Перейти к содержанию
Asterios

тема ни о чем

Igorka

Рекомендуемые сообщения

«Жизнь после людей» (англ. Life After People) — научно-популярный фильм, снятый для канала History Channel, в котором учёные рассуждают на тему того, что произойдёт с территорией США, животными и растениями на ней, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой...

..продолжение..

в ленинградской области 26 брошеных городов, можете приехать посмотреть как там :rolleyes:

а комуто не старый

вы об этом не подумали?

меня раздражают люди которые говорят "баян" "было" "слышал уже"....

комуто оно всегда в первый раз!

я вот на днях нашел увидел рекомендую

сами же пишете что не все видели увидят ...

В 07.07.2011 в 21:40, Demetriy сказал:

Вы дурачки? )) Вам своих детей не жалко будет, что они не увидят и четверть того, что видели мы... :ph34r:

Изменено пользователем Igorka

Не увидел связи между двумя моими комменариями, не в том контексе используешь. )) Все эти фильмы от BBC должен посмотреть каждый считающий себя здравомыслящим человеком. Я конечно, не могу понять как констатирующий факт о времени снятия фильма мог вызвать агр. <_< "Баян" и "старый фильм" как бы не синонимы... лично по мне. Название темы вообще вандальское, как этот замечательный фильм, может быть в теме "ни о чем"? По фильму приходят разные мысли, охватить которые все невозможно, а тут так просто "ни о чем". cray.gif

Цитата
Не увидел связи между двумя моими комменариями, не в том контексе используешь. ))

я и сам уже забыл зачем так сделал))) мысля оборвалась в процесе написания - наверное под пиво писал)

Цитата
Старый уже фильм...

мне показалось что это прозвучало именно в понятии "баян"

а название темы специально так)

в названии темы зашифровано послание пока понятное только автору)))

может кто расшифрует )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...