F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот он мега Нагиб! Аааа, понял! Это тот пацан, который бэком по 50к получает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Один уже вышел. Сестра учиться уезжала, забрала монитор, а приехала без монитора. Разбила >< 80к рублей на свалку. этим апплы и прикольные дорогие... мда, в морай шмоте встретить перса, и слинять... сыкло, даже попробовать побоялся, за вещички боялся, да я думаю там у тя со равно ниче не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А это мой давнишний ролик еще пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 этим апплы и прикольные дорогие... Они няшные) Сейчас унылый ВиевСоник 19" с TN матрицей >< После S - IPS матрицы это как Нокиа 3310 и 5800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А это мой давнишний ролик еще пару лет назад поздравляю, только чего так плохо склеен?, не видно как действия происходят, по 10 секунд на локации?!хеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Они няшные) Сейчас унылый ВиевСоник 19" с TN матрицей >< После S - IPS матрицы это как Нокиа 3310 и 5800. Зацени новый мувик, не такой ущербный как с ПК) я потом клевый зделаю про ПК, ща времени нету))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Они няшные) Сейчас унылый ВиевСоник 19" с TN матрицей >< После S - IPS матрицы это как Нокиа 3310 и 5800. у самого имеется айпод, понимаю, что такое, вчера перед концертом уронил на асфальт, царапинка появилась, чуть об этот асфальт себя не убил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Зацени новый мувик, не такой ущербный как с ПК) я потом клевый зделаю про ПК, ща времени нету))))))))))) Asterios Hanter убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Asterios Hanter убило а остальное не убило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Уныло. Фрапсеры вы жестокие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Оставляем коментарии про мега нагиб ПК! и кто с ним сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Оставляем коментарии про мега нагиб ПК! и кто с ним сталкивался? не сталкивался, встречу нагну, хоть я и без эпика, и вообще только шмот... ну ладно не будем о плохом, будем о весёлом, хочешь я тебе таких 10 мегонагибов сделаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ща конвертор скачаю, там видос секунд 10, единственный мой фрапс. Дуал дагеры +0 без атт рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ща конвертор скачаю, там видос секунд 10, единственный мой фрапс. Дуал дагеры +0 без атт рулят ок попалим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не сталкивался, встречу нагну, хоть я и без эпика, и вообще только шмот... ну ладно не будем о плохом, будем о весёлом, хочешь я тебе таких 10 мегонагибов сделаю?! довай клан ПК нагибов делать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZSXdYQHwOUw Я хз как там качество ставить, разрешение 1440х900 делал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZSXdYQHwOUw Я хз как там качество ставить, разрешение 1440х900 делал =( ав вялый какой то(мб за уроном не следил) прикольно, поставил макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ав вялый какой то(мб за уроном не следил) прикольно, поставил макс! да я ничем нехуже за ТХ ПК нагибал, вы чО? даже еще круче с 1ой сечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да я ничем нехуже за ТХ ПК нагибал, вы чО? даже еще круче с 1ой сечки я промолчу... да я ничем нехуже за ТХ ПК нагибал, вы чО? даже еще круче с 1ой сечки я промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=X1MAK_wv6TU Ещё одно нашёл) Я в Дино МВ +6 60 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=X1MAK_wv6TU Ещё одно нашёл) Я в Дино МВ +6 60 атт крутяк(нравится больше, чем экс пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я отстойный фрапсер, не умею склеивать, конвертировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не видел такого. Но он- гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не видел такого. Но он- гавно. Ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 видимо он об афторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет всем) наверноге многие на хантере уже видели этого ПК с ником ГфЧо2 , кто что может сказать, и кто лично с ним сталкивался? Мега Нагиб че о нем сказать,ОЛЕНЬ вот и все.бегать нубков лить 40-50лвл,ну "очень" круто.ты пойди в СоА по ПКаш,а потом мувик выложи..вот это норм будет!а по теме,автор кран "УБЕЙСЯ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 че о нем сказать,ОЛЕНЬ вот и все.бегать нубков лить 40-50лвл,ну "очень" круто.ты пойди в СоА по ПКаш,а потом мувик выложи..вот это норм будет!а по теме,автор кран "УБЕЙСЯ"!!! Не понимаешь ты смысла ПК =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ты о ком?) Про автора. Дальше 1ого поста тему не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ща начинаю фрапсить новые дубли) все кто есть желающие попасть в следующий мега мувик, прошу посещать локации лоа тфг и каты мега нагиб будет еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.