6a6yJl9 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Просто у зерга бы уже разгорелся аналфаер,так что ему тяжело понять вашу реакцию =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 кэп, там вроде из мува все понятна. нас порвали за 45 сек. спс, мы поржали, не ищем отмаз, не забрасываем никого какашками, не разводим драм, молчим о флагах. понимаю, не всем это знакомо и понятно глянуть только темку с мувом как гетапы зерга уронили случайн. сколько там Зерг нафлудил то)) столько высеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) будет фрапс о вчерашней осаде? Изменено 11 июля, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Зерг такой Зерг. пацаны НЕ обливают вас говном, НЕ орут что вы все доны и друзья Адм и прочий бред, они показали что они могут и не могут, а тебе лишь бы обосрать. да судя по постам зерга на дним стебуться постоянно в реале. вот оно и пытаеться отыграться тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 автор предыдущего поста идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 автор предыдущего поста идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 NeizvestniiBP, да и ты такое же больное как и зерг. а нормальный человек небудет нести чушь такую как вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 афигеть катком проехались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) да судя по постам зерга на дним стебуться постоянно в реале. вот оно и пытаеться отыграться тут... АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ и кстати де вы идиоты ваще агр то с моей стороны в этой теме увидели?кроме недоумения,никаких более эмоций я не выражал,читав эту тему. Изменено 11 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 каким надо быть идиотом чтобы проводить параллели форума и игры с реалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) А ты хоть и видешь перед собой только пиксели... но должен знать что по ту сторону не БОТ(компьютер) играет стабой а также живой человек и к человеку этому должно быть уважение. и возможно этот человек старше тебя 2-3 раза. Изменено 11 июля, 2011 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А ты хоть и видешь перед собой только пиксели... но должен знать что по ту сторону не БОТ(компьютер) играет стабой а также живой человек и к человеку этому должно быть уважение. и возможно этот человек старше тебя 2-3 раза. соглашусь с этим великим человеком...кстати можно многое говорить но емперсы пришли с более высоких рейтов все переточенные,одетые в неслабый шмот и строят из себя отцов сервака...тут большинство людей играет не потому что каникулы в школе как у емперсов а потому что после работы или в выходной нечем занятся,так как я канечно с х3 знал примерно всего 1/3 сервера +-,НО все кого я знал(знаю) были(есть) люде старше 25-30 лет,женатые с детьми,так что дротить до посинения не могу 100500% не хотят...а адекват каторый живет игрой тока и может что стебаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 соглашусь с этим великим человеком...кстати можно многое говорить но емперсы пришли с более высоких рейтов все переточенные,одетые в неслабый шмот и строят из себя отцов сервака...тут большинство людей играет не потому что каникулы в школе как у емперсов а потому что после работы или в выходной нечем занятся,так как я канечно с х3 знал примерно всего 1/3 сервера +-,НО все кого я знал(знаю) были(есть) люде старше 25-30 лет,женатые с детьми,так что дротить до посинения не могу 100500% не хотят...а адекват каторый живет игрой тока и может что стебаться. ты тупой или да?пацаны на х3 сидели без варов в односайдовом болоте год+ ,что им по-твоему мешало бустится при отсутствии конкуренции на сервере?сидели себе в 3 клана держали все форты и замки.Я за неделю проточился до посинения,когда на ембер уходил,заходил на 20 минут в день и скупал по-приколу книжечки,а они этого за год сделать не смогли,кто виноват?)Какие нахрен дети какие жены что ты несешь бле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) хех ты книжечки за что покупал???за спасибо???или за 20 мин ты фармил кучи денег?? в любой ситуации соперника не стоит оскорблять потому что он не дрот...в игре может ты и хорошь,а как на счет реала,? Изменено 12 июля, 2011 пользователем SPRUT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в любой ситуации соперника не стоит оскорблять потому что он не дрот...в игре может ты и хорошь,а как на счет реала,? Встал и вышел отсюда со своим реалом, лайфер херов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хех...ну главное не дрот...но я пожалуй еще покручусь почитаю что тру дроты с х5 пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 SPRUT, этим всем людям безполезно что либо даказывать(так называемой агрошкололо. у которых кроме пикселя перед глазами нечего нету и нечего ненадо).... просто нужно быть его соседам зайти в гости и дать по шее пару раз что б начало думать головой как общаться с остальными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 та это их жизнь...что тут сказать в игре боец в жизни пи...ц ,школоТО лучше осознайте что жизнь это не только компьютер, стул,инет,ну может чашка чая,врядли хавка,так как нужно 15 минут драгоценного времени уделить что б приготовить...кароч лето солнце девченки на пляжах и тд...выбирайте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) хех ты книжечки за что покупал???за спасибо???или за 20 мин ты фармил кучи денег?? в любой ситуации соперника не стоит оскорблять потому что он не дрот...в игре может ты и хорошь,а как на счет реала,? то есть ты считаешь,что если ты в игре нулевая нонфакторная бичина,то в реале ты круче меня? Шестое чувство подсказывает мне почему-то,что ты не прав,друк. Изменено 12 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 пацаны с х3 как никогда блещат умом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 то есть ты считаешь,что если ты в игре нулевая нонфакторная бичина,то в реале ты круче меня? Шестое чувство подсказывает мне почему-то,что ты не прав,друк. дай угодаю кто ты в жизне. Эмо пацанёнак с окрашеными волосами с серьгами в ушах и ещё какимто пирсенгам. твой партрет? (ну или просто веник (тоесть патлатый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 дай угодаю кто ты в жизне. Эмо пацанёнак с окрашеными волосами с серьгами в ушах и ещё какимто пирсенгам. Ты где это выкопал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты там тоже есть)) хвалишься да?)) я много где есть)) нет не хвалюсь. я серьезно написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты где это выкопал? а разве что-то другое может прийти в голову судя по его повидению.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а разве что-то другое может прийти в голову судя по его повидению.... Во-первых - повЕдению,во-вторых если ты настолько туп,открою тебе капитанскую тайну вселенной:люди чаще всего в интернете ведут себя совершенно по-другому,нежели в реале(носят так называемую "маску"),если ты думаешь что я тебя тут обязан уважать за то что ты старше меня,то можешь сразу соснуть членца,ибо уважение на форуме зависит от того,кто ты есть в игре и чего ты добился.В реале же совсем другие правила,и я знаю что такое этикет,и что такое уважение к старшим,и ваще меня все родители моих друзей считают топ интелигентом мира,без шуток,и ни 1 взрослый человек никогда мне не говорил,что я плохо себя веду,так что засунь свою ущербо-логику себе в рот и зглотни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 кумир прав, а тупые высеры спрутов и родов это лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 iManZergPWNZ, описал я именно тебя? я прав? Во-первых - повЕдению,во-вторых если ты настолько туп,открою тебе капитанскую тайну вселенной:люди чаще всего в интернете ведут себя совершенно по-другому,нежели в реале(носят так называемую "маску"),если ты думаешь что я тебя тут обязан уважать за то что ты старше меня,то можешь сразу соснуть членца,ибо уважение на форуме зависит от того,кто ты есть в игре и чего ты добился.В реале же совсем другие правила,и я знаю что такое этикет,и что такое уважение к старшим,и ваще меня все родители моих друзей считают топ интелигентом мира,без шуток,и ни 1 взрослый человек никогда мне не говорил,что я плохо себя веду,так что засунь свою ущербо-логику себе в рот и зглотни. Ну да, так как и писал в жизне лох.... все лошат а тут в игре некто нечего ему не зделает(не накажет) вот оно и взрываеться. ЗЫ: если честно то мне жалко таких как ты обиженых жизнью... NeizvestniiBP, твои посты вообще как-то обсольтно незамечаються мною.... особенно после того как ты со своим другом агронеадекватом "ихинацея"как-то так начали писать что вы там делаете с чужими матерями... (типа я твою маму шпили вилли тд и тп). это уже вообще перебор( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да судя по постам зерга на дним стебуться постоянно в реале. вот оно и пытаеться отыграться тут... Не, все не так, над ним мб стебались раньше но щас он из квартиры прост не выходит, вон у него на авке лицо какое страшное от недостатка света. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 iManZergPWNZ, описал я именно тебя? я прав? Ну да, так как и писал в жизне лох.... все лошат а тут в игре некто нечего ему не зделает(не накажет) вот оно и взрываеться. ЗЫ: если честно то мне жалко таких как ты обиженых жизнью... NeizvestniiBP, твои посты вообще как-то обсольтно незамечаються мною.... особенно после того как ты со своим другом агронеадекватом "ихинацея"как-то так начали писать что вы там делаете с чужими матерями... (типа я твою маму шпили вилли тд и тп). это уже вообще перебор( дауненок хД с чего ты взял что меня кто-то лошит?спотолка я тоже могу сказать,что тебя на зоне опустили и защеку накидали-это даже более правдоподобно звучит,чем то что меня кто то лошит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 дауненок хД с чего ты взял что меня кто-то лошит?спотолка я тоже могу сказать,что тебя на зоне опустили и защеку накидали-это даже более правдоподобно звучит,чем то что меня кто то лошит с того что злые на окружающий мир обычно слабые и обиженные люди, а твои посты почти все агресивны, и ты постоянно пытаешся когото оскорбить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.