sheitan006 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) былоб ваще круто еслиб эти домики захватывать можно было и у кого больше домиков, тот крут, я думаю глады были бы самые самые Изменено 12 июля, 2011 пользователем sheitan006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 былоб ваще круто еслиб эти домики захватывать можно было и у кого больше домиков, тот крут, я думаю глады были бы самые самые самыми-самыми бомжами сервера в прямом смысле этого слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimont Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Реализуется твоя мечта о домике в другой игре от NCSOFT а именно AION 3B) зайди глянь довольно прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Домики, свадьбы - это всё лишнее в Ла2. Хотите этого? - Играйте в симс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а мне понравилось, тоже оцень захотелось, был бы админом по часику уделял бы етой идее и её реализации, через месяца 4 - 6 сделал бы, при помощи конечно других админчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 интересно че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Скоро архиейдж выйдет - вот там будут красивые домики,и можно будет сажать деревья,картошку и прочую херню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С этого только поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чо за жесть? го сделаем не легальную торговлю оружием, наркоторговлю и проституцию! ну и блек джек неплохо былоб в 1 из домиков реализовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 за блэк джэк и шлюх однозначно остальное печальное зрелище для домохозяек из америки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.