Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет всем) наверноге многие на хантере уже видели этого ПК с ником ГфЧо2 , кто что может сказать, и кто лично с ним сталкивался? Мега Нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у него 16см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 незнаю такого =) может ты ошибся сервом на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 нене у него не 16 а 22 как минимум а сервером не ошибся х55 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет всем) наверноге многие на хантере уже видели этого ПК с ником ГфЧо2 , кто что может сказать, и кто лично с ним сталкивался? Спасибо за ник, но нам лучшим ищейкам серва нужно еще что то, к примеру раса, пол, ну скиллы на сколько точены, шмот, логин(можно твой,)пароль(можно твой), и что есть ценного(можно описать на бумажечке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 дак яхз,.тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 дак яхз,.тебе виднее да у него внатуре 22см, и нагибает всех кто ниже 78лвла ну так же 85ых в афке может еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да у него внатуре 22см, и нагибает всех кто ниже 78лвла ну так же 85ых в афке может еще Проверил уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 нене у него не 16 а 22 как минимум а сервером не ошибся х55 точно самопиар , спасиб за ник , буду теперь его в ПК лить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 нене у него не 16 а 22 как минимум а сервером не ошибся х55 точно классно пиаришься, а меня пропиаришь( по честному у меня больше, чем у этого пк) ... з.ы. это так чтоб легче пиарить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да у него внатуре 22см, и нагибает всех кто ниже 78лвла ну так же 85ых в афке может еще красный богатырь чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 классно пиаришься, а меня пропиаришь( по честному у меня больше, чем у этого пк) ... з.ы. это так чтоб легче пиарить было а че тебе пиариться, береш фотку свою выкладываеш своего болта и читаеш коменты красный богатырь чтоле илья муромец в ДКлайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а че тебе пиариться, береш фотку свою выкладываеш своего болта и читаеш коменты Убило нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а че тебе пиариться, береш фотку свою выкладываеш своего болта и читаеш коменты не, я подумал, что у тебя пиар компания целая, сказать, что по серву бегает такой - то, такой - то пк, что у него 22см!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Проверил уже?) не, непроверял, говорят те кого он нагибал Убило нафиг ащеее, самого прет не, я подумал, что у тебя пиар компания целая, сказать, что по серву бегает такой - то, такой - то пк, что у него 22см!... вот скажи у тебя сколько монитор дюймов?, у мя простой к примеру 21 дюйм, береш линейку и когда он кого то нагибает, прикладываеш линейку к экрану монитора, и считаеш, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не, непроверял, говорят те кого он нагибал ащеее, самого прет вот скажи у тебя сколько монитор дюймов?, у мя простой к примеру 21 дюйм, береш линейку и когда он кого то нагибает, прикладываеш линейку к экрану монитора, и считаеш, все просто не ну знаешь, у меня 2 монитора, ноут, монутор оч маленький, и стационарник пк, у него 24дюйма) незнаю по какому мерить!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет всем) наверноге многие на хантере уже видели этого ПК с ником ГфЧо2 , кто что может сказать, и кто лично с ним сталкивался? Этот пк врятли появится там, где фанятся пасаны с этого форума, так что боюсь и не увидим его никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не ну знаешь, у меня 2 монитора, ноут, монутор оч маленький, и стационарник пк, у него 24дюйма) незнаю по какому мерить!... меряй по самому большому, неошибешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня монитор 19". Никак на 30ку Эппловскую не разорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Этот пк врятли появится там, где фанятся пасаны с этого форума, так что боюсь и не увидим его никогда. эти паСаны не там появляются просто, где фаниться этот ПК, а фаниться он везде кроме грации, видимо эти паСаны с форума сидят только на грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня монитор 19". Никак на 30ку Эппловскую не разорюсь. он тебе в копеечку выйдет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ща я даже мувик найду, выложу мега нагиб называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ща я даже мувик найду, выложу мега нагиб называется выложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати кто знает почему незаходит в игру? логин проходит а когда выбираеш сервер, то пинг ерор и все, дальше неидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ща я даже мувик найду, выложу мега нагиб называется 22см не замазывай ток цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Один уже вышел. Сестра учиться уезжала, забрала монитор, а приехала без монитора. Разбила >< 80к рублей на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanio Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот он мега Нагиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LK Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Знаменитый Я ! ) кто меня вообще видел где.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.