Перейти к содержанию
Asterios

DHO

InstantPlay

Рекомендуемые сообщения

Просто у зерга бы уже разгорелся аналфаер,так что ему тяжело понять вашу реакцию =)

кэп, там вроде из мува все понятна. нас порвали за 45 сек. спс, мы поржали, не ищем отмаз, не забрасываем никого какашками, не разводим драм, молчим о флагах. понимаю, не всем это знакомо и понятно :D

глянуть только темку с мувом как гетапы зерга уронили случайн. сколько там Зерг нафлудил то)) столько высеров)

будет фрапс о вчерашней осаде?

Изменено пользователем PrideDarcy

Зерг такой Зерг. пацаны НЕ обливают вас говном, НЕ орут что вы все доны и друзья Адм и прочий бред, они показали что они могут и не могут, а тебе лишь бы обосрать.

да судя по постам зерга на дним стебуться постоянно в реале. вот оно и пытаеться отыграться тут...

NeizvestniiBP, да и ты такое же больное как и зерг.

а нормальный человек небудет нести чушь такую как вы.

да судя по постам зерга на дним стебуться постоянно в реале. вот оно и пытаеться отыграться тут...

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

и кстати де вы идиоты ваще агр то с моей стороны в этой теме увидели?кроме недоумения,никаких более эмоций я не выражал,читав эту тему.

Изменено пользователем iManZergPWNZ

каким надо быть идиотом чтобы проводить параллели форума и игры с реалом.

А ты хоть и видешь перед собой только пиксели... но должен знать что по ту сторону не БОТ(компьютер) играет стабой а также живой человек и к человеку этому должно быть уважение.

и возможно этот человек старше тебя 2-3 раза.

Изменено пользователем MrRooD

А ты хоть и видешь перед собой только пиксели... но должен знать что по ту сторону не БОТ(компьютер) играет стабой а также живой человек и к человеку этому должно быть уважение.

и возможно этот человек старше тебя 2-3 раза.

соглашусь с этим великим человеком...кстати можно многое говорить но емперсы пришли с более высоких рейтов все переточенные,одетые в неслабый шмот и строят из себя отцов сервака...тут большинство людей играет не потому что каникулы в школе как у емперсов а потому что после работы или в выходной нечем занятся,так как я канечно с х3 знал примерно всего 1/3 сервера +-,НО все кого я знал(знаю) были(есть) люде старше 25-30 лет,женатые с детьми,так что дротить до посинения не могу 100500% не хотят...а адекват каторый живет игрой тока и может что стебаться.

соглашусь с этим великим человеком...кстати можно многое говорить но емперсы пришли с более высоких рейтов все переточенные,одетые в неслабый шмот и строят из себя отцов сервака...тут большинство людей играет не потому что каникулы в школе как у емперсов а потому что после работы или в выходной нечем занятся,так как я канечно с х3 знал примерно всего 1/3 сервера +-,НО все кого я знал(знаю) были(есть) люде старше 25-30 лет,женатые с детьми,так что дротить до посинения не могу 100500% не хотят...а адекват каторый живет игрой тока и может что стебаться.

ты тупой или да?пацаны на х3 сидели без варов в односайдовом болоте год+ ,что им по-твоему мешало бустится при отсутствии конкуренции на сервере?сидели себе в 3 клана держали все форты и замки.Я за неделю проточился до посинения,когда на ембер уходил,заходил на 20 минут в день и скупал по-приколу книжечки,а они этого за год сделать не смогли,кто виноват?)Какие нахрен дети :dash: какие жены :dash: что ты несешь бле.

хех ты книжечки за что покупал???за спасибо???или за 20 мин ты фармил кучи денег??

в любой ситуации соперника не стоит оскорблять потому что он не дрот...в игре может ты и хорошь,а как на счет реала,?

Изменено пользователем SPRUT

в любой ситуации соперника не стоит оскорблять потому что он не дрот...в игре может ты и хорошь,а как на счет реала,?

Встал и вышел отсюда со своим реалом, лайфер херов.

хех...ну главное не дрот...но я пожалуй еще покручусь почитаю что тру дроты с х5 пишут

SPRUT, этим всем людям безполезно что либо даказывать(так называемой агрошкололо. у которых кроме пикселя перед глазами нечего нету и нечего ненадо).... просто нужно быть его соседам зайти в гости и дать по шее пару раз что б начало думать головой как общаться с остальными.

та это их жизнь...что тут сказать в игре боец в жизни пи...ц ,школоТО лучше осознайте что жизнь это не только компьютер, стул,инет,ну может чашка чая,врядли хавка,так как нужно 15 минут драгоценного времени уделить что б приготовить...кароч лето солнце девченки на пляжах и тд...выбирайте....

хех ты книжечки за что покупал???за спасибо???или за 20 мин ты фармил кучи денег??

то есть ты считаешь,что если ты в игре нулевая нонфакторная бичина,то в реале ты круче меня? :rofl: Шестое чувство подсказывает мне почему-то,что ты не прав,друк.

Изменено пользователем iManZergPWNZ

то есть ты считаешь,что если ты в игре нулевая нонфакторная бичина,то в реале ты круче меня? :rofl: Шестое чувство подсказывает мне почему-то,что ты не прав,друк.

дай угодаю кто ты в жизне. Эмо пацанёнак с окрашеными волосами с серьгами в ушах и ещё какимто пирсенгам. твой партрет? (ну или просто веник (тоесть патлатый))

дай угодаю кто ты в жизне. Эмо пацанёнак с окрашеными волосами с серьгами в ушах и ещё какимто пирсенгам.

Ты где это выкопал?:lol:

ты там тоже есть)) хвалишься да?))

я много где есть)) нет не хвалюсь. я серьезно написал

Ты где это выкопал?:lol:

а разве что-то другое может прийти в голову судя по его повидению....

а разве что-то другое может прийти в голову судя по его повидению....

Во-первых - повЕдению,во-вторых если ты настолько туп,открою тебе капитанскую тайну вселенной:люди чаще всего в интернете ведут себя совершенно по-другому,нежели в реале(носят так называемую "маску"),если ты думаешь что я тебя тут обязан уважать за то что ты старше меня,то можешь сразу соснуть членца,ибо уважение на форуме зависит от того,кто ты есть в игре и чего ты добился.В реале же совсем другие правила,и я знаю что такое этикет,и что такое уважение к старшим,и ваще меня все родители моих друзей считают топ интелигентом мира,без шуток,и ни 1 взрослый человек никогда мне не говорил,что я плохо себя веду,так что засунь свою ущербо-логику себе в рот и зглотни.

кумир прав, а тупые высеры спрутов и родов это лол

iManZergPWNZ, описал я именно тебя? я прав?

Во-первых - повЕдению,во-вторых если ты настолько туп,открою тебе капитанскую тайну вселенной:люди чаще всего в интернете ведут себя совершенно по-другому,нежели в реале(носят так называемую "маску"),если ты думаешь что я тебя тут обязан уважать за то что ты старше меня,то можешь сразу соснуть членца,ибо уважение на форуме зависит от того,кто ты есть в игре и чего ты добился.В реале же совсем другие правила,и я знаю что такое этикет,и что такое уважение к старшим,и ваще меня все родители моих друзей считают топ интелигентом мира,без шуток,и ни 1 взрослый человек никогда мне не говорил,что я плохо себя веду,так что засунь свою ущербо-логику себе в рот и зглотни.

Ну да, так как и писал в жизне лох.... все лошат а тут в игре некто нечего ему не зделает(не накажет) вот оно и взрываеться.

ЗЫ: если честно то мне жалко таких как ты обиженых жизнью...

NeizvestniiBP, твои посты вообще как-то обсольтно незамечаються мною.... особенно после того как ты со своим другом агронеадекватом "ихинацея"как-то так начали писать что вы там делаете с чужими матерями... (типа я твою маму шпили вилли тд и тп). это уже вообще перебор(

Не, все не так, над ним мб стебались раньше но щас он из квартиры прост не выходит, вон у него на авке лицо какое страшное от недостатка света.

iManZergPWNZ, описал я именно тебя? я прав?

Ну да, так как и писал в жизне лох.... все лошат а тут в игре некто нечего ему не зделает(не накажет) вот оно и взрываеться.

ЗЫ: если честно то мне жалко таких как ты обиженых жизнью...

NeizvestniiBP, твои посты вообще как-то обсольтно незамечаються мною.... особенно после того как ты со своим другом агронеадекватом "ихинацея"как-то так начали писать что вы там делаете с чужими матерями... (типа я твою маму шпили вилли тд и тп). это уже вообще перебор(

дауненок хД с чего ты взял что меня кто-то лошит?спотолка я тоже могу сказать,что тебя на зоне опустили и защеку накидали-это даже более правдоподобно звучит,чем то что меня кто то лошит :D

дауненок хД с чего ты взял что меня кто-то лошит?спотолка я тоже могу сказать,что тебя на зоне опустили и защеку накидали-это даже более правдоподобно звучит,чем то что меня кто то лошит :D

с того что злые на окружающий мир обычно слабые и обиженные люди, а твои посты почти все агресивны, и ты постоянно пытаешся когото оскорбить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...