Siegmund Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Усиливающий Камень Венеры Администрация отпишитесь , ибо ответа в теме обновления так и не было будут ли введён дроп Усиливающий Камень Венеры в новых локах и в СоА был найден вариант за 27,01,2011 в архиве Sys Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 297 Регистрация: 28 October 08 Сервер: x10 Ember Отправлено 27 January 2011 - 15:55 Дроп есть только с боса Ravenous Soul Devourer, по остальным мобам информация некорректная. Босс появляется при защите Hall of Erosion, куда он и будет добавлен при его реализации. ЭТО РЕАЛИЗОВАЛИ? ЧЕТ КАМНЕЙ НЕ ВИДНО НА РЫНКЕ, ЕСЛИ ТАК!!! ДРОП С рб http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.25636 по 110-150 с рб где они их на рынке нет с фармом Близов каждый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 +1. за токены брать кучу камней совсем не хочется. а плащик к весперу пылится лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ходили туда несколько раз, никаких камней там не падает и даже в дропе не прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) + посмотрев базу астериоса ети камни дропаються с кучи мобов. знакомые с другова серва вопше говорят что в новой локи ЛОА спокойно фармяться.... за чеса 2а можно насобирать на сет.... у нас же они ток в 1м инстансе и тока с рб((( и какихто жалких 100 шт. ах да и у олим менеджера)) за бешеное количество токенов)) получеться что бы солисту сделать нобл сет... подходит тока вариант у олим менеджера и всегото нужно 4 000 000 токенов)) а если в месяц выходит не больше 55 000 токенов? то скок мне нужно времени что бы собрать нужное количество?))) я конешн понемаю что админы и так очень занеты..... но вы вроде и так миняете цены у олим менеджера?? может снизите цену и на ети камни?? а то как я понел новый ЛОА нам ещо не скоро ждать) а плащик ну очень хочеться одеть) Изменено 9 июля, 2011 пользователем megabish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 их какбы даже споил есть) в том же ЛОА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ждем ХФ и лоа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну чо вы пристали к человеку, он и сам не знает когда будет реализовано по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как на рынке хз, а вот в хиро чат кричат что продадут по 10кк камушек. И шифтовали штук по 400 за раз, видел такие объявы как минимум от 3 хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 посчитай если у меня 10 твинков Ноблов сколько за пару месяцев я могу шифтануть камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну если 55к подымать токенов, то с 10 твинков это 550к делим на 2к за 1 шт камней и получаем 275 камушков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жди ХФ. Когда поставят я думаю будут они нормально реализованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения