Перейти к содержанию
Asterios

Знаменитый ПК - ГфЧо2 <<<

Ispanio

Рекомендуемые сообщения

Привет всем) наверноге многие на хантере уже видели этого ПК с ником ГфЧо2 , кто что может сказать, и кто лично с ним сталкивался?

Мега Нагиб :blink::blush::lol:

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

нене у него не 16 а 22 как минимум :lol:

а сервером не ошибся х55 точно

Привет всем) наверноге многие на хантере уже видели этого ПК с ником ГфЧо2 , кто что может сказать, и кто лично с ним сталкивался?

Спасибо за ник, но нам лучшим ищейкам серва нужно еще что то, к примеру раса, пол, ну скиллы на сколько точены, шмот, логин(можно твой,)пароль(можно твой), и что есть ценного(можно описать на бумажечке) ^_^

дак яхз,.тебе виднее :D

да у него внатуре 22см, и нагибает всех кто ниже 78лвла ну так же 85ых в афке может еще :blush:

да у него внатуре 22см, и нагибает всех кто ниже 78лвла ну так же 85ых в афке может еще :blush:

Проверил уже?)

самопиар , спасиб за ник , буду теперь его в ПК лить ... :blush:

классно пиаришься, а меня пропиаришь( по честному у меня больше, чем у этого пк) :rolleyes:...

з.ы. это так чтоб легче пиарить было

красный богатырь чтоле

классно пиаришься, а меня пропиаришь( по честному у меня больше, чем у этого пк) :rolleyes:...

з.ы. это так чтоб легче пиарить было

а че тебе пиариться, береш фотку свою выкладываеш своего болта и читаеш коменты :rofl:

красный богатырь чтоле

илья муромец в ДКлайте :D

а че тебе пиариться, береш фотку свою выкладываеш своего болта и читаеш коменты :rofl:

Убило нафиг :rofl:

не, я подумал, что у тебя пиар компания целая, сказать, что по серву бегает такой - то, такой - то пк, что у него 22см!...

Проверил уже?)

не, непроверял, говорят те кого он нагибал:)

Убило нафиг :rofl:

ащеее, самого прет :rofl:

не, я подумал, что у тебя пиар компания целая, сказать, что по серву бегает такой - то, такой - то пк, что у него 22см!...

вот скажи у тебя сколько монитор дюймов?, у мя простой к примеру 21 дюйм, береш линейку и когда он кого то нагибает, прикладываеш линейку к экрану монитора, и считаеш, все просто B)

не, непроверял, говорят те кого он нагибал:)

ащеее, самого прет :rofl:

вот скажи у тебя сколько монитор дюймов?, у мя простой к примеру 21 дюйм, береш линейку и когда он кого то нагибает, прикладываеш линейку к экрану монитора, и считаеш, все просто B)

не ну знаешь, у меня 2 монитора, ноут, монутор оч маленький, и стационарник пк, у него 24дюйма) :blink: незнаю по какому мерить!... :blush:

Этот пк врятли появится там, где фанятся пасаны с этого форума, так что боюсь и не увидим его никогда.

не ну знаешь, у меня 2 монитора, ноут, монутор оч маленький, и стационарник пк, у него 24дюйма) :blink: незнаю по какому мерить!... :blush:

меряй по самому большому, неошибешся :lol:

Этот пк врятли появится там, где фанятся пасаны с этого форума, так что боюсь и не увидим его никогда.

эти паСаны не там появляются просто, где фаниться этот ПК, а фаниться он везде кроме грации, видимо эти паСаны с форума сидят только на грации :blink:

У меня монитор 19". Никак на 30ку Эппловскую не разорюсь.

он тебе в копеечку выйдет)))))

Кстати кто знает почему незаходит в игру? логин проходит а когда выбираеш сервер, то пинг ерор и все, дальше неидет :(

Ща я даже мувик найду, выложу :blush: мега нагиб называется

22см не замазывай ток цензурой :)

Один уже вышел. Сестра учиться уезжала, забрала монитор, а приехала без монитора. Разбила >< 80к рублей на свалку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...