Перейти к содержанию
Asterios

Л2Топ - лишние муки, или аспекты системы защиты.

lGSMl

Рекомендуемые сообщения

Ув. Админы, хотелось бы узнать главные положения защиты сервера от накрутки голосов, ибо насколько я знаю - стоит проверка МАС, или серийного номера, и определенное кол-во голосов можно получить с 1ого компьютера.

-

Вопрос: какое же именно максимальное число бонусов на 1 машину? И какой же всетаки минимальный лв для получения бонусов?

Голосовать можно раз в сутки только на 1 чара. В броузере в куках зашифровывается время голосования. На самом l2top в свою. очередь сохраняется привязка IP-Персонаж. С динамическим IP надо голосовать с нескольких броузеров.

Собственные наблюдения: 1) Если на аккаутне более 4 персов приходят монеты только на первые 4

2) говорят, что лвл перса должен быть 20+. У меня на акке 6 твинов 1 лвла. Первый месяц сильверы на них не приходили, сейчас стабильно, каждый раз

Защита сделана по ХВИД, с 1 машины 4-5 чаров получают.

L2top цуки, прикрутили 2 картинки. Вторую я вижу только IE, а FF вторую картинку не показывает :(

А что с Оперой и прочими?

Опера норм показывает, проблем не обнаружено

Ясно, Мозилу опять обидели  :'(

Ясно, Мозилу опять обидели  :'(

Это ты глючешь, у меня через мозилу все картинки показывает.

Это ты глючешь, у меня через мозилу все картинки показывает.

Блин, ваще засада с Мозилой, куда вторая картинка пропала?

Блин, ваще засада с Мозилой, куда вторая картинка пропала?

Вот ток что голосовал обе картинки показывало.

Вот ток что голосовал обе картинки показывало.

У меня Адблок от рекламы установлен, может он не пропускает вторую. Завтра проверю.

Опера норм показывает, проблем не обнаружено

да с оперой всё норм))) :)

У меня Адблок от рекламы установлен, может он не пропускает вторую. Завтра проверю.

Л2ТОП сейчас ввел для себя обмен трафика (бедные на хлеб с маслом не хватает) может вторая картинка туда тоже как то попала, программы блокирующие всплывающие окна вполне могут ее блокировать.

Думайте, что так и есть. 8)

Меня обманывать не надо я сам обманываться рад  :D :D :D

меня еще бесит когда наводиш курсор на место где вписывать код или ник выскакивает реклама всегда xD

меня еще бесит когда наводиш курсор на место где вписывать код или ник выскакивает реклама всегда xD

это и есть обмен трафа (: на тех кто голосует деньги поднимают

Л2ТОП сейчас ввел для себя обмен трафика (бедные на хлеб с маслом не хватает) может вторая картинка туда тоже как то попала, программы блокирующие всплывающие окна вполне могут ее блокировать.

Это у меня Адблок вторую картинку прятал, я давно все поправил. Все работает с ФФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...