URASIKK Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я вот оч давно думаю мож сюда перейти?воодушивляет на переход 1 высокий(выше чем на остальных) онлайн 2 видел мнеого виде об том как кланы воевали(особенно воодушевили,витчерс и энами) а остального не знаю.............. отзывчивая ли администрация? сложный ли кач?(вы наверное с такими рейтами чтоб прокачатся на рб постоянно ходите?) норм ли люди? и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не, не стоит, хватает таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я вот оч давно думаю мож сюда перейти?воодушивляет на переход 1 высокий(выше чем на остальных) онлайн 2 видел мнеого виде об том как кланы воевали(особенно воодушевили,витчерс и энами) а остального не знаю.............. отзывчивая ли администрация? сложный ли кач?(вы наверное с такими рейтами чтоб прокачатся на рб постоянно ходите?) норм ли люди? и так далее -Онлайн большой да, так что на калькуляторе тут не поиграешь, особенно на тВ и осадах))... -Чо то ты совсем не то смотрел, если ЭНАМИ тебя воодушивили - я смеюсь))) -Администрация как и везде на таких серверах - занятая нужными делами, усталая, злая, банят если что беспощадно -смотря какой профой качаться - если сапортом неплохим - то нетрудно).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вон в клан к энеми и иди раз воодушевляют,будешь пачкой в брендах или апостах гонять 40-50 левелов 80+ чарами...и говорить мол да мы любого нагнем,но только увидите образ любого игрока выше 80 сразу блес сое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 тут такие не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я вот оч давно думаю мож сюда перейти?воодушивляет на переход 1 высокий(выше чем на остальных) онлайн 2 видел мнеого виде об том как кланы воевали(особенно воодушевили,витчерс и энами) а остального не знаю.............. отзывчивая ли администрация? сложный ли кач?(вы наверное с такими рейтами чтоб прокачатся на рб постоянно ходите?) норм ли люди? и так далее Это вообще кто? это тоже самое что сказать, Македонский с Гитлером воевал Оо , понимаю там написал бы, илюминати,пампы , силентиумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) я как член энами тебе говорю - переходи. мы как никто радеем за увеличение онлайна. чем больше народа играет,тем больше мы можем умертвлять. а то некоторые нубы говорят,что с нами онлайн падает... да только благодаря нам на астериос переходят сотни игроков с других серверов Изменено 9 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А (пробел)КУДА КУДА(не надо повторять 2 раза) ПЕРЕХОДИТЬ?? ТЫ КУРИШЬ? И ЧТО ЕТАэто ЗА РЕЙТЫ ЧТО НАДАнужно ПАпо ЭРБЭ ХАДИДЬходить? КСТАТЕ ИСЛИ КТО Кстате, если КТО ЗНАЕТ МИНЯменя ТО Я САСУ БИПЛАТНАсосу бесплатно(это ты о чём?) ЛЮБЛЮ ЛАВИТЬ РАКАВ НА ДНЕ АКИАНАловить раков на дне океана (Откуда на дне океана раки??) МНЕ 35 Я КЛАСНИЙ ПАЦЫВК И ВЧИРА ИПАЛСЯ СИСЬКА БОЛШЕ МАЕЙ ГАЛАВИ 0 Это ты о чём? Кто тебя писать учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я как член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 тема ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения