xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А нельзя ли как-нибудь зайти в игру не используя апгейтер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нельзя иди гуляй запарил ужее > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А как зиходить через телофон? На улице параша ужасная. Не погулять сейчас. А идти к кому-нить на хату бухать не хочу > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А как зиходить через телофон? На улице параша ужасная. Не погулять сейчас. А идти к кому-нить на хату бухать не хочу > Вот оно лицо истиного задрота доза л2 нужна и он ищит способы ее найти! В квартире уберись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот оно лицо истиного задрота доза л2 нужна и он ищит способы ее найти! В квартире уберись Та чисто в квартире. Я уже даже посуду помыл.Делаь уже нечего. LOST 6 сезон ещё не выпустили :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Та чисто в квартире. Я уже даже посуду помыл.Делаь уже нечего. LOST 6 сезон ещё не выпустили :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ппц. Даже контакт не робит [censored] [censored] > [censored]. Это уже просто край > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ппц. Даже контакт не робит [censored] [censored] > [censored]. Это уже просто край > Дро...и на фотки в нашей галереи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 кажется логин упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 кажется логин упал Нет. Это всё [censored] ВТ. Он не качает какой-то файл для апгейтера из-за каких-то тех работ, а без апгетера в игру не как не зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.