Перейти к содержанию
Asterios

Пв/Тх

HateYourG0d

268 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Теперь прошу мне подсказать, В чем недостатки и преимущества ПВ от АВ? Гном надоел) хочу веселья)

У ПВ есть селф ВВ и м.барьер. В дейли это не особо принципиально, а на оли помогает, так как можно сэкономить на ВВ, ну и 30% м.дефа лишними уж точно не будут (опять же баффаться с помощью СА себя проще, когда больше селфов).

Ну, фейк дез еще у ПВ есть :P

АВ - больнее бьет, есть хекс и павер брейк.

ну оли точно не будет, просто хочу пофаниться под окнами или миникпшкой в катах или просто ганк. кого посоветуете?

у ПВ есть хил- это главное на оли ))

Точно, про хил забыл написать :blush:

Хотя на счет главного, не знаю... м.барьер это тоже нехилый аргумент, имхо

У ПВ есть селф ВВ и м.барьер. В дейли это не особо принципиально, а на оли помогает, так как можно сэкономить на ВВ, ну и 30% м.дефа лишними уж точно не будут (опять же баффаться с помощью СА себя проще, когда больше селфов).

Ну, фейк дез еще у ПВ есть :P

АВ - больнее бьет, есть хекс и павер брейк.

мощиный и нужный скил павер брейк :D

мощиный и нужный скил павер брейк :D

Никто не заставляет юзать, как и дрын с фризой и поисоном, но возможность есть...

ав нема резона качать если нема фул эпика, пв вообще за дагерщика не считаю, сдыхля какая-то.

ТХ для бомжей =(

ПВ - додж (уворот от любой дамаги скилами в течение 10 сек, около 2 мин откат)

АВ - контратака (возвращение любого полученого дамага от физ скилов в нападающего, урон наносится обоим)

ав нема резона качать если нема фул эпика, пв вообще за дагерщика не считаю, сдыхля какая-то.

ТХ для бомжей =(

/summon бартик

Изменено пользователем GreenBuble

Хорошо с дагером опредилился, теперь проведем парарель между пв/ав и тиром. Для ганга кто мощнее? И какие +/- будут обеим классам в хф? Напоминаю 4 года играл только гномами).

Хорошо с дагером опредилился, теперь проведем парарель между пв/ав и тиром. Для ганга кто мощнее? И какие +/- будут обеим классам в хф? Напоминаю 4 года играл только гномами).

Тиром можно фармить деньги) А АВ\ПВ ты не шибко и пофармишь, маны не хватит)

Для пвп и ганка тир норм ?

нормально) во всяком случае по опыту игры против них могу сказать) что ой какие не слабые). Само сабой буст решает.

При нулевом бусте имхо ав по сильнее.

Можно подумать пв/ав деньги фармить ну ни как нельзя dry.gif

я не знаю, где может нагибать тир, кроме спота ДО и пвп-ворот диона :mellow:

С тех пор когда разным дагерам разный лвл этого скила начали давать.

знаете, играл за тх на различных пвп серверах.

на всем сервере было максимум 2 ав/пв которые могли меня ушатать в силу моей невысокой опытности за тхшку))

и это еще не учитывая разницу в эквипе...

посмотрим что будет когда поопытнее стану)))

то есть у аб точется?

а как ты думал тока там прибавка копейки

а как ты думал тока там прибавка копейки

Не такие уж и копейки. Впрочем с тем же успехом можно и ВС не точить

пв повеселей , а то с тх по 3 бека мазать в подрят после блафа не очень :angry:

Как бы надо юзать Critical Blow (10 lvl Supplements user's P. Atk. with 3653 Power, increasing critical attack rate by 30% for 15 seconds. Requires a dagger. Over-hit and half-kill are possible). С ним на 15 секунд(откат 30 вроде) дедли и летал в лицо без кораблика 60% шанс, в спину все абилки 100%.

Как бы надо юзать Critical Blow (10 lvl Supplements user's P. Atk. with 3653 Power, increasing critical attack rate by 30% for 15 seconds. Requires a dagger. Over-hit and half-kill are possible). С ним на 15 секунд(откат 30 вроде) дедли и летал в лицо без кораблика 60% шанс, в спину все абилки 100%.

вот правильно пишет

тут просто люди некада неиграли за Тх и незнают нечего...

100% ПВ на оли лучше чем тх т.к имеет норм селф баф и хил.у Тх бафа\хила нету

в мас пвп среди ножиков Тх вообше не вижу равных т.к.1 ТХ самый жирный их всех,2 мираж:в таргете нереал долго держать,а дсп у ТХ не намного будет меньше чем у АВ/ПВ

Изменено пользователем Fe1iks

в мас пвп среди ножиков Тх вообше не вижу равных т.к.1 ТХ самый жирный их всех,2 мираж:в таргете нереал долго держать,а дсп у ТХ не намного будет меньше чем у АВ/ПВ

Это только если против кривых играть, в нормальном паке кто то держит тх в асисте(дк\бд\свс везде поразному) и не бьёт, остальные нонстоп берут асист и мираж не помеха. Насчёт дпс, у АБ намного выше из-за Focus Death и большего лвл пасивки на силу крита(и естественно возможности заточки). У меня знакомый АБ бьёт по робе 5к, я же 3 с небольшим, у обоих по 2 кольца и бэк +30 дуэль.

Изменено пользователем zavarnoi

Не такие уж и копейки. Впрочем с тем же успехом можно и ВС не точить

чувак крит повер (точно не помню) каждая точка по 3 дает а вс по 6 помоему какбы есть разница яхз но втачивать до +30 нету какбы смысла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...