Un1XoN Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня такая проблема, я не могу зайти на сервак Hunter, на остальные сервы пускает!!Сначала думал что меня забанили, посмотрел в списке забанненых, там меня не оказалось, потом создал новый акаунт и всеравно не заходит.Пробовал переустанавливать игру пару раз, всерано не входит(( ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 тебя забанили, после рестарта и на остальные не зайдеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1XoN Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 мне че то не верится что меня забанили, и темболее откуда ты знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну быстрее всего так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1XoN Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 НУ с чего ты это Взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.