Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 «Жизнь после людей» (англ. Life After People) — научно-популярный фильм, снятый для канала History Channel, в котором учёные рассуждают на тему того, что произойдёт с территорией США, животными и растениями на ней, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой... ..продолжение.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в ленинградской области 26 брошеных городов, можете приехать посмотреть как там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Старый уже фильм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) а комуто не старый вы об этом не подумали? меня раздражают люди которые говорят "баян" "было" "слышал уже".... комуто оно всегда в первый раз! я вот на днях нашел увидел рекомендую сами же пишете что не все видели увидят ... В 07.07.2011 в 21:40, Demetriy сказал: Вы дурачки? )) Вам своих детей не жалко будет, что они не увидят и четверть того, что видели мы... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не увидел связи между двумя моими комменариями, не в том контексе используешь. )) Все эти фильмы от BBC должен посмотреть каждый считающий себя здравомыслящим человеком. Я конечно, не могу понять как констатирующий факт о времени снятия фильма мог вызвать агр. "Баян" и "старый фильм" как бы не синонимы... лично по мне. Название темы вообще вандальское, как этот замечательный фильм, может быть в теме "ни о чем"? По фильму приходят разные мысли, охватить которые все невозможно, а тут так просто "ни о чем". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Цитата Не увидел связи между двумя моими комменариями, не в том контексе используешь. )) я и сам уже забыл зачем так сделал))) мысля оборвалась в процесе написания - наверное под пиво писал) Цитата Старый уже фильм... мне показалось что это прозвучало именно в понятии "баян" а название темы специально так) в названии темы зашифровано послание пока понятное только автору))) может кто расшифрует ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.