lGSMl Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ув. Админы, хотелось бы узнать главные положения защиты сервера от накрутки голосов, ибо насколько я знаю - стоит проверка МАС, или серийного номера, и определенное кол-во голосов можно получить с 1ого компьютера. - Вопрос: какое же именно максимальное число бонусов на 1 машину? И какой же всетаки минимальный лв для получения бонусов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGSMl Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Флудерастный АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 20лвл для х3 , макс 2-3 раза на 1 чара в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вроде 1 раз в сутки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Голосовать можно раз в сутки только на 1 чара. В броузере в куках зашифровывается время голосования. На самом l2top в свою. очередь сохраняется привязка IP-Персонаж. С динамическим IP надо голосовать с нескольких броузеров. Собственные наблюдения: 1) Если на аккаутне более 4 персов приходят монеты только на первые 4 2) говорят, что лвл перса должен быть 20+. У меня на акке 6 твинов 1 лвла. Первый месяц сильверы на них не приходили, сейчас стабильно, каждый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Защита сделана по ХВИД, с 1 машины 4-5 чаров получают. L2top цуки, прикрутили 2 картинки. Вторую я вижу только IE, а FF вторую картинку не показывает А что с Оперой и прочими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Опера норм показывает, проблем не обнаружено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Опера норм показывает, проблем не обнаружено Ясно, Мозилу опять обидели :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ясно, Мозилу опять обидели :'( Это ты глючешь, у меня через мозилу все картинки показывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это ты глючешь, у меня через мозилу все картинки показывает. Блин, ваще засада с Мозилой, куда вторая картинка пропала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Блин, ваще засада с Мозилой, куда вторая картинка пропала? Вот ток что голосовал обе картинки показывало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот ток что голосовал обе картинки показывало. У меня Адблок от рекламы установлен, может он не пропускает вторую. Завтра проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Опера норм показывает, проблем не обнаружено да с оперой всё норм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraem Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так есть или нет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня Адблок от рекламы установлен, может он не пропускает вторую. Завтра проверю. Л2ТОП сейчас ввел для себя обмен трафика (бедные на хлеб с маслом не хватает) может вторая картинка туда тоже как то попала, программы блокирующие всплывающие окна вполне могут ее блокировать. Думайте, что так и есть. 8) Меня обманывать не надо я сам обманываться рад :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyLigan™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 меня еще бесит когда наводиш курсор на место где вписывать код или ник выскакивает реклама всегда xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 меня еще бесит когда наводиш курсор на место где вписывать код или ник выскакивает реклама всегда xD это и есть обмен трафа на тех кто голосует деньги поднимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Л2ТОП сейчас ввел для себя обмен трафика (бедные на хлеб с маслом не хватает) может вторая картинка туда тоже как то попала, программы блокирующие всплывающие окна вполне могут ее блокировать. Это у меня Адблок вторую картинку прятал, я давно все поправил. Все работает с ФФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.