перепутал кое с кем. :( Хотя смысл не меняется, это всё равно решительно неизвестная барышня, комментящая один из топ-паков. :) Ну хоть немного по-другому написал бы. :(

ваши топ паки для нас тоже неизвестные, даже за те два месяца, что прошло после объединения.

http://www.adultmult.ru/other/captain_scarlet.html

выходите в поле почаще, быстро станут известными. Бабуль, а мы разве с черубаелем не встречались? Чота такое смутно помница. Могу ошибаться конечно...

ваши топ паки для нас тоже неизвестные, даже за те два месяца, что прошло после объединения.

http://www.adultmult...in_scarlet.html

Напиши как нибуть вечерком GuzZzmo и посмотришь в деле на МакЛина. Может тоже в мультик попадешь:rofl: .

выходите в поле почаще, быстро станут известными. Бабуль, а мы разве с черубаелем не встречались? Чота такое смутно помница. Могу ошибаться конечно...

На корабле... 18х18 вроде,да и 9х9 было,там же,если не ошибаюсь

во, точняк, по статистике посмотрел - эмпаер. Страшные люди, надо сказать. Мы обычно ПР сразу, как видим этот значек, поэтому и плохо запомнил. :)

Изменено пользователем Pelmeshka

я как б арбой два года играю, тоже в курсе кпд, скилов и прочего. И мое "фи" МакЛину за скил игры за арбу. Имхо.

Считая,что Маклин топ арба на серве,то да "фи")Покажи мне арбу лучше))

Когда тебя будут агрить 5 или больше бардов,я посмотрю,как ты будешь выбирать таргеты ловко)

Изменено пользователем PrideDarcy

ну да, если учесть, что таргет мышкой легко берется, то макросы в дейли пвп это лол))))

и да, у арбы есть много разных интересных скилов, которые можно юзать в пвп, на правах кэпа, а не только рт и пиу пиу с плеча )))

facepalm2.gif

а помоему ещё раза 2-3 в стакато встречали их, Черуббаэль там точно был

Хз, макросы очень помогают. Ибо даже экономия в полсекунды при таргетинге иногда помогает выиграть ПвП)

Хотя чего я жду от *3. У них же так:

свои кодексы и свои эталоны "тру игры".

Кансел даггеры, рероллы в куриц, сеты +6++ это фи и недостойно настоящих героев с *3!

Зато дроп варов на эпиках и трейды при гангах втрое превосходящим количеством — это эталон благородства и высокой морали *3 сервера!

ну да, если учесть, что таргет мышкой легко берется, то макросы в дейли пвп это лол))))

Ты пересмотришь свое отношение к макросам, когда в замесах больше чем 9 на 9 за тобой начнут бегать паравозики из агрящих бд и свсов. Ну или тупо не сможешь уже ничего сделать.

Бедный мал кстате, на него у почти каждого игрока в Эмперсах макрос )))))))

Фин палится...Финя такой Финя...

им просто над сделать ренеймы и убрать с титулов надпись консты , на какоето время поможет dry.gif

Ты пересмотришь свое отношение к макросам, когда в замесах больше чем 9 на 9 за тобой начнут бегать паравозики из агрящих бд и свсов. Ну или тупо не сможешь уже ничего сделать.

без макросов всю жизнь жила, на одном асисте, даже учетом того, что агрят нон стоп. )

без макросов всю жизнь жила, на одном асисте, даже учетом того, что агрят нон стоп. )

а потом вы спрашиваете, почему не нагибаете? :lol:

Макросы для лахаты (с) кто-то :lol:

для всех эмперсов?

вы пишете макросы на Силентов? Ничо се :)

Макросы на нас там были еще задолго до объединения серверов :'( А сейчас, хоть пак и в упадке, но по старой памяти не удаляют :D

"блин, чо это за люди стоят со значками варов?......ещё так много...и по кому стрелять?!...А! там же вмии! где там маи макрасы..."

Когда тебя будут агрить 5 или больше бардов,я посмотрю,как ты будешь выбирать таргеты ловко)

Когда его агрит 1 бард и нет макросов, то он никого не убивает :(

"где там маи макрасы..."

Дык, начинаешь что-то подозревать, когда стоишь в самой жопе мира в чужом пати, а к тебе через толпу 200+ рыл несется шибанутое сбшко, стилит и под целкой бегом-бегом обратно через весь зерг назад к своим. :'(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...